Гость
Статьи
Очень сильно обидела …

Очень сильно обидела мужчину, что мне делать

Я в отчаинии, я очень сильно обидела своего друга, так погано на душе небыло никогдаРаботала в компании у нас дружный коллектив, и был. отделе мальчик один с которым я работала, с которым очень …

Света
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муха
Гость

Сообщение было удалено

Да всё равно ло шара он, как можно поверить в столь тупую отмазку. Поругались и подруга узнала, что в постеле он не какущий и вообще скучный и мерзкий. Он у вас действительно и дио т

Гость
Света

Сообщение было удалено

минет всё исправит)

БРО

Сообщение было удалено

Ну...в общем примерно так)

Если оставляешь уходя дверь квартиры настежь - будь готов, что обкрадут))

Муха

Сообщение было удалено

+ 100)

Да и вообще....про интим, с подругами...брр...

Язьва

Сообщение было удалено

А что тут сделаешь?

Ну можно, конечно и извиниться...Хотя толку?

"Я тебя конечно обозвала и считаю де рьмом, но ты не подумай, я не это имела в виду"

Глупо как то.

Может получиться как в анекдоте, про то, как Хрущева обозвали толстой мерзкой свиньей...или как то так.. Подробности не помню.

Муха

Нельзя обсуждать интим со своим мужиком. Плохо будешт говорить унизишь и будут смеяться за ео спиной, будешь нахваливать - захотят попробовать.

Муха

Сообщение было удалено

Да нет.

Это просто неприлично...))

Муха

Так вот общие друзья как то пошутили, спросили выду ли я за него замуж, а я ляпнула " у меня не настолько все плохо" не подумав.

Можете сказать, У меня не настолько всё плохл, чтобы становиться су кой и портить жизнь хорошему человеку.

Язьва

Сообщение было удалено

Ну это же будет ложь?

При чем по всем пунктам.

Какой он ей друг?

Она сама его как друга не рассматривает. оценивает внешние данные - глазами женщины...он просто удобный и выгодный поклонник.

Сама пишет, что у нее не настолько все пока плохо, чтобы связаться с тем, кто ее любит, у нее пока все ТАК хорошо, что имеет зуботычины и сломанные ребра.

Фу. Противно.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

нет, до сих пор вместе

Гость

Сообщение было удалено

ну молодцы

Язьва

Сообщение было удалено

Можно и поддержать.

Зарыдать, состроить виноватое лицо, сказать мне так стыдно, я поступила, как свинья, прости меня...

Облопушарить влюбленного мальчика просто. И коробка конфет опять гарантирована.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

ну просто это действительно временно было, у нас потом такие стратси завертелись, он видимо хотел мне доказать, что ого-го какой любовник) я даже в какой-то степени рада была, что он прочитал))

Гость

Сообщение было удалено

да все нормально

вы нашли друг друга

Язьва

Сообщение было удалено

Язь, ты как ребенок))) чесслово)

НЕ закончится.

Муха
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

В чём молодцы, что живет с парнем который её даже не возбуждает?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да нафига? Пусть спортом займётся, внешность в порядок приведёт.

Гость

Извинитесь для начала,хотя мне кажется что он вам не простит и правильно сделает.Думать надо прежде чем рот открывать,и правильно вас бывший колотил,значит вы того заслужили.С вашим мировоззрением и характером только таких притягивать и будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего плохого в том, что бы говорить людям правду. Лучше так, чем лицемерно улыбаться.

Язьва

Сообщение было удалено

А у меня длятся. 11 лет и 5.

Но я тоже не ляпаю.

Муха

Сообщение было удалено

Я же сказала - они нашли друг друга.))

Никого не хочу обидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правду можно сказать по разному,можно так чтоб не обидеть,автор нахамила.Мне чисто по человечески за парня обидно,он к ней со всей душой,а она так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём хамтво? Она его не оскорбила. Да и парень не со всей душой а с надеждой поиметь, так что всё в порядке.

Света

Да я сама понимаю, что поступила по тупости своей мерзко просто.

Да друзья говорят представляешь что сейчас чувствует человек когда избивающий меня парень и ничего не делающий для меня парень это удачный вариант, заботлтвый но полный это вариант когда все ужастно.

Сказали, что переживают за него, что в свои 26 он к женщине вообще не подойдет больше, если достаточно близкий друг о нем так отозвался, то что ему незнакомый человек может сказать.

Блин еще мой бывший руководитель рассказал что мой друг мне и рабочее место сохранил во время сокращений, он специалист по управлению одной платформы редкой, приносящий треть дохода компании, и акционеров попроил сохранить мне работу.

Вообще погано себя чувствую

Гость

В чём хамтво? Она его не оскорбила. Да и парень не со всей душой а с надеждой поиметь, так что всё в порядке.[/quote]

Хамство в том, что цветы и подарки, а так же ухаживания принимала, а потом просто так унизила.

Гость

да чё вы парня жалеете то? 100% хотел потрахаться, но если мозгов понять не хватает, что если не дают в течении недели-двух, то смысл дальше ухаживать. этот случай мб научить чему-нибудь или сам станет скотом что кстати хорошо

Гость

Да, автор, не удивительно, что ваш прежний ухажер вам ребра пересчитывал периодически. Язык-то поганый у вас. Хлебнете вы еще горюшка с таким языком и с отсутствием мозга по полной программе. И рада бы утешить, да нечем.

Дай бог, чтобы этот толстый парень просто попереживал бы, и все, а то ведь человек, в пограничном состоянии находящийся, запросто и с крыши прыгнуть может.

А извинится по-любому надо, хотя бы просто для того, чтобы уж совсем скотиной не выглядеть.

Света
Муха

Сообщение было удалено

Муха

не по коробке, а по конфетке, я так поняла.

Я не хочу атлета, мне нравятсямпросто худеькие и не очень большого роста, у меня рост 155 и вес 45, я больших мужин боюсь просто, не представляю как можно быть рядом с человеком которые больше чем в два раза больше меня

По шоколадке :(

Света

Сообщение было удалено

Хватит тут тратить время.

Звоните и просите прощения. Лучше даже не по телефону, а лично.

А потом нам расскажете.

Уверена, он вас простит.

Муха

Надо было заржать как шутке, а потом подойти и потискать щечки поцеловать и сказать не хотите потерять как друга и любите его и цените, что бы так соорентироваться надо иметь мозги. Можете взять и это на вооружение когда пойдете мириться.

Я не понимаю, что бояться большого и сильного мужчину, есть же позы разные когда вес мужика не важен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она у него их не выпрашивала. Сам виноват, пытался купить девушку, а вышел облом.

Гость

Да и вообще не считаю, что автор в чём-то виновата. Ситуацию друзья спровоцировали своими намёками идиотскими, с них и спрос. В следующий раз будут думать, прежде чем рты открывать.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Куда более вероятен вариант, что он впадет в депрессию и потолстеет еще больше.

Люди отчего-то думают, что раз они вынесли все вдары жизни, то и любой другой обязательно сможет.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Если учитывать, что автор все далеко не дружеские ухаживания безропотно принимала, то намеки из идиотских превращаются в небезосновательные.

гость

ну ляпнул человек не подумав. бывает. объясните ему все лично! и вообще надо было с этом заканчивать, когда это только начиналось, ему бы было не так больно, как сейчас.

Апчхи-и-и

Ну что ж... Данный топик, очередной подтверждение, что баб нужно с амном смешивать и вытирать о них ноги, типо альфа-самец, тогда у тебя будут 100% отношения.

P.S. Вот так мужики и становятся маньяками...

Света

Да прощенье просила, а толку, он сказал что не обдиделся да и что такого, но его его вид и глаза сами за себя говорят без всяких слов.

Я вот и не знаю что делать, чувстую себя виновато.

Приготовлю ему ужин вкуснейший на выходных, но это капля в море по сравнению с тем что он для меня сделал.

Самое мерзкое узнал мой бывший через друзей похоже об этом, пишет издевается, что ни кнута мне не нужно ни пряника, и сочувстует другу моему, говорит что врагу такого не пожелает, и желает мне жизни в одиночестве, чтоб больше никому крови не портила :(

василиса

не зря видать вас били, так обидеть человека это надо последней скотиной быть

Без имени

Автор, ну все, вы теперь перед ним в неоплатном сексуальном долгу, вот и думайте что вам делать ))))).

А если серьезно, то пост - лишнее подтверждение тому, что бОльшая часть людей не понимает к себе хорошего отношения и воспринимает это как данность.....

Вы бы совесть имели да начала, на *** было от него всякие знаки внимания принимать и его помощь, если у вас все "не так плохо" ???.

Сволочь вы порядочная, но да не мне вас учить....

Светлана

ну Автор, не знаю... говорите, что не имели в виду его душевные-физические качества, а только то, что вы друзья, и вас не настолько все плохо, чтобы рассматривать друга, как возможный (и типа последний) вариант замужества, и тд, и тп..... может и прокатит

Светлана
Света

Сообщение было удалено

охренительные у вас друзья... интересно, как это могло все вылезти?

Света
Светлана

Сообщение было удалено

Мой бывший был знаком о всеми мы не однократно отдыхали вместе за городом, вот ктото сказал видимо

Света
Светлана

Сообщение было удалено

Пожалуй вашим советом не воспользуюсь, теже слова только впрофиль.

Так пригласила в кино на выходные и сделаю ему блюдо которое год обещаю.

Как еще можно вину сгладить?

Позвонила папе, он знаком с другом моим, и очень хорошо относится к ему, описала ситуацию и спросила совет, сказал, что гдето в воспитанни не доглядел и говрит что он простилбы только если ему подарили феррари :( а ужин, кино и тд я моглабы сделать и просто так другу, для этого унижать не требуется, добаил еще что с замужетвом идея не плоха и на его взгляд друг лучшая кандидатура из всех с кем я знакомила, а я чтобы подумала хорошо по поводу всего и особенно своего ЧСВ

Честно говоря от папы потдержки ждала, а вот оно как, или это мужская солидарность?

XTC

Овца!

Мало тебя пиздили.

Пацан
XTC

Сообщение было удалено

Ну зачем же так. Автор ведь не хвастается. Вообще я бы простил. Просто потому что женщины иногда умом забывают воспользоваться, когда ляпнут чего нить. Но факт - прежнего отношения не сохранил бы однозначно. Слова автора прозвучали как приговор всему, на что расчитывал человек. Не важно секса он хотел и так относился, или женится хотел в перспективе...Что бы он не испытывал к автору - похоронено. Если у не все в порядке с самоидентификацией и собственным достоинством. Ну а просто дружить - это вряд ли. Он не дружбы искал с автором. Это очевидно.

Lynx

Жаль парня... Хотя понимаю, что Вы не со зла все это сказали. Прошлого не вернешь, но Вы можете хотя бы извинится и рассказать, что чуствуете, и что считаете его очень хорошим другом... но не больше.

Примавера
Без имени

Сообщение было удалено

"Я в отчаинии"

О боже... вы правда считаете, что у вас не настолько все плохо?

Объясните ему, что у вас с головой проблемы, ну, в стиле "Иногда я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я ***, и все становится на свои места".

А вообще, если после этого у него к вам еще какие-то чувства будут теплиться, то вот у него действительно все очень плохо.

А почему бОльшая-то? Выборка какая-то куцая, опросили одну не совсем вменяемую респондентку, и уже глобальные выводы.

хз

дай ему ***)))))

хз2

Так то правельный вариант вам советуют. Секс все загладит)))

не ной

отдайся и растопи лед. может судьба?