Девочки, прошу совета,я от природы высокая,к тому же увлекаюсь волейболом.У меня есть мч ,встречаемся около полугода,в наших отношениях меня впринципе всё устраивает,кроме роста моего молодого человека ,даже без каблуков ,я всё равно выше его.Я девушка симпатичная,эффектная ,думаю что могла бы найти юношу и нормального роста,тем более ,что парни из команды частенько на меня засматриваются.Что бы вы мне посоветовали?
Стали бы вы встречаться с мужчиной,который ниже вас?
Мы с мужем одного роста почти-он 172 , я 173. Соответственно, даже небольшой каблук делает меня выше его) Мне, лично, все равно, как это смотрится, я мужа не за рост люблю) Так что... По-моему, тут все ясно. В вашем посте ни разу не промелькнуло слово "любовь", Думаю, намек вы поняли.
рост - не главное.
смотри на другие качества и перспективы
а здесь можно юзерпик не тупой сделать
Из команды? У вас команда смешанная что ли?:))) А этот вас недостоин однозначно! Тихо, но твердо, скажите ему, глядя в глаза немигающим взглядом, что если через неделю он эту проблему не решит и не станет с вами одного роста, то ... Ну кару сами придумаете... А вообще подумайте. Утехи всякие интересные можно придумать при разнице в росте.
я бы не стала... я 175 и мужчин ниже 180 в принципе не замечала
Она - 175. Он 169. Разница в 10 лен. Он накачен, подтянут и красив как бог. Женщины просто глазами цепляются за него. Она красива, стройна, состоятельна и с прекрасным характером. Он предан, но слишком театрален. Она предана и реальна. Он постояно весел и жизнерадостен. Она мягка, доверчива и умна. Когда они вместе, то мир меняется находясь с ними. Столько любви, жизни и радости вокруг них. С ними забываются все проблемы и хочется им рот заглядывать когда они по очереди говорят. Эта пара не от сего мира. И дай Бог чтобы они жили долго и счастливо, потому что с ними меняются их друзья, знакомые и сотрудники по работе. Пусть плодят деток и побольше такой генетики в нашем обществе. Так что рост здесь не играет роли. Изнутри должно быть.
Ну если у вас в голове возникают мысли,что можно найти себе кого-нибудь и получше,то дерзайте,вы всё равно его не любите.
мой рост 172 , у бывшего мужа 174 , я очень люблю высокие каблуки !он всегда орал на меня - сними че напялила !если мы шли по улице и я пыталася взять его под руку - отбрасывал мою руку- ты выше че цепляешься ! ... Мой сегодняшний парень ростом 178 наверное , но я и каблуки у меня стали еще выше ! И он обнимает меня и целует и ни отпускает на минуту не смотря что я выше ...
Так вот оказывается в чём секрет семейного счастья!! В том что мужик выше...
Я не знал)) Ну хорошо. Буду иметь в виду что у НЕКОТОРЫХ людей секрет в этом.
"Ключи мои.. ключи...")))))
муж выше меня на 3 см. когда я на каблуках,- естественно получаюсь выше. он комплексует, морда лица недовольная, но молчит))
Сообщение было удалено
Пусть одевает гады, раз не нравится - ест хорошие моедли newrock на высокой полимерной платформе, декорированные пружинами внутри платформы.
я 180 муж 171. Только я тростиночка по телосложению, а он подкачаный и коренастый, смотримся гармонично весьма. Не придумывайте сами себе проблемы. То что вас смущает его рост это только ваши комплексы.
Рост вообще не важен, если с ним хорошо
Автор темы, а мне кажется что вы просто не любите его. )
Моя подруга встречалась с парнем на голову ниже ее. Правда она 185, так что выше ей было просто проблематично найти)))
Ну а если по теме то добавлю. Тоже тростиночка, как здесь уже писали. Какая у неё фигура. Мммм просто конфетка. Хочется всё облизывать, целовать, обнимать и не отпускать. Ножки длинные, попка натянута и красива. Личико как у куколки. Кожа как бархат. Нежна, страстна и сексуальна. Секс с ней затягивается порой до рассвета. Не высыпаемся, но нам этого хочется. Говорит что не в рост пошёл, а в корень. Это так, для размышления вам ;)
Нет бросайте его, нафиг парню баба которая его не нормальным считает
Меня раздражало, мой рост 168 его был 170. Мне не нравилось. Сейчас рядом тот кто выше(185) и это приятно, ощущая себя маленькой и хрупкой. Именно этого я и хотела. ядом с мелким парнем этого нет
Странно всё это. Оно конечно приятно быть маленькой и хрупкой, а вот мне жнещины все говорили что чувствуют себя маленькой и беззащитной после секса. Хотя не все. Некоторые говорили что ещё пол дня продолжали чувствовать меня внутри. И что самое интересно, абсолютно все (любого роста и веса) превращаются в маленьких котят. Таких хрупких, нежных и ласковых девочек. )))))))
Сообщение было удалено
как мило))
Что-то меня на сентиментальность развезло ) Как-то было у меня день рождение. Очень многие бывшие женщины поздравили смс-ками. С одной стороны было приятно очень, а с другой - как-то не уютно. Они же знают что я уже не свободен. У меня серьёзные отношения. Семья, можно так сказать И жена была удивлена от колличества поздравлений. Но она не впала в ревность и не стала мне закатывать домашний скандал. Она мило улыбнулась и сказала: " Горжусь своим мужем, потому что он умеет по-настоящему раставаться с женщинами. Если пишут поздравления, значит не держут на тебя зла". Поцеловала меня в нос и мило улыбнулась. Вот скажите... ну как же не любить такую женщину?! Она у меня самая лучшая в мире, хоть я и смотрю на неё, подняв глаза. )))))))
Сообщение было удалено
Мы с мужем одного роста и на каблукая хя выше, но при это всё равно ощушаю себя хрупкой)) Ибо у мужа фигруа тяжелоатлета, широченные плечи, руки как мои ноги-на фоне такого мужчины любая женщина зрупкой выглядит, какого бы роста она не была)))) Рост в мужчине-не главное!
Автор, а может не в росте проблема, а в другом? У вас в постели все хорошо, все устраивает?
Ну,если честно,иногда бывает очень даже неплохо,но по сравнению с моими бывшими мч,он недотягивает,я думаю всё дело в том,что он полноват и у него не очень большое достоинство и он может всего 1-2 раза за ночь,может мне поискать такого ,который меня будет побольше возбуждать,просто мой идеал мужчины-высокий и подкачанный ,но с моим мч я себя чувствую периодически даже неловко как-то,но зато он как человек очень хороший ,заботится обо мне
Сообщение было удалено
мне тогда было 18 лет и я считала иначе. Теперь то понимаю.
у меня муж ненамного выше меня(оба коротышки - я 166, он 173), но я почти всегда на каблуках и прическа пышная роста добавляет, так что почти одинаковые получаемся. Он никогда не комплексовал, я тем более - наоборот, очень нравится когда вижу пары с явной разницей в росте в пользу девушки(как выше описали), по-моему, ему очень удобно ее за талию обнимать)))
Если вы спрашиваете, то сами считаете это не нормальным, а зачем плодить комплексы??? У меня такая же ситуация, только мой рост 175 и я чувствую себя неуверенно с мужчинами ниже 180, поэтому не допускаю таких знакомств
Девушки выбирающие себе парней меньше ниже их некрофилки, пидофилки и просто ущербные. Трахайся с этим карликом, после такого убожества высокие накаченные парни 190 ростом типо меня тебе уже не светят.
Сообщение было удалено
Рост на качество секса ааабсолютно не влияет!Эх, был у меня один шибздик, правда накачанный-в постели просто динамит)))Кстати, причендал там был такой, который не каждому высокому достался))И можно сколько угодно качать мыщцы-если у чела нет желания доставить девушке удовольствие и отсуствует фантазия-никакая внешность не поможет)
Сообщение было удалено
Не влияет? То ты трахаешься и обнимаешь большое накаченное тело, а то с мелким уродцем, ну если тебе так больше нравится ...
посмотрите жасмин и ее новый муж, такая же картина, и ничего счастливы
Сообщение было удалено
кажется, я с ним теперь встречаюсь))))))))))) см на 15 меня ниже. а до этого было бесполезное накачанное двухметровое бревно. почувствуйте разницу, как говорится
Сообщение было удалено
Ну ты же суперкрасотка, на тебя все парни засматриваются. Суперкрасотке только самое лучшее подавай
Сообщение было удалено
Давай свое фото, заценим какая ты уродина.
Сообщение было удалено
Просто обнимая тело кончить трудно))А если мелкий *** женщину обнимает, целует, умело ласкае, чуствует её тело и его потребности, да ещё и мастер куни и знает, где находится точка G и что с ней делать-вот тогда несколько оргазмов гарантировавны))))) Но это может в равно степени делать как мелкий дрыщ, так и боратырь) Поэтому и говорю, что не во внешности дело, а в отношении к женщине.
Сообщение было удалено
Наверное с ним)))А я видимо 5 лет назад встречалась с Вашим бревном-тело шикарное, агрегат-идеальный, но только и знает, что засунуть и высунуть, ну может ещё а шею поцеловать-всё, на этом весь полёт фантазии иссякает!!
Сообщение было удалено
+1000500
Только, где найти столько высоких парней, чтобы хватило на всех девчонок. Ведь и маленькие девчонки хотят высоких парней. Поэтому высоким и ничего не остается, как встречаться с мелкими. Скоро все будут одного роста, как штампованные: если мелкие и высокие, высокая и мелкий.))))
Запросто
Встречаться с парнем ниже себя, можно только в том случае, если обоим на это пофиг, если кто то начинает заморачивается, союз вряд ли долгим будет. Каждый раз будет в голове напоминание, хочу парня выше, чтобы могла спокойно ходить на каблуках и быть как за каменной стеной.
Бывший мч был 175, я 180. Про встречались 2,5 года.
Сейчас мой любимый 187, я 180. Довольнаяяяяя))))) Но на самом деле не в росте дело - это мелочь. Но приятная)))
А высоких мальчиков много, главное быть в нужных местах.