С какой девушкой не познакомлюсь постоянно или при парнях, или в отношениях, помолвлены или замужем..
Такое впечатление что одиноких девушек нет а если и бывают то на короткое время.
Погодите разведусь тогда скажу
Идите в столовку литературного факультета педвуза. "Нет повести печальнее на свете, что повесть триста баб на факультете"))))
в домах престарелых их много )
Сообщение было удалено
эт давноль у каждого факультета отдельная столовка?
успокойся женишься ты, ближе к 30 волна разводов
они тебя жалеют, прямо не посылают, посылают и звилисто
Сообщение было удалено
Не зря филологический фак. называют факультетом невест! Можно и туда заглянуть..свободных много, есть совсем юные...,но и там встречаются на 2-3 курсе уже замужем ))
Сообщение было удалено
убило :))) А смысл долго сидеть одинокой? Вас ждать? пока вы там созреете? :))
Сообщение было удалено
Там не надо отдельно, там впринципе их много
Сообщение было удалено
кого? столовок?
Сообщение было удалено
-
факультетов много...
Сообщение было удалено
ага, и у каждого своя столовка
Сообщение было удалено
Лучше выбирать "женские" факультеты )))
Сообщение было удалено
Ну просто бывают факультеты в отдельных зданиях вообще в разных местах, у меня так было. Соответственно, и столовки разные. Но у нас, наоборот, одни мальчики учились.
Можно еще сразу в школу пойти, там тоже много молодых учительниц, которым не за кого замуж выходить. У меня друг учителем работает, на него спрос о-го-го))))
Автор, с парнями та же ботва...
Видать, разными путями мы ходим по этой Земле
Сообщение было удалено
-
а при каждой столовой три сотни свободных девушек.
Автор, иди работать поваром в студенческую столовку.
Ипи несвободных, в чём проблема?
Сообщение было удалено
Да я как-то больше по ресторанам и пивнушкам.. )
Сообщение было удалено
Они специально так говорят, т.к. ты не понравился им.
А чтобы понравиться надо иметь толстый и кожаный.... кошелек с деньгами
Сообщение было удалено
-
такое впечатление, что разводка.
Сообщение было удалено
зачем мне разведенка? Я ищу молодых, красивых и свободных, вот..
А вообще, автор, давайте поподробнее уже о себе и от девушки чего хотите напишите, не скромничайте. У нас тут половина форума на выданье)))))
рога спили узнаешь
Сообщение было удалено
+100
и многие без детей
Сообщение было удалено
Девки как-то быстро себе находят пару. Похоже что вам лишь бы с кем быть только бы не одной.
Сообщение было удалено
А это потому что вас, мужчин, не поймешь. Долго одна - не можешь мужика найти, наверное, в тебе что-то не так. Не бываешь одна - ох, девки, вам лишь бы с кем.
Сообщение было удалено
да, и лишь бы с кем и меркантильная, вообщем уже плохая от того, что "лохов" обламываю :) Людей много, неужели вы думаете, что так сложно найти другого хорошего человека? Чем меньше тараканов тем легче живется :))
а еще про девок говорят что нада замуж строго до 24 успеть выйти а то потом сложно найти свободного мужика и вообще никому не нужна будет, как раз таки у парней проблема найти свободную девушку. Знаю таких как увидят девушку новую скорее спрашивают замужем нет? А то свободных уже не осталось)
а лет то вам сколько автор?
Сообщение было удалено
А сам чем хорош?)
Сообщение было удалено
так и есть
потом ноют, что парень бьет, пьет, изменяет.
они не выбирают, они берут кого попало.
Сообщение было удалено
а что реально есть свободные...которые не пьют не бьют?
Сообщение было удалено
-
отсюда железно следует, что автор не дотягивает до уровня "кто попало".
Сообщение было удалено
точно
ниже плинтуса ее уровень))
дома они
Сообщение было удалено
-
не её, а его...
автор - мужик, и ему полезно снизить планку притязаний.
Сообщение было удалено
Так сами же говорите, что типа до выбираетесь и в старых девах останетесь. Где логика?
А вот это автор вовсе не факт, скорей всего они тебе врали, т.к. хотели тебя отшить - все просто.
Адекватных и гармоничных женщин очень быстро расхватывают. Одинокий - разве что неликвид.
Но если вы ищете одиноких - можете зайти в храмы - истошно мотыляющих рукой бабцов присмотрите.. Они скорее всего или одиноки - или очень скоро будут одинокими..
Но.. Нужны ли вам такие??
Сообщение было удалено
Да и на мужских факультетах девчонок никто не берет. Забыли, что ли первое правило пикапа: не заводи отношений там, где работаешь или учишься.
Сообщение было удалено
А можно узнать "адекватные и гармоничные" - это какие? Что входит в это понятие?
Сообщение было удалено
Вот чорд, а у нас в городе одни техвузы, там по пять девушек на группу отсилы, супротив 15 парней.
Сообщение было удалено
-
как отучившийся пять лет на мужском факультете свидетельствую: ещё во время учёбы две трети студенток вышли за наших ребят, за сокурсников.
Сообщение было удалено
Да ладно, у нас почти все девчонки переженились на однокашниках еще в колледже/вузе.
Сообщение было удалено
не все так грустно. реально есть хорошие...нежные и одобрые а главное одинокие девушки....но вот парадокс...не могут найти свою половинку....и так же спрашивают...а где же нормальные мужчины?
а мне не понятно где свободные парни обитают,куда не плюнь все с девками,так что...
Сообщение было удалено
А че все пикаперами стали вдруг. По моему только так и надо. Насколько я осведомлен на мужских факультетах как раз все девушки к 4-5 курсу благополучно как минимум находят парня, многие выходят замуж, не выходят лишь те, которые сам на замужество не настроены. Ну это только мои личные наблюдения
48 вдруг=вдруг?
Сообщение было удалено
Вы когда учились? У меня подружка только закончила технический вуз и все девчонки - не замужем. Одна только имеет парня со своей группы.