Гость
Статьи
А у кого-то есть …

А у кого-то есть настоящая любовь?

Мне 23, есть стабильные отношения - 3,5 года... Но мне кажется,что я его не люблю... Больше как к другу отношусь... Не знаю, нет у меня прям такого трепета к нему в сердце, хотя парень хороший, и меня любит, а я только каждый день эту его любовь потихоньку убиваю неприятными словами и действиями... Хотя бывает конечно просветления не на долго. вот поэтому хотелось бы узнать ,особенно интересует мнение девушек и женщин старше меня... Просто кажется совсем запуталась, постоянно говорю "Да я не верю в любовь", но бывает идешь по улице смотришь на пары, держащиеся за руки, причем не подростки какие-нибудь, а взрослые люди, и думаю, что обманываю просто себя...
Так есть ли она настоящая любовь?

Мандаринка
23 ответа
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок

Есть,первая в 14 лет, теперь муж.

Гость

Конечно есть. Но есть она только у морально зрелых людей. До этого чувства надо дорасти внутренне. Оно приходит, если вы развиваетесь в течение жизни. Только зрелая личность способна любить в полном смысле этого слова.

Лапуля

конечно, есть, только не у вас и ни у меня:)) но у меня много чего нет, что ж мне теперь в это вообще не верить, что это существует?

Гость

Не все, кто держатся за ручки безумно влюблены или любят друг друга беззаветно. Бывает иногда, что это показуха. А истинная любовь не в "скрещенных ручках" и ахах и вздохах, это больше романтика, эмоции. есть те люди, кто упивается своей любовью, мол , вон какой я влюбленный, смотрите все) Так что ищите настоящее чувство, а не показуху. Главное чтобы с человеком не было мерзко обниматься, целоваться, а всегда хотелось прикасаться, но необязательно на улице и наглазах у всех лабзаться как подростки и держаться за ручки как школьники.

###АмелиМилиМариша###

Мой муж,с 15лет вместе..)) Тоже бывает что остываю на время а потом БУМС! в один из дней я замечаю какие у него ааааафигенные глаза и влюбляюсь снова.

Мандаринка
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

Это здорово)))

У меня с 13 лет каждая любовь - настоящая. И каждая следующая все настоящей и настоящей.

Керен

Ну у меня есть настоящая любовь. Отношения кончились, а любовь нет. Это большая, тяжелая штука с большим и тяжелым смыслом и адовой нагрузкой.

Она меня чуть не раздавила как плита к чертовой матери. Еле выскочила. Вот такая история.

Зеркало

Есть. У вас сейчас еще не любовь. Может быть ею станет.

Любовь может вырасти как из страсти, так и из уважения.

Керен

Сообщение было удалено

С любовником разошлись в разные стороны.

?

Гость

у меня 5-летний любовный роман с несвободным мч , который намного меня моложе и состоятельней. Всё непросто и я не раз прекращала отношения, но он всегда заставлял меня убедиться в его чувствах- меняет тактику, поведение, времяпровождение. Удивляет он меня, непонятно зачем я ему. Сейчас пригласил прогуляться в парке! Господи, детский сад какой-то... но любимый...

Керен

10, это вопросительный вопрос? Не поняла. Да, разошлись с любовью моей жизни, да.

ыть!

у меня тоже она есть! меня заставили в это поверить что она настоящая)) я просто свободолюбивая ..была. но тут поняла что человек заменяет мне весь мир - не потому что он старается безумно, а просто ему нравится и хочется это делать.

а еще для меня показатель истинной любви - естественность во всем. как сказал один гений "если вы нашли человека, с которым можете вести себя свободно также как и в одиночестве берегите его как воздух"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как он скрывает это от своей жены?какими действиями пытается скрыть?раз у него 5 лет спокойно жена не догадывается.

ыть!
Гость

Сообщение было удалено

по ходу все всех устраивает)

Автор
Мандаринка

Сообщение было удалено

С

Я 6 лет в браке жила, и с каждым годом тоже задавалась вопросами, что такое любовь, у меня ее нету! развелась. замужем второй раз, настоящая любовь есть с одной и другой стороны. Мне 27.

12
Гость

Сообщение было удалено

Даже не проявляю интереса к этой стороне его жизни. Это проблема их взаимоотношений, я тут не при чём. Думаю, там всё нормально по причине, что жена зависит от его финансов, поэтому не встревает.

Мирка
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

В стиле Бом Жови

Глядя какой смысл Вы вкладываете в это понятие "Настоящая любовь"?

###АмелиМилиМариша###
Автор

Сообщение было удалено

Ник сбился.Остался после темы про Казаков.

M52

Я люблю свою жену с 17 лет. Для меня она стала Богом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: