Мне 28, замужем два года. Ему тоже 28, материально обеспечены. Муж хочет ребёнка, но я думаю, что нужно подождать, для себя пожить. Он чуть ли не каждый день мне говорит о ребёнке. Я честно устала от этого, мы поругались, я ему сгоряча сказала, что вообще не хочу детей, на что, он мне ответил, чтобы я собирала свой вещи и уходила из его дома. Он меня этим просто убил. Это адекватно вообще? Не разговариваем. Завтра годовщина, ждала ресторана и подарка, ладно, не главное. Что мне делать, как себя с ним вести?
А что ждать-то? Дауна хотите родить?
ой мимими подарка ждала
тупая разводка)
что делать - уходить из дома, вас же выгнали, если это его дом! Но наверное, он прав.
Сообщение было удалено
Всмысле Дауна? При чём тут это? Не пугайте меня так. Просто я знаю, сколько требует ребёнок. Из многодетной семьи. Я ещё хочу по миру поездить, пожить для себя. Ребёнок всё перечеркнет.
У вас 2 выхода..третьего не дано. Или родить ребенка или уходить...
Оставайтесь если вам такое отношение не в падлу.
будите беременны а он попросит секса,вы ему скажите-я вообще не хочу секса!!-и он опять выгонит вас.
давай,дерзай детка. Мазохиста н а х.
А что плохого в том, что Ваш муж хочет ребёнка? Это вполне нормально. Уже 2 года прошло, разве Вы уже "для себя" не пожили? Естественно, что Вашему мужу захотелось наследников.
Здоровая, молодая и обеспеченная семья, а детей нет. Пфф, тут миллионы готовы на всё, ради одного ребёнка, а у Вас второй год женитьбы, а Вы всё ещё "для себя" живёте. Плюс, вам уже 28 лет и с каждым годом, Вам будет тяжелее, как забеременеть, так и родить!
Не удивительно, что Ваш муж так отреагировал.
А с мужем нужно поговорить и обсудить тему, помириться.
Сообщение было удалено
Да, на меня просто обида находит, что за упрёки с его стороны?! Он прав, а я что? Я же не отказываюсь, сколько просила повременить, не надо каждый раз одно и тоже. Просто потом всё будет совсем иначе, после рождения ребёнка.
Сообщение было удалено
Вы то что ругаетесь? Трудный день был? )
Сообщение было удалено
На пару лет может и перечеркнет, а потом можно будет и с собой брать, или с кем-то из родственников оставлять на пару недель. Вы же из многодетной семьи. Сестер, братьев поди навалом.))
А отказом мужу родить ребенка вы уже здорово подорвали свою репутацию. Вы заложили трещинку, которая со временем может превратиться в настоящий овраг. Мужчины не прощают женщин, которые не хотят от них детей, тогда когда они их хотят.
Спасти теперь вас может только ближайшее материнство и любящая забота о ребенке. Только тогда муж опять поверит всей душой, что вы ЖЕНЩИНА.
Сообщение было удалено
Чуть позже с детьми, ещё 2 года подождать. Но ведь вообще не понимает. что будет когда ребёнок родиться. Он один у своих родителей. А у нас была большая семья, я видела всё. И безденежье и нехватка времени.Хочется хоть чуть-чуть для себя. Я, конечно, сохроню этот брак, мне с ним удобно. просто не знаю, как перестать обижаться, не люблю, когда меня упрекают.
вы не правы, сколько можно для себя жить? потом на родительские собрания в 50 будете ходить? у всех мамы молодые, а вас за бабушку будут воспринимать и чем позже рожаешь, тем меньше взаимопонимания между ребенком и родителем, на примере много таких случаев знаю, так детям жизнь портили, качали права и давили чтоб дети делали так как хотели их родители, детям рот затыкали и не давали слова сказать. Радуйтесь что муж хочет ребенка, вам повезло с мужем, берегите его и не тупите, рожайте, а то потом пожалеете что раньше на это не решились. Хорошо жить можно и с детьми, вы этого просто не понимаете до конца...
Сообщение было удалено
+10000000000000
Меня за бабушку никогда не будут воспринимать. Я знаю, что мне с ним повезло.И по-моему непонимание между детьми и родителями, это норма. Ребёнок-то нужен ему, а не мне. И если ему он так нужен, зачем так со мной обращаться? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Во-первых, что значит "сохраню этот брак" ??? :DD
После своих слов, молите Бога, что бы он Вас не бросил!
Многодетная семья - не многодетная?! Какая разница?! И там и там, есть моменты семейной любви и заботы со стороны чад, которой так не хватает Вашему мужу! Он Вам намекал, хоть и миллионы раз, но он же тоже человек, не будьте эгоисткой!
И даже в 32 рожать сложно! Это Вы думаете, вот возьму и рожу!
Моя мать пыталась родить ребёнка с 24 лет! В итоге родила меня только в 32! Пережила 1 умершего при родах, 2 выкидыша и 1 аборт. Как вам такая сторона медали?
В общем, делайте, что хотите. А муж у Вас - золотой, не смотря на его слова.
P.S: Он наверняка, тоже не может простить Вам ВАШИ слова.
Сообщение было удалено
Тогда, какого х р е н а, Вы вышли замуж за человека? Что же Вы ему все планы на семейную жизнь - то портите? Не понимаю...
Жили бы в гражданском браке с легкомысленной тряпкой - было бы у Вас всё по своему, в шоколаде.
[quote="Golden_Mask"]
Как так он меня бросит?
Так нужно же следить за своими словами и он должен понимать меня. Я очень рада за вашу маму. Но не думаю, что у меня возникнут проблемы. Я так сказала, потому что меня уже раздражает эта назойливость.
Да это мужу надо обижаться, а не Вам, автор
Сообщение было удалено
И не говорите. Пристал, как банный лист. И что ему надо ))
Сообщение было удалено
Ему-то на что обижаться? Я же его из дома не выгоняла и не упрекала. Просто раздражает каждый день одно и тоже, одно и тоже.
Сообщение было удалено
даааа, вы-то меня понимаете )
Ржу с доводов родить пораньше, а если еще сюда рекомендации врачей приплетают как первую инстанцию, то ржу в квадрате)
Сообщение было удалено
нет. нет ничего хуже матери которая на тебе как на собаке срывается а потом говорит "ну я молодая была, глупая".
Сообщение было удалено
"Позднородящие (или старородящие) - так их называют на языке медицины" (с)
Я тоже смеюсь. тетки тут себе молодость загубили и теперь всем этого желают
Сообщение было удалено
Как моя мать, например. Только она говорила, что ей трудно, а от нас никакого понимания и что пожить она толком не успела, и что не любим мы её, и неблагодарные мы. Я сделала вывод что она нас не очень-то и хотела. Папу любила, её непонимала.
Сообщение было удалено
Вот кому-кому, а следить за своими словами надо ВАМ и понимать Вас не за что. Спасибо, конечно, за искреннюю радость.
Вы слишком самоуверенная и эгоистичная, простите уж. И мужа своего Вы, наверняка, тоже уже сильно достали со своим "повременим". Так что, ещё пол годика и можете стать разведёнкой. Думайте, что хотите.
Многие пользователи пытались образумить Вас, показать, что полноценная семья - это прекрасно, но увы, всё коту под хвост.
В конце концов, может это и к лучшему, ведь "нежеланные" дети - это самое ужасное, что может быть в семейных отношениях. Что уже говорить о "таких" матерях.
Живите для себя :)
Сообщение было удалено
Я ж его в ЗАГС не тащила. И ребёнка родить готова, но не сейчас.
Сообщение было удалено
Нет,ты что,прекрасный день,у брата день рождение праздновали))а то что ругаюсь так это всегда,думаю заметил :)
Сообщение было удалено
Это в 28 лет то - "молодая и глупая"?)))))))))))
Сообщение было удалено
а я так не думаю например
Сообщение было удалено
Следующие тетки будут поступать аналогично по отношению к следующим теткам
Сообщение было удалено
Бывают и в 50 молодые и глупые, причем тут возраст?
вы сначала забеременейте, люди этого годами не могут сделать
в шоке от комментов... автор, если не хотите - не рожайте ни в коем случае! это ВАМ ходить с пузом, рожать, выкармливать и с ребенком возиться, а не мужу. поэтому ТОЛЬКО вы решаете когда рожать и рожать ли вообще. муж в данном случае неправ во всех смыслах. во-первых он вас торопит, заставляет рожать против воли, во-вторых выгоняет (!) из дома. это не терпит никакой критики. получается если вы не хотите рожать, то вы ему не нужны? автор, ваш муж относится к вам как к инкубатору, а не как к человеку. я бы на вашем месте собрала вещи и ушла от него в тот же день. а на следующий подала бы на развод. ибо такие как ваш муж - неисправимые эгоисты. если это проглотите - дальше хуже будет. такой и беременную на улицу может выгнать если что-то ему не понравится. вам охота как на пороховой бочке жить? в ЕГО доме (как он считает)
Сообщение было удалено
Я не думаю, что с этим возникнут проблемы. Вопрос в другом, как изменить мнение мужа об этом?
Автор, не слушайте тех, кто говорит о том, что для себя немного пожил и хватит получать удовольствие, пришла пора помучиться. Или заняться им нечем в жизни, или нет возможности заниматься тем, чем хотели бы. Такие что угодно скажут и про даунов, и про старородящих, и про бабушку, - лишь бы Вы пополнили их ряды навсегда покончивших со свободой. Я сама Ваша ровесница и этих доброхотов навидалась столько, что не одну выгребную яму заполнить можно, если их тушки использовать по прямому назначению. Жизнь Ваша и организм Ваш, и как их использовать, решать тоже Вам. Максимальный бонус, который Вы получите за собственноручно угробленную жизнь, - слово "спасибо" и копеечные алименты. А мужчина - да бог с ним, с таким мужчиной. Хорошо еще, что сейчас свою натуру показал. Если бы такое полезло, когда Вы были бы заперты дома с ребенком, было бы куда печальнее.
Сообщение было удалено
автор потеряет мужика. налетай!
Сообщение было удалено
Вот, я об этом же. Он меня уже упрекает тем, что я живу в его доме. И ребёнка ему надо, а что я об этом думаю ему неинтересно. Я не хочу от него уходить, зачем? Мне ведь удобно. Я хочу, чтобы он стал адекватно относиться к моему решению.
Сообщение было удалено
Такое отребье даже охотницам за жилплощадью сбагрить будет сложновато. Вона как мастерски мужичок законных жен с лестницы спускает.
Сообщение было удалено
+ 100000000
Сообщение было удалено
ну если вам удобно что вас из дома выгоняют, то и проблемы нет) а относиться адекватно он не будет никогда. он хочет ребенка и будет его от вас требовать. не захотите - пинком под зад. вам нравится такое обращение? бегите от него пока не поздно, от таких нельзя рожать ни в коем случае
Сообщение было удалено
Может он и будет угрожать, чуть что не так. Мог бы с вами поговорить, а не такое устраивать. Подумайте, что вы хотите, что вам важнее. Только с учетом, что после рождения ребенка будет гораздо труднее терпеть такое отношение. ТАкую жизнь.
Сообщение было удалено
...А придется. Женщина с грудным ребенком на руках - считай, инвалид, даже при родах без осложнений.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, он всё ещё мой муж, так что пускай охотницы за жильём ищут другие варианты.
Сообщение было удалено
ох поверьте сейчас это не так просто это сделать, даже если не предохраняться, так что не волнуйтесь пока все случится еще захотите
Плюс поспрашивайте знакомых о том, как изменились их мужчины после появления ребенка в доме. Отцовские качества обнаружились у меньшинства. У остальных же всплыло наружу то безразличие и гумно, для проявления которых раньше просто не было подходящего повода. Одно его слово про "я пошел гулять, давай до свиданья" - и Вы будете сидеть дома без возможности куда-то отлучиться. Я бы не стала верить обещаниям о заботе, озвученным человеком, который способен в ссоре выгнать собственную жену на улицу.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна, я буду зависима и это мне не нравиться. Я хочу знать, как научить его больше не говорить мне таких вещей.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Алла, никак, люди не меняются. могут какое-то время притворятся, но внутри останутся прежними. мой совет - бегите от него. он скажет вам такое, а может еще и похуже, не раз