Парень меня почти во всём устраивает и хочет чтобы мы поженились. Но при этом заработок у него скромный и высшего образования нет, хочет пойти в ВУЗ на пять лет, нужно будет платить за учёбу, жилья у него нет, нужно снимать. Стоит ли терпеть всё это?! Когда я представляю что у меня не хватает денег мне очень плохо становиться. Я не из богатой семьи и уже нажилась в нищете, хотела чтобы с мужем такого не было. P.S. когда он кончит ВУЗ нам будет по 31 году!!!
На сколько мне опыт мой дает судить, люди, начавшие учебу в 25 и более лет- пропускают её мимо ушей и так остаются на тех же зарплатах. А те, кто могут зарабатывать - зарабатывают и без вышки.
А Вам автор, если уж вы такая меркантильная, советую подумать не о текущей зарплате парня, а на что он способен в принципе. "чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта"
Он козёл - бросайте его!
Думаю - не нужен он вам, иначе бы такой вопрос вам не пришел в голову.
Нени, а зачем он вам нужен. Оставьте его и живите в своё удовольствие. Наслаждайтесь жизню и балуйте себя любимую
а как же любоффф??? эх вы...
Сообщение было удалено
Любоффф... как же сладка она и порой бывает горька )
как много женщин на готовое хотят сесть, рас о деньгах думаете значит вам он не интересен .ищите дальше