Гость
Статьи
возможно ли изменить …

возможно ли изменить отношения?

С самого начала отношений и до сегодняшнего дня вся инициатива шла от меня. Всегда первая звонила, писала, звала гулять. Боялась, что он забудет про меня, что сам не будет ничего предпринимать. Да и сейчас боюсь... но мне это уже надоело... я хочу чтобы он сам это все делал. А в последнее время он вообще перестал даже комплименты делать. И вообще я его уже приучила, что сама позвоню и напишу. можно ли все изменить? Чтобы он сам звонил и писал.
Если надо, то я стрелец, а он весы

10 ответов
Последний — Перейти

надоела..отпусти

###АмелиМилиМариша###

Просто возьми и проподи пока сам не проявит свое внимание,инициативу..........разве так сложно....так сложно найти ответ на этот вопрос?..........why,why so stupid

Изменить отношения возможно. Я только об этом и пишу.

Вики

Согласна, он привык кто инициатива исходит от вас, что благодаря вам эти отношения ещё существуют. А вы измените ситуацию, перестаньте звонить, звать гулять, в общем пропадите. Пускай он начнет действовать, а если он не станет ничего предпринимать, значит это не ваш человек и ему было просто с вами комфортно.

Муха

Пасивный и инфантильный, может он вас и любит, но паравозом всегда будете вы. Вы готовы всю оставшуюся жизнь везти, при чем появяться дети их надо будет тоже тянуть на себе, он врядли станет помощником. Дальше больше - сама бегать и договариваться с сантехником, всюду сама. Кстати замуж может и не позвать, зачем вы сами же подхватите и всё сделаете

Гость

Ну есть у нас стрельцов такой косяк, если там не шевелятся, то легко расшевелим сами...

Karen

Пропади без всякой причины. Напишет или позвонит-значит все таки скучает и волнуется, а не позвонит- бросай его, так как это значит,что чувств к тебе у него нету,ему просто нравится, что за ним бегают.

Я боюсь, что окажется, что я ему не нужна. мне жалко будет потраченное время и нервы...мы с ним почти год уже вместе. боюсь, что это все зря. мне в нем все нравится. ну, кроме вот этого

Karen
bebebeshka

Сообщение было удалено

А что будет дальше? А дальше будет также. Рано или поздно ты можешь обжечься и остаться брошенкой. Так что лучше сейчас проверь, нужна ли ты ему или нет. И ,если нет, то смело можешь начинать новую жизнь.

Зря я только волновалась и боялась. пропала сегодня всего лишь на день, а он уже вечером позвонил, расспрашивал, что днем делала и гулять позвал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: