просто итересно мнение женщин и мужчин по этому поводу.может, у вас есть свои примеры)))))делитесь)
Иногда менять стиль, имидж, вносить какое-то разнообразие в интимную жизнь, менять интерьер как-то. Т.е. периодически пробовать что-то новенькое.
Сообщение было удалено
И часто ты пробуешь что-то новенькое?)
Все мужчины разные. Вам тут сейчас насоветуют - не переусердствуйте)))
Сообщение было удалено
Ага) У меня два стиля, ну а интимные подробности здесь не вынесу))
Сообщение было удалено
)) тебе, по-моему, 20?
Сообщение было удалено
А причём здесь возраст?))
Сообщение было удалено
Стать бишкой и каждый раз разных бап водить и вместе их трахать
Нет, сексуальное белье, смена имиджа, разнообразие в интимной жизни - это, максимум, "приправа" к основному блюду. Завоевывайте свои "горизонты", перенимайте лучшее у людей, которых уважаете, живите в согласии с собой - т.е. будьте определенным "маячком"/"светлячком" для любимого. Если, конечно, Вам подойдет такой вариант, Автор :).Нет готовых рецептов.
Сообщение было удалено
с возрастом вы поймете, что, как Гость 8 пишет "сексуальное белье, смена имиджа, разнообразие в интимной жизни - это, максимум, "приправа" к основному блюду" ))
Сообщение было удалено
"Основное блюдо" - это.....?
Сообщение было удалено
Жизнь))))
Сообщение было удалено
Акции Газпрома, загородный дом и так по мелочи.
Сообщение было удалено
http://urla.ru/100005Xb
Сообщение было удалено
Не ну ясное дело)) Просто интересно..все так умно рассуждают, а пояснить-то забывают..
Сообщение было удалено
Вот ваще ниxepa не смешно
весьма интересно))))
Сообщение было удалено
человек видимо дурак раз такое выложил!
Сообщение было удалено
тебя по телевизору показывали когда-нибудь?)
Сообщение было удалено
)) Какая банальщина. Ты мне уже надоела)
Автор, нужно человеком быть интересным и не боятся всего нового. Книги читать, интереоваться миром, ходить на конференции и семинары - т.е. самой становиться дургим человеком, Расти над собой - тогда и парню вы будете интересной всегда
Сообщение было удалено
Ну в детстве..было раза 3) А к чему, собственно, вопрос?
Сообщение было удалено
ты там на горшке сидела?
Сообщение было удалено
По какому поводу? Записей не осталось?)
Сообщение было удалено
То, что ты сказал это..ну как бы тебе объяснить..само собой разумеющееся)
Сообщение было удалено
Какая банальщина.
Сообщение было удалено
Нет..на унитазе
ой осподя, все это таааакая лабуда - все это белье, имижжы и прочее... это тольк одля розовочковых малолеток кажется "работающим".... На самом деле... рецепта нет. Конечно нужно следить за собой вплане внешнего вида, но интерес современем все равно угаснит.
Сообщение было удалено
конференции, семенары, это ты если работаешь и хочешь карьерный рост! тогда уже не конференцции, тогда уж выставки... нужно просто быть собой и интересоваться именно тем что самой хочется узнать
Сообщение было удалено
во +100 это уже ближе к истине... хотя путь опасный можно вырасти не только "над собой" но и перерости своего партнера....
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
откуда те записи-то? смеёшься) Ну когда я была в школе, я играла в шахматы и меня брали на соревнования. Там и снимали) Потом как-то на улице типа интервью или как опрос жителей П(моего города). 3-ий раз я как-то случайно засветилась))
Сообщение было удалено
и не провалилась?
Сообщение было удалено
Сколько тебе дет было?)
Сообщение было удалено
и не провалилась?
Сообщение было удалено
но есть же пары, прожившие вместе много лет, не развелись.или вы считаете, что они глубоко несчастны?
интереснее вот эта тема :)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4206768/1/35893766/#m35893766
Сообщение было удалено
Хорош приклываться, мужики))))
Сообщение было удалено
Ой..ну это в разные года происходило)
Сообщение было удалено
та самая пресловутая изюминка
Сообщение было удалено
Есть такая книга - "Мартин Иден" у Джека Лондона. Там главный герой, моряк мускулистый, влюбился в образованную интеллигентную аристократку. 2 года пыхтел, учил книги, чтобы быть ей интересным и достойным её. Кончилось тем, что он её перерос, заработал кучу бабла и покончил жизнь самоубийством т.к. был разочарован в мире и в этой девушке
я в шоке от мужчин! им оказывается мужчину подавай!)
ну и тема. 35 пункт.
Сообщение было удалено
Далана)) Это ж такая ржака
Сообщение было удалено
ммм..ну это о многом говорит, да..многое стало понятно..
Сообщение было удалено
Семинары разные бывают, не обязательно карьерные. Есть и такие, типа "Как устроить прочный брак" и т.п. если живете в питере или москве - наверняка найдете то, что по душе придется
Сообщение было удалено
а в газетах, по радио, в Интернете?)
Сообщение было удалено
Приветики) Как жизнь?))
Сообщение было удалено
Тож ты по телику спрашивал.. По телику))
Сообщение было удалено
а еще интереснее
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4144032/
Сообщение было удалено
по телику я уже понял, теперь спрашиваю по всему остальному)))
Автор, к сожалению, если вы задаетесь таким вопросом, вы даже себе неинтересны. О каком другом человеке и искусственном поддержании, да еще и это пафосное "всегда" может идти речь?
Сообщение было удалено
По остальному неа)) А к чему ты спрашиваешь?))