просто итересно мнение женщин и мужчин по этому поводу.может, у вас есть свои примеры)))))делитесь)
Сообщение было удалено
Чего плакала-то?
Сообщение было удалено
а..вспомнила кое что из прошлого...больгая тема и не приятная...и еще этот форум..и так знаю что не права..так нет блин нужно насыпать соль на рану..сама дура нечего трипать языком
Больная
свадьба пи пец муж снес головой один из мостов СПб завтра расскажу спать надо :***
Сообщение было удалено
Это про то, что ты ГПМ рассказывала? Ну он не специально. Тебе просто нужно было сказать, что это больная тема и не хочешь здесь распространяться. Он бы понял)
Сообщение было удалено
так быстро..ну ладно спокойной ночи..сладких снов
Сообщение было удалено
Споки=))
да я б осталась муш рычит)))) завтра у него 1 день после отпуска)) пока
Сообщение было удалено
чересчур категорично) но в целом верно.
Сообщение было удалено
ладно, чего я артачусь в самом деле?) будешь думать обо мне лучше, чем я есть на самом деле - я только за)))
Сообщение было удалено
ну прости меня, пожалуйста. я разве говорил, что ты не права? если не хочешь, можешь ничего больше мне не рассказывать.
Меняться почаще. Прическа, общий стиль, даже может макияж. Тогда не надоедите. Ну и красивой быть) Красивые не надоедают априори.
Сообщение было удалено
ты меня не понял..это я не про тебя..это тетки из соседней темы довели меня до такого состояния...но уже все вроде хорошо
автор, нет рецептов. вообще нет. мои родители уже 30 лет живут душа в душу-нет, ссорятся конечно, но - до сих пор сексом занимаются (мама тут жаловалась что папа снова просил ее купить какое-нить красивое кружевное белье - а ей 52 будет, но выглядит супер, на 45 наверное, в общем, кожа хорошая и ну может я просто так вижу, потому что люблю ее), обнимает ее отец когда в скайпе их вижу, заботятся друг о друге, но они разные такие и оба нацелены на крепкий брак - воспитание такое. мне кажется, что самое главное - чтобы у людей были вложены эти ценности и они понимали зачем они создают семью и что "сломанные вещи надо чинить а не выкидывать - чтобы оба это понимали. и еще-как мне лично кажется - не надо растворяться в другом человеке, надо всегда немного не полностью впускать ег ов свою жизнь и всегда сохранять свои интересы и так сказать делать из брака скорее дружественно-сотруднический союз, а не отношения влюбленных. ну и еще наверное лучше когда мужчина любит, а женщина относится с симпатией. как-то так. мне всего 23, так что не судите строго за мнение - опыта у меня не оч много. но согласна с тем что смена имиджа и т.д.- это ф и г н я. интерес должен скорее поддерживаться к вам как к личности, потому что к внешност ипривыкают.
Сообщение было удалено
речь не о рецептах, а о конкретных примерах. Рецепты автор изобретет сама, как только узнает множество конкретных примеров разных людей.
Сообщение было удалено
Похоже, вы судите по себе. А вопросом Автора задается рано или поздно каждая нормальная женщина. И лучше рано, чем поздно.
Если вы хотите узнать изменяет ли вам ваш избраник, то это легко.
По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru
Я только начала жить со своим парнем вот боюсь ем надоесть! Что мне делать? Подскажите пожалуйста!!!