Интересно мнение
Пидороры)
красивые.
3.14дорасы. Творчество у них - унылое г..но
блевать тянет,понимаю что эпатаж,но всё равно...поэтому не слушаю и не смотрю их...оберегаю себя)
отношусь с уважением. ребята нашли способ обратить на себя внимание и у них это получилось с большшим усппехом. подумайте сами - еще несколько лет тому они были никому неизвестными украинскими ребятами, а сейчас их знают не только нна просторах снг - они работалли с самой Мадонной, снялись в ее клипе. это многого стоит.
не знаю таких
Сообщение было удалено
ага..только вот они мадонне ставили хореографию в клипе и снимались там
Сообщение было удалено
Это показатель?
Сообщение было удалено
+10000
Даже они лучше, чем те ряженые клоуны, которые себя за настоящих казаков выдают.
Название им другое следовало бы взять, не позорили бы казаков.
это парни?
я балдею от них..талантливые ребята
*** на выезде. Даже, если и не *** (хотя не верю) - впечатление именно такое.
Но торсы красивые, в меру прокаченные спортивные. Как на картинку приятно глянуть, но воспринимать всерьез и восхищаться таких недомужичков просто невозможно.
не очень приятно смотреть на них,какое то отвращение
Сообщение было удалено
+2000000
Их эпилированные живот и грудь вызывают отвращение.
профи
классные, красивые
Лютые. Одни из немногих мужиков, которым реально идут колготоны. Ммм, цацы=)
что то в них есть.
Ну танцуют они может быть хорошо. я не разбираюсь ... Но все ж ерунда.
Самый крутой батхёрт в теме - у латентных, сразу видно кто есть кто ))
посмотрела их клипы в ютубе - класс!!! хореография, пластика, энергетика - все супер! настоящие профессионалы. А *** или нет мне пофиг.
Хм,забавно,так различаются мнения.Я определенно думала что дамы-будут их обожать за тело-а мужики-ненавидеть за гейские повадки-.
Меня лично поразило одно-то как сделаны их клипы.Музыка так подобрана под движения или движения под музыку,не есть суть.А вот каблуки меня да...смутили..Хотя воможно пиар ход.Ведь возможно,еслиб не шпильки,вопрос-запомнили бы их люди и придали бы так много внимания?
Ах да,и печально то что продаются,..Зачем так себя принежать как Мужчина,даже ради денег,ради славы..(