Гость
Статьи
Как всё время …

Как всё время оставаться интересной своему мужчине

просто итересно мнение женщин и мужчин по этому поводу.может, у вас есть свои примеры)))))делитесь)

Ольга
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Медик=)

Сообщение было удалено

Чего плакала-то?

Медик=)
Brunetik

Сообщение было удалено

а..вспомнила кое что из прошлого...больгая тема и не приятная...и еще этот форум..и так знаю что не права..так нет блин нужно насыпать соль на рану..сама дура нечего трипать языком

Медик=)

Больная

подруга

свадьба пи пец муж снес головой один из мостов СПб завтра расскажу спать надо :***

Медик=)

Сообщение было удалено

Это про то, что ты ГПМ рассказывала? Ну он не специально. Тебе просто нужно было сказать, что это больная тема и не хочешь здесь распространяться. Он бы понял)

Медик=)
подруга

Сообщение было удалено

так быстро..ну ладно спокойной ночи..сладких снов

подруга

Сообщение было удалено

Споки=))

подруга

да я б осталась муш рычит)))) завтра у него 1 день после отпуска)) пока

Людиии...кто живой, отзовись?)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

чересчур категорично) но в целом верно.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

ладно, чего я артачусь в самом деле?) будешь думать обо мне лучше, чем я есть на самом деле - я только за)))

Гость пола М
Медик=)

Сообщение было удалено

ну прости меня, пожалуйста. я разве говорил, что ты не права? если не хочешь, можешь ничего больше мне не рассказывать.

Александр

Меняться почаще. Прическа, общий стиль, даже может макияж. Тогда не надоедите. Ну и красивой быть) Красивые не надоедают априори.

Медик=)
Гость пола М

Сообщение было удалено

ты меня не понял..это я не про тебя..это тетки из соседней темы довели меня до такого состояния...но уже все вроде хорошо

WE

автор, нет рецептов. вообще нет. мои родители уже 30 лет живут душа в душу-нет, ссорятся конечно, но - до сих пор сексом занимаются (мама тут жаловалась что папа снова просил ее купить какое-нить красивое кружевное белье - а ей 52 будет, но выглядит супер, на 45 наверное, в общем, кожа хорошая и ну может я просто так вижу, потому что люблю ее), обнимает ее отец когда в скайпе их вижу, заботятся друг о друге, но они разные такие и оба нацелены на крепкий брак - воспитание такое. мне кажется, что самое главное - чтобы у людей были вложены эти ценности и они понимали зачем они создают семью и что "сломанные вещи надо чинить а не выкидывать - чтобы оба это понимали. и еще-как мне лично кажется - не надо растворяться в другом человеке, надо всегда немного не полностью впускать ег ов свою жизнь и всегда сохранять свои интересы и так сказать делать из брака скорее дружественно-сотруднический союз, а не отношения влюбленных. ну и еще наверное лучше когда мужчина любит, а женщина относится с симпатией. как-то так. мне всего 23, так что не судите строго за мнение - опыта у меня не оч много. но согласна с тем что смена имиджа и т.д.- это ф и г н я. интерес должен скорее поддерживаться к вам как к личности, потому что к внешност ипривыкают.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

речь не о рецептах, а о конкретных примерах. Рецепты автор изобретет сама, как только узнает множество конкретных примеров разных людей.

Елена
Лень

Сообщение было удалено

Похоже, вы судите по себе. А вопросом Автора задается рано или поздно каждая нормальная женщина. И лучше рано, чем поздно.

нннн

Если вы хотите узнать изменяет ли вам ваш избраник, то это легко.

По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru

Я только начала жить со своим парнем вот боюсь ем надоесть! Что мне делать? Подскажите пожалуйста!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: