Девушки посоветуйте как мне поступить в такой ситуации, может быть сталкивались.
я лет в 14 встречалась с парнем, потом он уехал в другой город и так наше общение сошло на нет, сейчас мне уже почти 19 и этим летом мы встретились на улице, начали общаться вспомнили былое и я поняла что у меня еще к нему что то осталось,и он оказывается любит меня уже больше 5 лет. но у него уже есть жена и скоро родится ребенок, но он говорит все может в любой момент бросить вернутся ко мне, потому что совсем ее не любит, беременность она от него скрыла ничего не сказав, а сказала только когда оказалось уже поздно делать аборт. я всегда была против того что кто то разбивает пары а тут и вовсе семью, но я ничего не могу с собой поделать, мы перезваниемся и переписываемся иногда.. так вот подскажите что мне делать.. забыть? или биться за свое счастье?
Ты б подумала, во-первых, не вешает ли он тебе лапшу на уши? А во-вторых, нужен ли тебе "мужчина", который готов ради другой бросить беременную жену? Я б уже даже из-за этого факта прекратила с ним общение.
Вы еще такая молодая.....а эти женатики все как один "не любят жен", всех "приперли животами" к дверям загса. Значит раньше он жену не мог бросить(или может не хотел?), а сейчас вот прям запросто бросит с ребенком на руках? Нелогично как-то, не находите? Я думаю, вас жизнь отвела от этого предателя. У вас все впереди: еще столько любовей впереди, а вы нашли в кого вцепиться.
Сообщение было удалено
))))) да... они такие - однолюбы. особенно, когда у жены пузо под нос лезет
Сообщение было удалено
Т.е он мог бы рассматривать вариант убийства собственного ребенка???Вы только вдумайтесь! Нужен ли вам такой тип?
Сообщение было удалено
Он Вас использует.Беременная жена это скучно,трудно.Вот он и развлекается.