Я была в ужасном настроении, чуть-чуть выпила вина(но мне и этого хватило). Зашла в соц.сеть. Смотрю фотографии бывшей одноклассницы, там она отдыхе или со своим отцом или дедей(я так и не поняла кто это), очеееень сексуальный мужчина. А одноклассница меня всегда та немного бесила, ну меня и поперло, нашла его у нее в друзьях и начала писать ему всякие пошлости. Потом, когда уже поняла, что наделала было уже поздно... Выбежала их контакта и больше туда не заходила, боюсь((еще и однокласснице написала, что у нее классный ПАПИК...ужООС...Как думаете стоит извиниться?
ой простите за опечатки
алкоголь вам противопоказан, от бокала вина такую *** натворила, а если бы водки пол пузыря?
Сообщение было удалено
в больнице бы лежала)
А пошлости реально были пошлостями или вам так с пьяных глаз казалось? Может, вполне невинная фигня? Ну припрут вас претензиями - скажете - ой, извини, нажралась, была не в себе...Для России вполне извинительная причина.
всегда стоит извиниться, если сами понимаете, что совершили неприглядное дело
Неприглядное дело может и не быть таким с точки зрения другой стороны. Некоторым категориям граждан пошлости в их адрес даже польстить могут.
Надо зайти на сайт и посмотреть "че там" , может не так уж все и страшно, может реакция безобидная... Да и вообще забейте, пустяк это
Сообщение было удалено
уф, ну сначала я нчала писать, что он красивый мужчина и я бы не против с ним познакомиться. потом меня поперло:
Я вся влажня, трахни меня во все дырочки, описывала как я его буду ТОГО.даже про оральные ласки написала(хотя я вообще всем этим никогда не занималась), все это время он был в офффлайне, сейчас сижу обливаюсь потом от страха)у меня был срыв(
Сообщение было удалено
не думаю, что это пустяк
думаю написать, что это подруга сидела с моего компа и шутила(
Напиши в статусе, что твоя страница была взломана и просишь прощение за возможные нелицеприятные комменты и сообщения, оставленные не тобой.
Сообщение было удалено
Нихренасебе. С чуть-чуть вина.. Мда, вам пить нельзя, максимум - пробку понюхать..
Автор, гость ╧11 самое верное решение написал!
Сообщение было удалено
спасибо за идею!
Сообщение было удалено
аха-ха
че та мне не верица))
Сообщение было удалено
для начала нужно зайти на страницу...может там дядя отписался в таком же духе)
вот черт, зашла я, он написал, что женат и чтобы я ему больше не писала
Гость
Напиши в статусе, что твоя страница была взломана и просишь прощение за возможные нелицеприятные комменты и сообщения, оставленные не тобой.
А ведь дело говорит...
гость | 01.08.2012, 12:12:28 [2100667312] гость
вот черт, зашла я, он написал, что женат и чтобы я ему больше не писала
))) Красиво отшил, лучше бы послал, не так противно было бы, да Автор???
Сообщение было удалено
хихи)меня это даже подзадорило
напиши что тебя взломали, напиши что тебе мстит кто-то так! причем не обязательно писать это подруге и тому мужчине, просто напишите у себя в статусе или на стене что МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ, Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА вот и все
У меня было хуже.Повезло то,что друзей на той странице было около 20-ти.А контакт сам по себе начал с моей страницы рассылать всем друзьям на стену видео.(по-моему отрывок концерта с евровиденья).Причем,среди друзей были те,кто за такое обиделись(предпочитали другую музыку).Ну я пароль поменяла,по совету знакомого компьютерщика,сказал,что вирус.)-эта бодяга прекратилась.Вот тут-хуже.Сознаться ,что по пьяни?Что взломщики?Кто поверит,что контакт сам по себе что-то от меня рассылает?Даже на мою вторую страницу и то прислал.
Ответь ему извинениями. Скажи, что с подругами вчера угарали и ты не в курсе что и кому они писали.
Сообщение было удалено
Думаю,претензии к ней останутся,из-за того,что подругам угарать позволила.
Сообщение было удалено
Ну и что? Они больше никогда не пересекутся. Главное отмазаться, что это не она. И за подруг типа извиниться. Все.
Сообщение было удалено
Все равно,что так ее бы судили по ее выходке.что потом будут судить по ее подругам.
Напиши что по пьяной голове с друзьями так прикалывались.И обязательно извинись.
Сообщение было удалено
срыв-недотрах?Срочно ищи себе трахаля и забудь про этот казус.Я поржала конечно от коментов.У меня бывает такая *** от 500гр водки ,виски .От вина такого не было тьфутьфу
не надо автору оправдываться ,не надо ничего писать , она доставила немного приятностей мужчине ,думаю )
Мне вот непонятно, почему автор так волнуется из-за того, что о ней подумает какой-то посторонний мужик, которого она никогда не увидит, да ещё бывшая одноклассница, ну прям очень важная персона в жизни автора. Так переживать из-за мнения непонятно кого.Представляю, что бы случилось с автором, если бы она пошлости написала знакомому или коллеге, наверное, умерла бы от стыда. Автор, это не вы когда-то создали тему, как девушка с остатками шампуня на голове открыла дверь другу её брата и очень переживала по этому поводу?
Сообщение было удалено
Как не крути-а бывшие одноклассники вечно всю жизнь друг перед другом хорохорятся -кем стали.Вот они то и уязвимое место.
Сообщение было удалено
Солнышко, ты когда выпьешь - пиши мне лучше)) Я б если такое до работы прочитал весь день летал бы)) Не парься все ок. Мужику такие перлы настроение точно не испортят. Лишь бы его жена не прочла.
А чо написала-то?