Допустим вы на первом свидании,вместе посетили дорогой ресторан и уже заказали все самое дорогое(при этом уверены,что оплачивает все кавалер).И наконец приходит официант со счетом.И кавалер предлагает …
Сообщение было удалено
Иди в ***:)
В магазин шла и вижу - кошелька нет.
Или решила оплатить интернет, к терминалу очередь отстояла, а кошелек дома.
Или еще веселее, в такси оплатила и там же кошелек и оставила.
Халявщикам не понять, что не все на свете халявщики..
Все с вами ясно,б ляди)Все дружно прикинулись порядочными,увернулись от прямого ответа,саму ситуацию признали нереальной.Это при том,что здесь все анонимно и вас никто не вычислит и то,побоялись сознаться.Лживые и лицемерные т вари.Спасибо всем за участие.Возможно тут появятся парни из МД-разъяснят вам все поподробнее о вашей сучности)
Ну, если такая ФИФА придет а ресторан на встречу с парнем с одной мелочью в кошельке и при этом закажет дорогие блюда и алкоголь в надежде, что богатый буратино все оплатит, то действительно богатый буратино понтанется и оплатит, нормальный же мужчина даст ей понять, что дох...я она поназаказывала и скажет, что не права.
А самые нормальные парни предложат разделить счет пополам.
А если будет вые..., то за себя заплатят и уйдут))) это так по-мужски!!! Нечего тряпкой быть - таких овец, жрущих за чужой счет, на место ставить надо.
Сообщение было удалено
Ну эта б лять хоть не прикидуется честной-уже прогресс)
И по теме - мужчина тоже может кошелек забыть, или денег мало взять, это не вопрос, все равно если он жмот - потом ясно будет, а если не жмот, а как я - то рассеянность не порок.
А если деньги у него есть, но он предложит мне свою часть оплатить - ну какой из него мужчина.
Сообщение было удалено
Спасибо,за развернутый адекватный ответ.
Сообщение было удалено
А как вы думете, если ваш мужчина забыл дома кошелёк на первое свидание с девушкой. Стоит ли продолжать встречаться с этим мужчино дальше? Обычно если парень собирается на свидание с девушкой, то он готовится с вечера. И перво о чем он позаботиться - деньги. После внешний вид и самое последнее прихватит пару презервативов с собой ;)
Сообщение было удалено
А мне спасибо?!!
Я тоже ответила развернуто!!
Друзьям позвоню, а мужика отпищу на все 4 стороны!
Сообщение было удалено
Развернуто,но лицемерно.Не верю.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, еще чего, из-за рассеянности с человеком не встречаться.
Забыл и забыл, мне не жалко, сама оплачу.
В моем кругу нищих голодных быть не может, значит и правда посто забыл, а с непонятными незнакомцами я еще не обедала.
Сообщение было удалено
Эээ, почему лицемерно?!
Я вот представляю, пошла я на свидание, торт с'ела, а денег нет и кавалер не платит.
Что делать, натурой расплачиваться?:)))
Друзьям звонить, что же еще-то:)
Сказала бы прямо, что привыкла встречаться с состоятельными мужчинами старой доброй закалки, которые традиционно платят за даму. Но раз такое дело, оплати плиз сейчас, а я отдам соазу же после. Хотя я всегда имею при себе деньги и никогда не заказываю дорогие блюда. Десерты в основном и кофе. Считаю, что надо страховаться.
Сообщение было удалено
"Торт сьела,а денег нет"-чего пришла тогда?
Сообщение было удалено
Мне этого не понять. Как можно забыть кошелёк с деньгами, если там вод.права. кредитные карты. страховка на машину и тд
Сообщение было удалено
От неадекват. Передерни, полегчает)))
Или другая ситуевина. Свидание. Дама заказала минеральную водичку - 2 стакана, а потом вы идете домой посекситься, ты снимаешь трусы, а писюна нет - забыл дома. Что делать? Вот забыл пристегнуть и все, ушел без него
Сообщение было удалено
Не-не! Она из таких как раз мразот, которые мужчину с банкоматом перепутали.
Она действительно выкрутится из этой ситуации, но больше не будет с таким мужчиной общаться, т.к. он нормальный, а ей банкомат нужен
Насчет рассеянности - у меня и парень такой же, даже хуже.
кошелек забыть где попало - любимое дело, в кафе в такси на работе, в магазине с купленными яблоками на кассе.
Ну и ясное дело я плачу тогда, слава богу еще вместе оба не забывали деньги где-то.
И при всем этом - он не то что не жмот, даже близко к обычному не стоит, денег на меня вообще не считает, тысячами долларов, поездки, подарки, украшения - легко!
Так что рассеянность вообще не порок.
Сообщение было удалено
У опытной дамы всегда должен быть вибратор дома
Сообщение было удалено
Ты дурак?
500 раз уже написала - ДОМА ЗАБЫЛА, НАПРИМЕР
Сообщение было удалено
или огурцы на крайняк))
Сообщение было удалено
Бабская демагогия)Да и пример ниже тоже не катит.Придумай что поубедительней.
Сообщение было удалено
Да дама и пальцами обойдется, а мужику - то облом)))
Сообщение было удалено
Пытаюсь со стороны показать как смотрятся неадекватные посты
Сообщение было удалено
Ага,по соплям от нее где-то в дальнем углу получит-тем и выкрутится))
Сообщение было удалено
ТЫ ЧЁ ТИРАМИСУ В ШОКОЛАДНИЦЕ ОБОЖРАЛАСЬ?
Сообщение было удалено
Ну почему же... а язык он хоть не забыл дома? )
Сообщение было удалено
От него.
Сообщение было удалено
легко
я пограммист, офис в соседнем здании от дома.
В обед хожу домой, покупаю по дороге хлеб, захожу в квартиру, оставляю все на кухне, хлеб с бумажником и обратно на дорогу.
Машину я не вожу.
После аботы сажусь в такси, доезжаю до сестры и вижу - кошелек дома ***!
И так - 300 миллионов ситуаций.
И еще раз - не было у меня никогда свиданий с незнакомцами, но гипотетически - могла бы случиться ситуация из темы.
Сообщение было удалено
Нет. Я на диете. Минералки перепилась)))
Сообщение было удалено
прямо "девять с половиной недель" опять продуктами питания будем играться ))))
Сообщение было удалено
Не выкручивайся-бабской наглости нет предела.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы мозг всегда с собой брал, это в приоритете)))
Сообщение было удалено
ну а что им зря в холодильнике мерзнуть)))всё в дело))
Сообщение было удалено
Холодный огурец - это не сексуально)
Сообщение было удалено
не могу не согласиться ))) Это главное! )))
Слава богу, все мои дузья-знакомые-полузнакомые-елезнакомые - программисты и деньги у них есть, всегда.
И не надо считать копейки на тему платить за даму или нет.
И мне никогда не надо было думать - он халявщик или просто забыл деньги дома.
Сообщение было удалено
Вы М или Ж?)))
Сообщение было удалено
так его кипятить надо)))так что он горячий будет))
Сообщение было удалено
Он его отогреет как родной. Я надеюсь хоть что-то он в состоянии может сделать? )
Сообщение было удалено
Кочмар) Ох уж эти подручные средства)))
Сообщение было удалено
Кусок льда тебе в ведро разюзанное засунуть))
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что слава Богу ваши друзья такие. Но когда вы купите машину, то сразу перестаните забывать кошелёк дома )
Сообщение было удалено
А тебе в джопу) Хочешь поговорить об этом? Тебя это беспокоит?
Сообщение было удалено
М )
Сообщение было удалено
а вы откуда если не секрет?))
Сообщение было удалено
Ник отличный и аватарка тоже))
Сообщение было удалено
Так он же после кипячения отвиснет )))
Сообщение было удалено
Манипуляция-"бедненький,мне вас жаль"-придумай что-то более нетипичное своими куриными мозгами.
Сообщение было удалено
не не))))не правильно сказала,ошпарить надо,вот)))а от ошпаривания ничего ему не будет)хотя я не проверяла))