Да, мы продаемся, потому что достойного покупателя легче найти за достойную работу. И не факт, что на эту достойную работу нас не наймет потенциальный покупатель, которому захотело сэкономить собственные средства и пользоваться нами во всех смыслах за счет фирмы.
Да, мы – стервы, потому что нас увольняют и бросают первыми. Понятие "стерва" давно потеряло свой лоск и характерность, это явление превратилось в будничное средство самозащиты.
Да, мы манипулируем, подстраиваемся, предаем, мы красивые, но непритязательные, потому что жизнь поместила нас в среду с такой неистовой конкуренцией, благодаря которой даже самый жалкий мужичонка может забраковать женщину за то, что у нее маленькая грудь, узкие губы или толстый зад.
Да, мы эксплуатируем собственную сексуальность, потому что для большинства мужчин она более обольстительная и более понятная, чем честность, верность, домовитость, сообразительность, ум и чувство юмора и т.п.
Продолжение следует.
женщины продаются потому что их так научили
женщин веками продавали собственные отцы
Не надо продолжения! Муть какая-то.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
ага, муть
не согласная я с Вашими утверждениями, Автор
И чё? Мы это знаем.
Ну и продавайся, манипулируй и будь стервой - зачем обощать? Пиши от своего лица.
не мыкайте, пожалуйста! кто из вумана выдвигал вас как представителя??))
Дайте человеку выговориться)
Сообщение было удалено
уффф... подредактировала, автор, жду благодарностей!
Вы от лица каких женщин говорите?)) Меня точно нет в списке)) Не меркантильна, не манипулирую, никого не держу силой, не делаю подлостей, уж тем более не эксплуатирую свою сексуальность)) НЕ считаю нужным где-то ее демонстрировать, кроме постели с мужем. Никогда не гналась за мужчинами-это их привилегия-бегать за нами. Я вообще себя ни с кем никогда не сравниваю-что и всем советую. Может поэтому и счастлива. Что действительно является проблемой большинства женщин-это то, что они следуют стереотипам, куют сами себе кумиров, ищут образцы для подражания, считают, что они в "среде конкуренции" и тд.. Вы не устали еще сами себе палки в колеса ставить? Неужели нельзя отстраниться от всего этого, навязанного, бессмысленного, тупого, наконец? Сами себе же мозги промываете и компостируете бредовыми установками, псевдопроблемами.
автор излил душу:)
Сообщение было удалено
Я не автор, но поблагодарю. Умница, Лапуля. А то как выйдет такая и начнет вещать от имени всех женщин галактики, спасу нет.
Почитала автора,ее текст.........мне стало ее искренне жаль.
Ах да,я вот думаю,какое право ты имеешь говорить от лица женщин? Если ты такая крьмовая,тебя бросают первой и поетому ты стерва-это все твои проблемы и твоя личность.Не надо всех под одну гребенку,мне стало стыдно,за тебя и твою тему.
Деееевоооочкааа идии наhyй
Сообщение было удалено
Благодарность от меня! Молодец;)
Вишь как зашипело-забормотало местное "нетакоэ". Неспроста!
Афтор, ну-ка, поподробнее.
Человеческая природа изначально отвратительна и низка. В этом вы правы автор. Но в нас есть и сочувствие, сострадание, любовь, понимание. Просто это выбор. Мстить или простить - выбор, любить или ненавидеть, дружить или завидовать, быть стервой или оставаться собой - все это наш выбор...
XXL не греби все в одну кучу ! Учись отделять мух от котлет . Стерву никто не бросит первым - она сожрет душу и выест мозг и бросит сама когда посчитает нужным ! Тебя уволили с работы - значит не оправдала ожиданий компании , а не потому что стерва ! Меньше надо было выеживаться с коллегами , больше показывать ума и чувство юмора !
Автор, вам муж изменил или любовник бросил?
Хаха!! Вот смешно. Какой-то неудачник ж пола хочет примазаться к женщинам.
Автор, вы пишите не от лица женщин - а от своего лично. К женщинам вообще никого отношения это не имеет.
Вы вообще для начала женщин видели хоть раз? Женщин, а не тех у кого титьки выросли?))
Скорее всего нет, раз такое пишите.
Стерва - уже не женщина. Это существо ж пола у которого серьёзные проблемы с психикой и в личной жизни тоже))
Сообщение было удалено
Да полностью согласен. Скорее автор хочет обмазать грязью достойных женщин только потому что у автора лично проблемы.
Типа "у меня проблемы - значит все виноваты".
Сообщение было удалено
Тekken, Я СТЕРВА...столько мужков в слезах мне это говорили, умоляя остаться с ними ...со мной что-то не так ? что делать?
А раз продаетесь - так нефиг ныть, что вас никто не ценит, обманывают их видите ли, защищаются они так. Все это полная хе-ня, почему ни чем неповинные мужчины, благовоспитанные должны стадать от того, что вас когда то кто то обманул? Да и потом - поглядите статистику - больше всех инициаьромаи разводов являются женщины - так кто кого бросает? Вот именно.
Ваши оправдания - а именно так можно назвать эту тему, ничего не стоят. Вы нашкодили, а тепиерича хотите выйти сухими из воды, да мало того, тепер и невиновных сотите облить грязью. Но не выйдет, моя дорогая - вы лишь сами потонете в своей лжи.
сотите=хотите
Сообщение было удалено
Так - вот только вы можете сказать - с вами что-то не так или нет. Если вам интересно действительно - могу подсказать что-нибудь. Авось и поможет.
Если это были вопросы из области "ах ну и как я тебя поставила???" - меня как-то не задело.
Стерва как называют (или баба со смещением в полевую структуру мужика - или мужик в юбке, как в народе говорят) привлекает баб в брюках (или обабившихся мальчиков если вам удобнее). Всегда есть равновесие мужского и женских начал.
Вы же уходили от этих слезливых мужиков?? Верно?? А почему? - да потому что это не мужчины, а слабые ноющие создания.
И внутри вы это всегда прекрасно знали.
Так что давайте называть вещи своими именами. Кстати - правильно делали что уходили от таких.
Книгу напишите.
накинулись на автора, гарпии))
Сообщение было удалено
Фурии
Сообщение было удалено
+100
Автор поста - ваши слова женщины которую потрепала жизнь и она сделала выводы, обиженная неудачница
Теккен , но это были разные мужчины ... одному 50 , другой 2 м роста , косая сажень , здоров ,красив как бог , третий мой бывший муж тиран и жуткий собственник .... они реально плакали ....прямо размазывали слезы... потом проклинали меня ... потом переставали со мной общаться навсегда , кроме первого... И что мне делать ? да я умею много сама по жизни и вобщем-то никто не нужен.. но как бы не хотелося чтобы слезы текли по бородам..
Сообщение было удалено
ужас))) роковая женщина
Автор откуда-то позаимствовала этот текст и перепечатку предоставила сюда. Неинтересно!
а я согласна с автором...тоже была такой вот всех любящей пуськой...пока жизни не поставила на колени, и не воткнула нож в спину....теперь играем по другому...
Да мы это знали)))
За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины.
За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины.
Стервами- не рождаются.ИМХО.
Сообщение было удалено
шо, прямо вот так вот - размазывая по лицу сопли и слезы умоляли остаться, а вы такая гордая свысока - нет! у вас буйная фантазия )
Сообщение было удалено
у меня боХатая фантазия, пишите еще!
Сообщение было удалено
Стервами- не рождаются.ИМХО.
Ими как раз рождаются. Вы себе можете представить вчерашнюю доярку бабу Маню, стервой? Я нет. Т.к. у нее уже изначально сформирован характер и поведение.
Я бы исправила так: "За каждой успешной карьерой женщины стоит помощь мужчины."
Сообщение было удалено
ОК, приведите мне пример бескорыстной помощи мужчины для успешной карьеры девушки.
Что касается доярки...Жить захочет- остервенеет.Переместите доярку из деревни в город, у нее останется два варианта, либо приспособиться,либо пойти ко дну...
Сообщение было удалено
Что касается доярки...Жить захочет- остервенеет.Переместите доярку из деревни в город, у нее останется два варианта, либо приспособиться,либо пойти ко дну...
Если мужчина ваш. Он вам поможет бескорыстно. Если у вас нет такого мужчины который может вам помочь, то о бескорыстии речи быть и не может. Сказок в жизни нет.
Ну если доярка пойдет работать уборщицей и будет выживать в городе и вы это называете "остервенеет" то, ок пусть будет так :)
С таким характером нужно родиться, и нужно иметь постоянный пресс от других, что бы быть супер независимой и самодостаточной. Не все женщины могут не зависеть от мужчины. От этого их и называют стервами, т.к. для женщины это изначально не правильная позиция.
[quote="Spravedlivaya"]Стервочка
ОК, приведите мне пример бескорыстной помощи мужчины для успешной карьеры девушки.
Если мужчина ваш. Он вам поможет бескорыстно. Если у вас нет такого мужчины который может вам помочь, то о бескорыстии речи быть и не может. Сказок в жизни нет.
Ну вот, вы сами ответили на свой пост. Да это идеально, когда в жизни девушки присутствует некая "стена", которая защитит, поможет в карьере и пр...
А бывают случаи, когда "стена" вдруг находит себе новую подопечную. Все меняется в одночасье и приходится сделать выбор, либо искать- новую "стену", либо "остервенеть" и рассчитывать впредь на свои силы..О чем, автор ,собственно, и пишет.
Каждому свое, но человек , выбравший самостоятельность и независимость- неизбежно изменится.
Тогда и идут в ход все "запрещенные" приемы. Не утверждаю , что это хорошо, просто это естественный ход событий.ИМХО.
Сообщение было удалено
Насчет уборщицы- не знаю.
Давайте возьмем другой пример, допустим, доярка захотела стать известной актрисой, и она готова пойти на все, ради достижения этой цели.
Уверена, "пушистой кошечкой" остаться не удастся, слишком на многие жертвы надо будет пойти.
Стерва-человек, который видит цель и прибегает к любым средствам для ее достижения.ИМХО.
Сообщение было удалено
Для девушек которые не могут за себя постоять, обеспечить себя от и до, я бы не рекомендовала играть в независимую и самодостаточную стерву, т.к. это смешно. В такой позиции лучше уже вместе с мужиком чего-то добиваться, и не борзеть играясь в стерву.
Играться в стерву хорошо и приятно когда вы можете все делать без него и вы независима и самодостаточна.
Что пишет автор, к сожалению не прочитала. Меня больше заинтересовал ваш пост.
Sorry мой пост там в серединке затерялся :)
Сообщение было удалено
Я вам на примере доярки все объяснила, там может быть кто угодно. Пушистая кошечка превратиться в танка просто не может. Она может просто закалить свой характер, но не более. Как была кошечкой так и будет. Будут срывы, что она чего то не может и т.д. , у танка срывов нет, там пофиг на все и всех.
Сообщение было удалено
Пробиваться любым способом ( мозгом или чем то другим)- это признак стервозности.
Куда же мы без помощи мужчин. Просто в случае стервы,мужчина это просто средство для достижения собственной эгоистичной цели, только и всего.
Мужчин, как правило, такая позция по отношению к ним- задевает.Отсюда и стойкий рефлекс, хочешь чего то, играешь не по "женским правилам" -стерва.
Сообщение было удалено
Увы, может. Если с "танком" поговорить по душам-там такие нежные создания встречаются, диву даешься...Да и брутальные мужики- тоже бывают романтиками и душками.
ИМХО, в критической ситуации, всегда есть люди, которые ломаются,а есть, которые приспосабливаются, изменяются, теряют порой лучшие качества,но двигаются вперед..
К сожалению, "пушистость", явление временное если за спиной нет поддержки...
Либо, в условиях защищенности- нечто весьма постоянное, культивируемое.
Тут уж, как повезет.
Сообщение было удалено
Куда же мы без помощи мужчин. Просто в случае стервы,мужчина это просто средство для достижения собственной эгоистичной цели, только и всего.Мужчин, как правило, такая позция по отношению к ним- задевает.Отсюда и стойкий рефлекс, хочешь чего то, играешь не по "женским правилам" -стерва.
Это больше признак самостоятельности, чем стервозности.
Поверьте, они как раз будут не в восторге от того что вы их используете, лохов нет. Даже дураки, что-то да соображают. Ваша позиция уж прям как то слишком яро относиться к ненависти и желания пойти по трупам мужчин. С ними куда выгоднее сотрудничать, большего добьетесь. Авось и замуж возьмут, стерва которую вы описали вряд ли интересный объект для жизни. Только может разочек юзануть и отправить самостоятельную дальше наслаждаться свободой.
Сообщение было удалено
То, что жизнь всех закаляет это да, я согласна. Но если воспитали кошечкой, то ой как сложно будет идти по трупам. Всю жизнь придется бороться с собой своим характером, со своим взглядом на мир, и в итоге придете к тому от чего исходили, только кошечка будет уже потрепанная и яростная. Но увы и ах танком не станет.
Сообщение было удалено
От самостоятельности до стервозности - один шаг.Тут - либо, либо.
Самостоятельность приводит к уверенности в себе и т.д.
Даже здесь, на форуме, мужчины ищут немыслимое на мой взгляд сочетание: чтобы была успешной, сама себя обечивала,но при этом была покорна мужчине...
Ну может и существуют такие, не встречала.Трудно быть на работе руководителем, а дома быстро перестроиться...Хотя, все возможно, утверждать не берусь...