Девочки,уже сил нет.замкнутый круг-одно и тоже каждый раз.Знакомимся на сайте,короткая переписка-взаимная симпатия,пару звонков, договариваемся о встречи.Я всегда тщательно готовлюсь к свиданиям-выгляжу отпадно,не только мое мнение.Вот и сама встреча,горящие глаза,множество комплиментов,приятный вечер,вижу явную заинтересованость,обычно есть о чем поговорить,я интересный собеседник(опять же не только мое мнение),не глупа,хорошая работа,образование.Обычно рексторан,кино или выставка.Парни действительно ухаживают,все как надо и встретят и проводят,и дверь придержат,хороший ресторан.да и вообще вижу интерес к себе.Конец встречи-прощаемся,договариваемся о том что сходим еще куда нибудь в ближайшие выходные.И тут каждый раз одно и то же-они не перезванивают,и более того продолжают постоянно висеть в онлайн на СЗ.Ну вот что это такое,я уже отчаялась,такое чувство что там одни виртуальщики,и им доставляет удовольствие ходить на свидания,хотя все как один говорят что хотят серьезных отношений.Блин я уже отчаялась,тошнит от этих приторных свиданий.Девочки,а как у вас? сколько еще ждать,усатала быть одной!
Автор вы такая милая))))
Вы будто не знаете, что сайт знакомств это свой мир, они там все до гроба будут сидеть, и даже если женятся, то никуда не уйдут. Мужики тамошние с каждой по разу встречаются, если видят, что девушке нужен не трах без обязательств, а что-то серьезное. Второй раз они с вами встретятся, если вы после ресторана или выставки скажете "Дорогой, поехали к тебе, отблагодарить за вкусный ужин хочу".
Сообщение было удалено
+10000000000
Блин,ну где мужа то искать.В реале не получается,все женатики(
Ищете другой тип мужчин. Врядли вы ходите на свидания с мужчинами у которых в анкете в качестве цели знакомства стоит СЕМЬЯ, ДЕТИ и СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Каких вы отбирате такие и приходят ))) У вас на странице фото не в купальнике????
Смените формат общения, общайтесь с теми кто ориентирован на серьезные отношения, а не на приятное времяпровождение.
Сообщение было удалено
Это все дело случая, главное не зацикливаться, шансы в инете такие же как в жизни. Это иллюзия, что в инете полно мужчин и каждый ждет непременно вас... Они там годами сидят, это привычка.... Не факт, что если найдете там себе мужика он не будет продолжать там "висеть"
Смените сайт, есть сайты где вообще одни любители приключений сидят. Ищите сайты посерьезнее, возможно платные.
Сообщение было удалено
как раз таки и ищу серьезных.смотрю фотки,выбираю тех у кого образование хорошее,на фотках к примеру в костюмах и галстуках,т.е не мажориков с голым торсом(на них собаку уже съела(
Фото в костюме не показатель серьезности намерений. Выбирайте по общению. Слишком красивые и упакованные 100% ищут не жену, а развлечения. Моя подруга нашла себе на СЗ мужа, он был без костюма )))
странно. Я за год на сайте знакомств всего сходила на 5 свиданий, потому что очень изберательна была. и в итоге встретила ЕГО. Мы уже почти год вместе
Сообщение было удалено
Несогласна, сейчас там вообще конек такой - пикапщики пишут, что хотят серьезные отношения, чтобы клевали нормальные девчонки, *** видимо надоели и с ними неинтересно. Но сути от этого не меняется - они там все равно только на секс ориентированы. Так что особо не верьте, что в анкете пишут
Автор, Вы просто им не понравились. Сколько сидите на СЗ, сколько у Вас встреч было? Может быть, у Вас очень мало свиданий было....
Сообщение было удалено
сижу пол года было где то 5 встреч.2(один жмот,другой сбавил себе возраст лет на 10) мне не понравились.а с другими была такая ситуация как я описала.Очень многих я отшиваю еще по переписке,еще часть в процессе звонков.
Я думаю так происходит, потому что на таких встречах не влюбишься ... Это же совершенно не романтично ... Поэтому их не цепляет (никто) и они забивают
Сообщение было удалено
конечно, когда у них в подсознании еще пятьсот анкет, каждая из которой лучше предыдущей
Сообщение было удалено
Ахахахаха! Милая, успокойся. У меня было больше 100 встреч прежде, чем я нашла, то, что искала + было много телефонных звонков...половину из которых я сразу отсекала, так как понимала, что они не подойдут)
Сообщение было удалено
Пять встреч не показатель. Вы же понимаете, что не обязательно должны понравится тем более или менее нормальным 3 МЧ. Рано нос вешате. А про возраст лучше при переписке дать понять, что если он старше чем в анкете, то ему не стоит терять время зря )))
Сообщение было удалено
да это вообще такой кадр был.причем когда я спросила зачем возраст убавил,он на полном серьезе заявил,что выглядит моложе,поэтому и убавил))
Сразу спрашивайте про возраст, наличие детей,жён и т.п. На сайте общайтесь немного и сразу предлагайте созвониться и поговорить по телефону чуть-чуть.
Чтобы лишний раз не краситься и не прихорашиваться смело встречайтесь в выходной с двумя с разными промежутками.
Сообщение было удалено
Это нормально, что такие идиоты будут встречаться. Не расстраивайтесь. И ищите сами, пишите первыми не ждите,что Вам какой-нибудь неадекват сам напишет.
Сообщение было удалено
так они вам и скажут правду))))
сводите мажорника с голым торсом в ресторан ну позязяяя
Сообщение было удалено
Могут и наврать. Но, созваниваться и встречаться уже не захотят. А потом прежде, чем ложиться в постель с мужчиной, я должна видеть его паспорт)))
Сообщение было удалено
Ну это прям мой начальник )))) ему 38, искренне считает что выглядит на 28. Сверстниц считает старыми тетками, тоже тусует на СЗ, вместо фото - авто БМВ ))), рассматривает варианты до 26.
Сообщение было удалено
Пожилой человек, а занимается глупостями! )) Как нехорошо!
ой,девочки как все сложно.но других выходов не вижу.сейчас устроилась на новую работу,пришла вся такая,думала может встречу кого,а тут все женатые,и лет то всем 25-30( а я то наивная раньше была,думала что мужчина должен лет так в 30+ жениться,но они видимо думают по другому)
Увы, Автор, Вы слишком хороши...
автор,вы просто не понравились им..а виртуальщики обычно не встречаются и до последнего оттягивают встречу..видать не тех людей выбираете..
Сообщение было удалено
Это только на этом форуме люди женятся посе 30, детей заводят после 40. В реале нормальные пары женятся либо на последних курсах, либо сразу после института, лет в 22-25.
есть эдакий цимус и кураж в том, чтобы провести свидание прекрасно, может и не одно, а потом обламать девушку, которая уже придумала имена будующим детям..)
это развлечение)
Сообщение было удалено
+1 Есть в этом что-то садистское.
Сообщение было удалено
что бы такое организовывать,надо на 100% быть увереным что девушке ты понравишься..но и в этом случае сомнительное удовольствие т.к увереный в себе человек таким врят ли займется..
Сообщение было удалено
ну да приходят оценить лично шанс перепихона. хотя что в ресторан переться, ориентируйтесь куда приглашает, или приглашайте сами и ориентируйтесь по реакции
хотя считаю что за кормежку в ресторане можно и дать. не убудет, тем более спасает вас от голодной смерти)
Сообщение было удалено
ну так а автор врятли выбирает каких то домашних и спокойных скромных ребят..
Сообщение было удалено
а вы рядом с ними стоите и подслушиваете?)
Сообщение было удалено
пивас то нормальный?)
у нас алкашня всё высасывает, дозревать не успевает, и тары мелкой уже нет если вечером заглянешь. короче потом дрищешь с него как потерпевший)
Сообщение было удалено
А свободные на сз и не сидят
Сообщение было удалено
не понимаю что за прикол на малознакомую девушку тратить столько денег.они за одно свидание со мной трятят 3-4 тыс.а если у них такие свидания часто?...мне бы было жалко денег.
44
Вот жеж некуда деньги людям девать
Сообщение было удалено
удовольствие стоит денег :)
Сообщение было удалено
тогда все с вами понятно, - "еще одна в поисках толстосума...."
Сообщение было удалено
какое удовольствие? потрещать с малознакомой девушкой))
Сообщение было удалено
ничего подобного.
Автор, а что непонятного, не понравились вы им, вот и всё. А то что свидание состоялось - так это просто чтобы вас не обидеть, парни были неплохо воспитаны, похвально) Ну а второго свидания с не понравившимся человеком естественно не последует.
Сообщение было удалено
Где же их искать то?
Сообщение было удалено
общение :)
Автор, ну вы нашли где знакомиться))) СЗ- это уже давно полигон для ищущих траха на халяву. Какие отношения, о чем вы?
Вы в первый вечер им не даете, всё интереса больше нет. Поэтому и не перезванивают, продолжая сидеть на СЗ. Это раньше - еще лет 10 назад - на сайтах знакомств действительно много было тех, кто искали человека для отношений. Сейчас там таких осталось 0.00001%, весь остальной контингент - это ***, предлагающие свои услуги, и мужики, наивно полагающие, что смогут кому-то вдуть за так на первом же свидании.
Вот и сидят там годами. Ну и плюс самооценку себе поднимают, если анкета у местных популярностью пользуется.
Короче говоря, автор, нормальных людей там нет. Они если и появляются там, то очень быстро оттуда уходят.
Ох, автор, у меня точно такие же встречи на СЗ(
Сообщение было удалено
Ты просто не понравилась