дорогие девочки! вчера произошла такая ситуация: Парень знал, что я очень давно хотела шаль LV... причем настоящую, про фейки я вообще не думала... Постоянно транжирю деньги и всегда никак не могу …
Сообщение было удалено
и на твое мнение тоже)
Сообщение было удалено
Ну бред, бред! У меня копия не ЛВ, правда, Прада. Тоже очень много командировок-путешествий. Никакая таможня-полиция не брасалась меня штрафовать за те 2 года, что я ее ношу.
Можно-нельзя носить/покупать фейки спорить не буду.
Но никто на сумку или айфон не смотрит, ни в Штатах, ни в Канаде, ни в Европе))) Кто вам такое сказал вообще? Как вы себе это представляете? То есть я должна для оригинала сумки всегда носить ее паспорт?? А еще чего я должна)))))))))))
Люблю вуман за фантазию. А фактов нет!
Именно поэтому ты написала аж 2 ответа)
брОсалась, опечатка
Сообщение было удалено
В Гуме )
109, вобщет там бирка с номером выбитым если так понятнее
Сообщение было удалено
Не знаю насчет отбирают-штрафуют, а вот оригинал видно сразу и паспорта у ЛВ никакого нет...
Сообщение было удалено
Так и есть. У людей, что пишут тут зачастую самодовольство так и прет через край. Мол я то могу себе позволить и прочее.
Да и про макароны, спасибо я ел и те и другие. Написал, что они бесполезны, потому как любые макароны практически бесполезны как продукт, так как уступают во всем другим гарнирам.
У нас есть следующая проблема, многие люди наконец дорвавшись до каких-то денег, пытаются это показать любыми способами, что у них они есть. Обвесить себя как рекламный стенд различными брендами и упиваться этим.
Им обязательно нужно пойти в самый дорогой ресторан ( желательно сфотографироваться там или рассказать хоть кому-то о том, что они туда ходили ) Обязательно нужно покупать машину той марки, какую другие "уважают". Так и живут в потребности получать "уважение" от окружающих. Потому приподнять свой горделивый носик, когда выясняется, что у них то вещи не фейковый.
Сообщение было удалено
А ты-то откуда знаешь?) В интернете посмотрел?)
Сообщение было удалено
Я в курсе!
Но кто и когда это в полиции или на таможно проверяет и штрафует?
Как вы себе этот процесс предствляете (ну или как там было у подруги?))))
Сообщение было удалено
С этим не спорю. Я о новости про штрафы за фейк)))
Барышни, фейк бываешь РАЗНОГО качества. Читайте пожалуйста на эту тему подробнее. В самой Италии очень много фейка - это крупный бизнес. Может доходить до того, что разница между вещами будет лишь в том, к кому именно пойдет большая часть средств. Отличить многие вещи вы не можете, я понимаю, что ТП любят считать себя разбирающимися во всем, но это далеко не так.
Сообщение было удалено
Видно, человек вы разумный. Я тут с присоединившимися пытаюсь добиться ответа на вопрос: откуда пошла весть про штраф за фейк? В это можно верить??
Сообщение было удалено
Ага,а умные люди на таких лошарах бабки делают,выдавая г-но за пряники. А наши,придавленные голодным детством и ссср-ом,хавают и спасибо говорят. Весь мир ходит в обычных тряпках,и не парится. и только русские кичатся тряпьем. Вот мол,могу себе позволить.. А голодного котенка на улице даж не заметят.
Сообщение было удалено
От верблюда, напротив мавзолея второй этаж )
Сообщение было удалено
В некоторых странах это есть.
Сообщение было удалено
Смотря какие. D&G , например, не отличу, ЛВ - легко даже не всматриваясь.
Сообщение было удалено
весь мир...весь мир..но вы то,дальше нахапетовки,точно не выезжали!
Чаще всего таможня обращает внимание на вещи, которые производятся в этой стране и которые могут быть подделками у вас. Где-то это часы, где-то может быть сумки. У нас например такого быть не может, мы ничего не производим, ну может быть автомат или танк фейковый у вас конфискуют.
Сообщение было удалено
))) спасибо.
А подделки ЛВ, по-моему, уже даже моя бабушка отличит)))
Особенно, когда в метро девочка в джинсах ОГГИ, майке ТВОЕ и с "сумкой ЛВ". А сколько их!!! Тысячи
Сообщение было удалено
Сейчас число подделок уменьшилось, чаще встречаются оригиналы, а я так вообще могу в метро с шанелью проехатся) Но не в джинсах ОГГИ и в майке ТВОЕ конечно) Это к тому, что в метро с такими вещами якобы не ездят)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пусть будет не метро, а просто улица или кафе. Общая неухоженность... ну вы меня поняли
Да люди дикие просто. У нас знают многие пару брендов среди которых такие убогие ( на мой субъективный взгляд ) как Calvin Klein и они уже не способны сами оценивать - хорошая это вещь или нет, для них является ценностью принадлежность вещи к какому-то бренду уважаемому ими. Вот это напрягает больше всего.
Так же с этими сумками LV шалью и прочим. Как клоны. Словно у них есть список: купить Айфон, сумку, шаль. Все теперь я успешный человек - жизнь удалась.
Ну а люди, которые считают, раз человек дорого одет, то у него ни в голове ничего нет, ни в душе и всё это понты, вам лечиться надо, это уже клиника.
Сообщение было удалено
А кто-то об этом тут пишет? Дорого одет и помешательство на лейблах это разные вещи.
Сообщение было удалено
А главное - сколько их, интересных брендов! Но нет - ЛВ, айфон... тоска.
Сообщение было удалено
может тебе на работу устроиться? а то вообще,странно,что "Сережу" напрягает,кто во что рядиться хочет
В СССР был такой момент, что люди носили одежду из США, так чтоб была видна бирка, что она из США. Чтоб все знали. Так вот это выглядит так же глупо.
Сообщение было удалено
Мне "ты" не надо. И за работу мою не волнуйся. Тут я делюсь впечатлениями, для чего и создан форум. Меня напрягает, когда из этого делают культ и выпячивают так, что уже просто нельзя не замечать.
Сообщение было удалено
Сергей ты действительно так думаешь??? А в голову не может прити что на самом деле хочется пойти поесть именно в дорогой ресторан с отличным поваром??? Или одеть хорошую вещь и не надо мне говорить что нет разницы между платьем /бельем/ обувью за 500/5000/50000! Она есть и реальная! Если тебя что напрягает или кажется что кто то выпячивает то это именно твой комплекс)
Сообщение было удалено
Это ты тч считаешь что разбираешься во всех и вся))) а сам петшишься только а толку ноль)) не нужно нам твое ни одобрение ни уважение, у тебя больное воображение и самомнение))) на твою реакцию реально чхать))
Сообщение было удалено
Я пару раз в метро бросив машину и в соболе спускалась, не до пола конечно)))) и плевать было на реакцию людей
Сообщение было удалено
Естественно)) хорошую ткань видели и в руках держали только вы))) и я еще не поняла что вы так отреагировали на моц пост о яйцах в азбуке???? Что так задело???? Я написала ответ не вам что азбука нормльный магазин, не стоит назвать покупателей азбуки лошней типа теже яйа только в 4 раза дороже, на что ответила что обычный магазин, и кое что даже дешевле и в лучших услових продается чем бюджетные маркеты. Зачем нужно было скатываться до оскоблений?? Да пусть хоть с фермы швейцарской доставляют, мне все равно) только что вы мне хотели этим сказать??? Я прекрасно знаю сколько в азбуке стоят продукты, что и написала)
Сообщение было удалено
С чего вывод то что помешаны на лейблах!???? Если реально мне айфон удобен, шаль нравится качеством и цветами а машина своей безопасностью и мощностью. Сумку лв кстати вобще на пляж ноу. Ничего с ней не будет. Она у меня как хозяйственная)))) не считаю ее шиом каким то. Она удобна лично для меня что ее не нужно в химчитку сдавать как неоторые другие требующие чистки чуть ли не каждую неделю если носить часто. А хим чистка сумки светлой например стоит порядка 2 т.
Сообщение было удалено
какая азбука? вы о чем? продукты покупаю в деревне. и стоят они гораздо дешевле, чем в супермаркетах. я не падка на бренды и названия магазинов. особенно продуктовых. я бы даже вам посоветовала отовариваться в деревне. там все натуральное. единственно, что сертификаты спрашивать нужно. вы меня с кем то перепутали. а про ткань действительно так. если вы не держали настоящий и дорогой щелк, купленный на аукционе, то и говорить не о чем. не то что бы вы неинтересный человек, просто этот спор бессмысленный:)
Тупая 3,14зда - однозначно! И парень тупой *** коли повелся на такую ТП.
Сообщение было удалено
раз много ездишь, то владеешь языками. воспользуйся гуглом и почитай
Сообщение было удалено
И не говорите, есть столько интересных, пусть и менее известных дизайнеров, но люди всей толпой хотят ЛВ, Прада и Дольче Хабанна :)
Как привыкли в СССР одинаково одеваться, так и сейчас не могут выйти за ограниченные рамки мейнстрима.
Сообщение было удалено
Откуда такое хамство??? Ну интересно мне стало.... что за люди, злые..
Это массовое производство - а вы думали, что Армани долгими, бессоными ночами лично платья шьет и свитера вяжет?)Да я понимаю, ну шились бы вещи хотя бы в Италии или во Франции, руками Европейцев. А то в Китае, где всё очень и очень дешево.[/quote]
Ребят ну какой вы бред пишите Что значит что всё дёшево? Если вы не знаете деталей данного производства то лучше уж молчите
Многие известные бренды шьются в Китае но это не значит что они непременно фейки или даже если не фейки то непременно плохого качества В Китаеи прежде всего -дешевая рабочая сила В остальном - заказчик поставляет на фабрику СВОЙ собственный материал СВОИ собственные компоненты ( зиппера поуговицы нитки и тд) СВОИ собственные лекала и патроны Заказчик имеет СВОИХ аудиторов качества которые контролируют work-in-process финальную обработку готовой продукции прайс-тикеты упаковку Короче всё-всё-всё Далее есть аудиторы качества от данной фирмы-заказчика которые осуществляют последний контроль полученной продукции уже непосредственно в бутиках Контроль выборочный Если обнаруживается брак то фабрике-производителю выставляется чардж бэк ну или в зависмости от договоренности Но у известных дорогих брендов как правило брак или "второе качество" пракчтиески никогда не предусмотрено Так что не стоит пугаться при виде этикетки " мейд ин чайна" на дорогих брендах Хуже когда вещи шьются на китайских фабриках левых и клепаются этикетки "мейд ин итали" - вот этонеделгальный бизнес и зачастую именно фейки
Сама много лет работаю в области текстильной промышленности Живу в штатах Работала не в одной компании-конратистов от известных брендов и занималась именно аудитом качества
Сообщение было удалено
Ребят ну какой вы бред пишите Что значит что всё дёшево? Если вы не знаете деталей данного производства то лучше уж молчите
Многие известные бренды шьются в Китае но это не значит что они непременно фейки или даже если не фейки то непременно плохого качества В Китаеи прежде всего -дешевая рабочая сила В остальном - заказчик поставляет на фабрику СВОЙ собственный материал СВОИ собственные компоненты ( зиппера поуговицы нитки и тд) СВОИ собственные лекала и патроны Заказчик имеет СВОИХ аудиторов качества которые контролируют work-in-process финальную обработку готовой продукции прайс-тикеты упаковку Короче всё-всё-всё Далее есть аудиторы качества от данной фирмы-заказчика которые осуществляют последний контроль полученной продукции уже непосредственно в бутиках Контроль выборочный Если обнаруживается брак то фабрике-производителю выставляется чардж бэк ну или в зависмости от договоренности Но у известных дорогих брендов как правило брак или "второе качество" пракчтиески никогда не предусмотрено Так что не стоит пугаться при виде этикетки " мейд ин чайна" на дорогих брендах Хуже когда вещи шьются на китайских фабриках левых и клепаются этикетки "мейд ин итали" - вот этонеделгальный бизнес и зачастую именно фейки
Сама много лет работаю в области текстильной промышленности Живу в штатах Работала не в одной компании-конратистов от известных брендов и занималась именно аудитом качества
все равно это масмаркет. люкс не шьют в Китае.
Сообщение было удалено
Мужики не разбираются, фейк или нет. Я бы не стала на это обижаться.
Сообщение было удалено
абсолютно точно!
Сообщение было удалено
все равно это масмаркет. люкс не шьют в Китае.
не смеши, а!
Сообщение было удалено
не смеши, а!
для меня люкс это то что существует в одном, максимум двух экземплярах. и стоит это чаще всего от 15 тысяч зеленых. никто такие вещи в Китае не шьет. все что там шьют рассчитано большое кол-во покупателей. если для вас люкс, это только принадлежность предмета гардероба к определенной марке, то да, в Китае шьют люкс.
Сообщение было удалено
Действительно Мерседес это ж наши жигули , все остальное накрутка лишь за бренд ))))И ведь берут лохи , кстати велосипед тоже едет , смысл переплачивать за бренд ??
Автор , действительно многие мужчины не разбираются где фирма , где фейк . Многие думают что если вещь дороже 200$ то это уже бренд автоматически . Как ни крути разбираться в брендовых вещах может лишь тот кто этим пользуется , носит , покупает , дарит . У меня есть такая шаль , покупала в Париже . Хорошая шаль , делаются они вручную . Все вещи это всего лишь вещи , все остальное дело эстетического вкуса и кошелька . Для многих лапти это тоже обувь а другие фирмы переплата за бренд , и они с пеной у рта будут доказывать что в них так же можно ходить как в обуви Ланван или Ферагамо например . Это касается многих тем . Человек знающий , эстэт по натуре заметит и ощутит разницу во всем .
Сообщение было удалено
Автор, во-первых, Виттон уже не в моде. Весь колхоз в этом бренде, как в фейках, так и в оригиналах. Во-вторых: парни не очень-то разбираются в вещах. Если он видит две одинаковые вещи, то купит ту, что дешевле-это норм. В третьих: как вы сказали, шарфик не дорогой, вот возьмите и купите его сами. И в четвёртых: вы жертва моды с комплексом неполноценности. Надо быть прежде всего ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, а не пытаться завоевать авторитет выряжаясь в заюзанные бренды. Парню хоть спасибо скажите, он старался!