Гость
Статьи
когды вы ссоритесь с …

когды вы ссоритесь с любимым...

Вам кажется, что все это в последний раз и я ухожу от него или нет?Почему так происходит, когда ссоришься с мч(мы вместе живем) мне хочется собрать вещи и уйти, потом проходит время и все рпоходит.Я его люблю он меня тоже, он мне верен и я ему.Ругаемся по разным причина, и если ругаемся, то сильно.Такое *** ощущение у меня, что так быь не должно, что нужно беречь друг друга, и нервы друг друг, а как дальше, когда будут дети, еще тяжелей будет. и все такое...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря изза чего ругаетесь

Гость

у меня такое с бывшим было, в итоге расстались, хотя любовь была сильная. А с нынешним такого нет, он у меня психолог, и говорит, что это всё из-за нехватки совместных эмоций. То есть, например, с бывшим мы проводили время однообразно, нам не хватало каких-то совместных эмоциональных встрясок, и потому мы сильно ссорились. А сейчас мы с моим нынешним мч вместе занимаемся разными видами спорта, много где бываем... Поэтому страсти уже так не накаляются при ссорах.

мышь серая

Просто не уважаете друг друга. Или расстройство, любовная аддикция или как-то так.

Анька
Гость

Сообщение было удалено

классно, возможно вы правы по поводу эмоций

Анька
мышь серая

Сообщение было удалено

нет, уважаем

вот как раз в ссоре сейчас...((

каждый раз думаю "всё!", но очень боюсь его потерять. потому что любим друг друга, потому что не представляю другого человека рядом

очень тяжело и больно, а что делать не знаю

Гость

если оба эмоциональны , без ссор нельзя обойтись ) Главное -- вовремя закрыть рот минут на 5 -- 10 -- 30 . Потом становится ясно , что ссора произошла на " ровном " месте ... Если любите друг друга , всегда можно найти компромисс. И никаких --- "все".! Любите друг друга и постарайтесь не делать больно ...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна с вами!

Женя

Когда вы ссоритесь с родителями,например, вы тоже думаете "надо искать других родителей" ? Нет? Вот и парня(мужа) такого же надо, чтобы даже при самой сильной ссоре не хотелось другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: