Всегда хотела мужа минимум на 5 лет старше,но получилось иначе. В итоге разница 2 года,мне 29,ему 31. Выглядит он хорошо,я тоже,но тем не менее никто не думает,что я младше. Хотя это и логично,мужчины …
да капец на форуме все модели от 170 см, грудь 3 размер , весят 40 кг, волосы до ***, лицо прямо супер, а в жизни таких редко встретишь
Мой друг старше меня на 17 лет. Обожаю его. Не знаю какое у нас будущее, мы оба в разводе, у него и у меня по 1 ребенку, хочется наслаждаться рядом с ним настоящим. Хотя не знаю как родители отнесутся к моему выбору, мне 28 лет.
Сообщение было удалено
Если бы не парились.....вашего комментария на этом сайте бы никто никогда не увидел!!!!
Сообщение было удалено
Не..мне бы такое не понравилось! Хотя, когда мне было 20, был любовник - 42. Но выглядел лет на 32-34. А когда мне пошло больше 25, перестали старенькие нравиться. В основном ровесники или постарше слегка. Сейчас мне 35, нравятся 28-37 где-то. С мужем, к сожалению, случилось несчастье. Немного до 32 не дожил.( Моложе меня, но я выглядела моложе. И да, у меня лишний вес (но не ожирение). Но лет на 8 меньше дают. А до 20 выглядела немного старше. Поэтому так и выходило. Сейчас при фактических 35 и на вид 26-28 зачем мне мужик 40-50? А когда 19-20 было, были интересны 30 -40 и даже постарше. А вот "мужички за 50" мне вообще дедами кажутся! Это же почти "андропауза". Моему папе 57, кстати! :)
Сообщение было удалено
Если рост 170 и вес 40 - это *** из Асвенцима! Вот я в "хорошей"форме 63-68 кг при этом росте. Сейчас больше (жду прибавление). Ну да, 3 размер:) Вот и постыдилась бы меньше 55 кг на мой рост иметь:)