Допустим вы на первом свидании,вместе посетили дорогой ресторан и уже заказали все самое дорогое(при этом уверены,что оплачивает все кавалер).И наконец приходит официант со счетом.И кавалер предлагает …
Сообщение было удалено
http://picru.net/images/2012/08/01/F6XmY.jpg
[quote="мужская любовь"]Гость
Не открывается:(http://picru.net/images/2012/08/01/F6XmY.jpg[/quote]
Классный) А Вы такой же?
Сообщение было удалено
ну я бы не заказывала то что не могу оплатить, либо заранее собщила бы каалеру что я без кошелька)
Сообщение было удалено
Нееет ))))) Я скорей буду ближе к тому полицейскому из Испании )
Сообщение было удалено
я вас люблю)))хаха
Сообщение было удалено
Я вас тоже всех люблю, девочки, но мне надо бежать ))) Вы все лапочки, кошечки. Просто прелесь, а не девочки. )))))
Сообщение было удалено
ой спасибо)))пока))))
я не могу себе представить такую ситуацию в принципе. я не отношусь к тем женщинам, за которых не платят, я не хожу в рестораны с теми мужчинами, которые так могут себя повести, даже у жадноватого мужчины не повернется язык такое сказать.. а если вдруг повернется невзначай, товарища без проблем можно поставить на место.. я ни бежать не буду, ни причитать, ни объяснять свою тяжелую ситуацию. платит он и точка. ну я правда не отношусь к таким женщинам, которым можно такое сказать или продолжать настаивать на оплате, если женщина не желает-таки платить за себя
не заказывайте на первом свидании дорогие блюда.
Сообщение было удалено
потому что вопрос идиотский.
Сообщение было удалено
Любите кидать мужчин на деньги? Значит повезло мужчине, что он больше вас не увидит!
Я плачу за девушек, которых пригласил. Хотя есть одно "но". Если бы я увидел, что деваха внаглую заказывает всё самое дорогое, специально, я бы попросил в конце раздельный счет, чтобы увидеть, как её милое личико вытянется))) Картина доставляющая, я гарантирую это ;)
Х У Л И РАСПИСТЕЛИСЬ СТРАШИЛЫ. ВАМ ДОРОГОЙ РЕСТОРАН НЕ ГРОЗИТ.
СИДИТЕ ДО ПЕНСИЙ НА СВОЁМ ХУЮМЕНЕ
Это же ПЕРВОЕ свидание! Мужик тоже присматривается. Может он смотрит на ваше поведение и делает выводы. Вот так скажете ему: "Извини, у меня не достаточно денег, заплати, а я потом отдам". А он улыбнётся: "Да я пошутил. Я заплачу". А сам выводы уже сделал - с девушкой можно иметь дело) Но это лишь один из вариантов...
Сообщение было удалено
молодец. я тоже
Сообщение было удалено
а я че - иди отка, что в первый раз видя мужчину и не зная платит он или нет назаказывала лобстеров? и почему у меня мелочь в кармане? а если кавалер маньяком окажется и мне на такси спасаться придется?
по моему нормально на первом свидании заказывать так, что бы если че я смогла свой счет оплатить сама, а не позориться, если кавалер не платит. ну и даже если он платит - чтобы у него сразу глаза на лоб не полезли от таких растрат и моей наглости)) так что- я кофейку)))
на первое свидание предпочитаю ходить в пиццерию - оплатить заказ нужно сразу а не после того как съели, значит однозначно платит парень и вы не в пролете, ходила с мужчиной также в дорогой ресторан, в процессе общения ДО похода в ресторан он типа в шутку сказал - салат, горячее, спиртное, сок-минералку оплачиваю я сам, а остальное ты, в итоге посидели классно - наелась и напилась и наобщались, лишнего не заказывала, он ел примерно тоже самое что и я
Сообщение было удалено
Угу. Вот ты "ставишь его на место". И где его место? Над тобой с членом наперевес? А твое - под ним и с открытым ртом? В таком случае, все логично.