Помогите советом! Познакомилась с парнем. Он приехал в командировку на три недели. Завязался роман. Говорил что не женат, в соц.сетях его нет, потому что по работе не разрешают, но потом создал страницу для меня под другим именем. Когда пришло время ему уезжать, я думала он точно расплачется, считал месяцы когда мы снова увидимся. и вот он уехал, сообщения стали сухими. Позже нашла его страницу в инете с настоящим именем и была шокирована - ранее стоял статус "женат", а на момент когда он был со мной, поменян на "свободен". Спросила его еще раз есть ли он в соц сетях - сказал есть, ну тут и закрутился разговор - он разведен, есть двое детей (совсем крохи). Мне сразу не сказал, потому что думал что я расстроюсь. Своим родителям и старым друзьям (они живут в другом городе) про развод до сих пор ничего не сказал. Сейчас пишет что скучает, что я ему нравлюсь, хочет чтобы у нас с ним в будущем получились нормальные отношения. А я теперь сомневаюсь, доверие подорвано. Кого он все таки обманывает - родителей, что до сих пор женат, или меня - что в разводе?
вот г.авн.юк
Конечно, Вас обманывает. Сами подумайте - при наличии двоих детей, чтобы бабушка-дедушка не знали о разводе?! Конечно, это возможно, но маловероятно. Оценивать "женат-не женат" по статусу на странице соцсети - самая большая глупость. Ну и, наконец, мужчина в командировке: новый город, свобода от семьи - дальше объяснять?
Врет как дышит! То есть страница, то нет, то женат, то разведен, да еще и Джеймс Бондом прикидывается (работа не позволяет ему страницы в сети заводить. Ха-ха!) Нужен вам этот геморрой? Да еще с двумя маленькими детьми. Такой, чувствуется, м-удак! Вместе с ним приобретете себе очень большую проблему в жизни.
А подобные подлецы очень хорошие психологи и обольстители - мягко стелят, да только спать потом очень жестко. Бегите от него, пока не втянулись.
Врет. Такая же фигня у меня была)
Врет Вам