помогите разобраться
мне 23. в феврале случайно познакомился в контакте через комментарии со взрослой женщиной. сначала по немножку общались, потом все больше и больше, . тема зашла о встрече, она приежала в питер, когда она была тут вечером мы договорились встретиться на утро, а потом она уезжала. но с утра я обнаружил смску смысл которой был что щас нет настроения встречаца и давай перенесем. я ответил что хорошо, конечно давай в другой раз. потом када она уже приехала домой она мне написала что молодец, спасибо что все понял и т.д. ну в общем мы так и общались каждый день в контакте или по телефону иногда. (тут надосказать что тогда я начал подозревать что взрослые женищины мне по общению нравяца гораздо больше сверстниц) так продолжалось до начала июня когда она резко перестала со мной общаться. я переодически писал ей, но она не отвечала. а потом она и вовсе меня заигнорила. потом где то в середине июня была свадьба у знакомой и после свадьбы у меня случился секс на одну ночь с девушкой с которой я познакомился в ту же ночь. ну и чето как то после етого я перестал переживать и жил себе дальше. потом получил сообщение от той женщины, мы немного пообщались, я спрашивал что солучилось и почему не разговаривала со мной, но прямого ответа я не получил. ну в общем она меня убрала из игнора и вроде как начали общаться снова. и тут у меня случился секс уже со взрослой женщиной (36лет). и тут надо сказать что секс со взрослой женщиной мне понравился гораздо больше чем со сверстницей. но с той с кем я переспал больше встреч не было,. так вот, что дальше было с той с которой я общался в контакте - мы переодически переписывались, но уже все было не так как раньше. и вот пару недель назад она меня снова заигнорила и страницу скрыла. ну я в общем то не удивился. и тут на днях от нее приходит сообщение. котрое вообще не имеет отношение к нашей ситуации а совершенно на отвлеченную тему. но мне никак не ответить так как я в игноре.
дайте совет что делать.
совет - как сделать чтобы тебя убрали из игнора ? или чего ты все-таки хочешь?
Заигнорьте эту взрослую женщину. И подержитесь подольше. А то вы ведете себя предсказуемо - как только ей надо, вы тут как тут. Удивите ее.
Сообщение было удалено
Вы тютя, которая боится показать себя тютей :) Девушки любят нежность, не решайте за них.
Что за дурдом на выезде? Ни слова не поняла.
Сообщение было удалено
Угу, такое чувство,что не 23 года,а 15
Куда мир катится.............
Мне название темы и содержание сразу напомнило следующую вещь:
Бомж Кемеровский снял кино и отправил на каннский фестиваль - назвал ленту :
Я и Цивилизация.
Где он голым расхаживал по помойке, типа "он хотел её.. хотел её всю взять.. но она мертва и ничего не могла дать ему".
Тема раскрыта очень хорошо))