Гость
Статьи
Отомстила любовнику в …

Отомстила любовнику в социальной сети

Вчера впервые в жизни я кому-то отомстила, и этот кто-то - мой молодой любовник... С начала лета вдруг начал темнить и намекать на то, что нам надо бы расстаться. Мне, конечно, от этого было больно, …

Тамила
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Сообщение было удалено

+100

марьванна
Юлия

Сообщение было удалено

как именно он нечестно поступил с замужней тётей ? )

а если он кое-что напишет её мужу ?

Юлия

Автор Вы поступили так как посчитали нужным для себя на тот момент...я так тоже делала в порыве гнева (но чучуть в другой ситуации), не знаю что они обо мне подумали - мне было по..., меня убило, что сказать ОН не смог, а выставил чтоб увидела - это мужчина трус...

Гость

Да каждая следующая будет думать "а вот со мной он точно таким не будет" ) Наивные. Если мужик козел он козлом и помрет.

Юлия
марьванна

Сообщение было удалено

Он мог просто ей сказать об этом прямо! Он же мужчина и нужно уметь отвечать за свои слова и поступки! Если у них отношения(пусть это только секс), но даже в таких отношениях есть ответственность!

марьванна

люди,вы почему не обращаете внимание на то, что автор ЗАМУЖЕМ ?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

а вот будет облом если ее муж не сидит ни в каких соцсетях )) Конечно глупо говорить что какой-то юнец должен какой-то замужнец тете, видно сразу что он застраял еще в детстве у него играй гормон, а ей нужен верный паж, который к большому разочарованию автора не оправдал ее надежд. Но настоящая королева найдет управу на блудливого пажа )) И сделат это умно и тонко.

Юлия
марьванна

Сообщение было удалено

А что такого, что она замужем? Это её личное дело и её личная жизнь..Иметь любовницу для мужчины норма, а иметь секс с любовником для женщины позор? - может её чего то не хватает с мужем в постели, а семью из-за этого терять не хочет.

марьванна

Сообщение было удалено

Ну тогда давайте её мужу все напишем?=))) так же как и она любовнику?

А то ни себе ни людям!

Тамила

Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу, я просто не успеваю оперативно отвечать!... Даже самые резкие и нелицеприятные комментарии я сейчас читаю очень внимательно и делаю для себя выводы... Спасибо огромное Вам всем! Вы мне очень помогаете!

Гость

а я бы арендовала рекламный щит на како-нить центральной улице или рядом с его домом или с работой, заказала баннео с его фоткой, или с той, которая в контакте и написала бы что-нибудь с подковыркой, чобы вроде как и не пошло, но все поняли о чем речь. ну это уже от чувства юмора зависит. пусть бы пару недель повисел, пока все его друзья, родственники и коллеги над ним не насте бутся.... гыыыыы

Андрюха Питерский

Судя по некоторым комментариям, каникулы у школоло в разгаре.

Алика
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

100%))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Слушай "дядя" я тебя постаршу буду и знаю вашего брата получше чем ты членононосец

я единственный раз что-то подобное сделала (была переписка в соц. сети с бывшим, который меня бросил дважды, это был второй раз и в соц. сети сообщением) и я ему высказала в сообщениях все что думаю, всю злость не выбирая выражения), зато мне потом тааак дивно и чудно было, я разом сбросила весь груз этих отношений с себя, а раньше бы ходила и переживала сто лет ещё, и что самое главное, он больше никогда не появлялся в моей жизни, в отличие от предыдущих с которым по хорошему интеллигентно, а они ещё пару лет мозга выносили периодически, а вот девчонке вы зря написали гадости, просто надо было ей глаза раскрыть на то,ч то он с вами спал, в то время как уже с ней встречался, был бы ей повод задуматься

ЧелЛов ★ ★ ★
Тамила

Сообщение было удалено

Фу как низко, и со стороны смешно на вас смотреть. Отомстила называется, только себя унизила зачем-то лишний раз.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

фигасе крутая тётко.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

+100500

девушка

Автор, ну написали и написали. Стало легче и хорошо. Я Вас вообще не осуждаю. Пусть ему будет уроком, и Вам, кстати, тоже. Хорошо, что так отомстили, а то некоторые вообще прибить за такое готовы и отрезать кое-что.

Тамила

Спасибо всем, кто присоединился и высказался! Спасибо за то, что осуждаете! Я сейчас читаю и почти физически ощущаю очищение от своего греха! Мне становится легче от того, что меня не только жалеют, но и ругают... А той девушке лично в ее адрес я не писала ничего плохого, все было о нем...

Муха
Тамила

Сообщение было удалено

А, это тогда проще. Только страшной её не зовите. Да и за мужем вы. Так что самый большой грех, если вы верите, перед вашим мужем. Бумеранг уже вернулся, но может ударить и сильнее.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Или "гражданскими мужьями")))))))))))

666

Местью это не назовешь.Скорее пакостями от покинутой девицы.

Лика

мстят только слабаки...а уж это совсем детский способ

реалист

Да ладно........Мало что ли мужиков......... Найдете другого любовничка)))) Для вас это что проблема?) Не он первый не он последний.....

Гость

Вы все тут пишите, мол автор зря ты написала.. я однажды тоже девке бывшего написала, она его называла ╚любимым человеком╩ и мол за него она порвет, ╚над тобой мы только поржали╩, а через пару дней они уже поссорились, она его из друзей удалила, потом опять добавила, а через неделю ушла к другому)))) и куда только ╚любовь╩ подевалась)) я ржала от души))))смеется тот, кто смеется последний и куда только ╚любовь╩ подевалась)))) привет тебе,

молодой человек 2

Тамила, не обращай внимания на хреновые сообщения)..Как и любого нормально человека, тебя это задело....Сколько тебе лет? и ему?..мне 22, моей бывшей 37, она замужем. 2.5 года встречались, очень долго добивался ее.. естественно, все время общаться и встречаться не получалось..на сайте одноклассн. у меня бывали подруги, не виртуальные, а с работы, преподавательницы - подруги где учился, коллеги с других органов, и она начинала ревновать, каждый их коммент, звонок, и т.д..она была в Турции на отдыхе, и говорит мне, что познакомилась и добавит в друзья, одного молодого человека. я думал шутка, оказывается на самом деле так.. я ей говорю, где фото обещанные, в ответ я отправила ему, и т.д..два дня она начала меня добивать всеми темами о нем.. Убили коллегу, был очень злой, она звонит и опять о нем, много гадостей ей сказал, позвонил ему, и ему тоже...через два дня звонит, плачет, умоляет простить, что она хотела меня задеть, чтоб почувствовал, как ей бывает больно и т.д..Сказал, чтоб не звонила больше и пожелал всего хорошего с ним..пишет, звонит.. Но у меня 0 реакция

Гость

Вы все тут пишите, мол автор зря ты написала.. я однажды тоже девке бывшего написала, она его называла "любимым человеком" и мол за него она порвет, "над тобой мы только поржали", а через пару дней они уже поссорились, она его из друзей удалила, потом опять добавила, а через неделю ушла к другому)))) и куда только "любовь" подевалась)) я ржала от души))))смеется тот, кто смеется последний))) привет тебе, СВЕТЛОВА ДАРЬЯ )) а с ним мы недавно общались, и он сказал, что у тебя "отвратительное тело после родов" и он ничуть не пожалел что ты ушла от него, потому что ты н а х ему не нужна со своим спиногрызом))) скачи дальше по мужика дырка общественная)))

Гость

у меня была ситуация... был короткий бурный роман с мужчиной, который был в ГБ, но от меня это скрыл... Его баба оказалась шизонутой на всю голову, вычислила меня и названивала мне потом, что еще хуже - нашла в соц.сетях и долгое время писала всякие гадости. Это очень неприятно!!! тем более с тем мужчиной я больше не виделась и уже забыла про него, но осадок до сих пор есть. А впечатление производится очень негативное... Вообще, если ваш мужчина очень серьезно нацелен на девушку, то никак не повлияет, даже, наоборот, вам минус будет - что ревнуете, потерять боитесь... так что решайте сами

молодой человек 2

Тамила, сколько лет Вам и ему? чем сами занимаетесь?

Гость

Троллю очень плохо, если мы ему напишем - станет чуточку легче.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Не исключено, что ваш муж еще кого то встретит и будет пытаться порвать уже с вами, а вы не будете понимать....

А вот и я

Вы выставили себя истеричкой какой то, мужчины таких не любят

А вот и я

Вы выставили себя истеричкой какой то, мужчины таких не любят

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Тупой ответ с притензией на ум. Мы с ним заявление подали, а она караулила под ЗАГСом в надежде. Надо разграничать, была старше на 10 лет и сразу договорились, что только для секса и никаких обязательств. Так что надо знать прежде чем писать комент

Тамила
молодой человек 2

Сообщение было удалено

Вы второй раз задаете этот вопрос! Видимо Вас это действительно задело, тем более, что Вы были в похожей ситуации. Но здесь, извините, я Вам не отвечу - боюсь реакции особо впечатлительных дам ))))

Тамила
Муха

Сообщение было удалено

Дорогая Муха! Секс без обязательств бывает только виртуальный, да и то не всегда! Любые близкие отношения затрагивают душу, а значит появляются какие-то моральные обязательства... У каждого своя судьбы - кому-то в семье сидеть и радоваться, а кому-то от страсти сгорать. Если бы нас таких, кто сгорает, не было, то о чем бы Вы книжки читали, фильмы смотрели, песни слушали? Наслаждались бы одними кулинарными шоу ))))... Но за искренность Вам спасибо!

Гость
Тамила

Сообщение было удалено

Соглачна!!!!!

Радиола
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+100500))))) Я была на месте той девушки, которой писали гадости, и дико ржала с этой тупости. Все таки бабы - дуры!))))

Гость
exclusive14

Сообщение было удалено

А я бы как раз на это упор сделала, потому что это правда

Барби
nissanchik

лучше б постаила на авку фотку с ним .и добавилась к ней в друзья

Точно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: