Мне всегда казалось, что мужчинам нравятся девушки ухоженные, некурящие, непьющие или выпивающие изредка, приятные в общении, умные, ответственные, серьёзные, привлекательные внешне. Но я знакома с …
Просто всегда приятно купаться в лучах внимания , она так идет виляет попкой, а на нее фапает какой-то бомж лежащий на обочине , мужик конечно дер..ьмо по сути , но зато смотрят же... паразит едакий ) значит к самооценке ставим +1
Сообщение было удалено
Так и знала, сейчас решат, что я завидую.
Автор, ваши представления о людях, отношениях слишком книжно-киношные. А в жизни все парадоксально. Красавицы - одиноки, некрасавицы - с поклонниками, умные с маленькой зарплатой, откровенно безграмотные - деньги лопатой гребут. Это я к чему, дак тому, что учитесь жить без шаблонов и установок которые вам навязали мамы и бабушки. Гораздо проще и результативнее действовать и жить по сиюминутному желанию, а не по принципам и в рамках приличий. А конкретно ваши рамки мешают взглянуть на жизнь шире и полнее, и мешают новым людям войти в ваше окружение.
Хотя, чего я распинаюсь: вот эту свойственную кисейным барышням шаблонность очень сложно искоренить, ибо сами барышни в упор не хотят принимать свою неправоту.
У таких,как вы описали,и кавалеры соответствующие. Я таких не рассматриваю в принципе,а им нормально.Чему тут удивляться? У нормальных,уверенных в себе девушек есть такое качество как разборчивость
Сообщение было удалено
Сочувствуйте себе, добродетель! Это вы тут плачете. У меня то все ок))
Сообщение было удалено
Как поняла, что конкретно я плачу? Странная вы, наверное, с дурком в голове.
Сообщение было удалено
А ты злая, как собака)) Лучше б ты выпила да покурила, может быть и мужчинку какого нашла.. а то всего себя лишаешь в маске добродетели, а на форуме зубами от зависти скрепишь. Желчная бабенка.
Сообщение было удалено
Низзя, общественность осудит))))
Зря вы думаете, что я завидую. Что сужу о людях поверхностно и не могу объективно говорить о женщинах. И вовсе я не считаю себя безупречной, наоборот, очень низко себя оцениваю. Я понимаю, что мир не делится на чёрное и белое, и что идеальных людей не бывает. К примеру, есть у меня подруга. Она ненадёжная, ветреная, безответственная, курит, хотя и хочет бросить, любит иногда выпить. Но при этом она очень добрая, позитивная, жизнерадостная, приятная в общении девушка. Кроме того, просто красавица! Я её просто обожаю, и нисколько ей не завидую, желаю ей только счастья, и мне не важно, что она курит (разве только, что это плохо для здоровья, но она взрослый человек и это уже другая тема), пьёт (я и сама пью, хотя и очень редко), для меня главное, что она хороший человек, а остальное не так уж важно. И вокруг неё всегда есть поклонники - и это понятно. А те девушки, о которых я создавала тему, именно такие, как я описала в начале темы, и это не утрированно, как подумали некоторые. Мне непонятно, чем они могут привлекать, потому я и создала такую тему, а на меня тут многие сразу набросились.
[quote] Мне непонятно, чем они могут привлекать, потому я и создала такую тему, а на меня тут многие сразу набросились.[/quote]
Мила пиз..дой конечно *** дорогая...
Автор не слышали такое выражение, "на каждый товар есть свой купец?"
Сообщение было удалено
Да я в основном полагаю , что заниматься интерпретацией своего вопроса, и после него говорить фразу , "а вот я не пойму" это не очень умно? на других форумах за это получают перманентный бан.
Сообщение было удалено
вот это точно!
Притягивает легкодоступность. Пожалуй все. И это кратковременный вариант, как перекус, или запасной безотказный вариант. На длительные «отношения» только такие же пойдут....