Мне 30. Тяжело переживала расставание с парнем, собиралась создать с ним семью, теперь боюсь серьёзных отношений, знакомые мужчины в основном ненадёжные и полагаться на них пока могу с трудом. А …
Ужас какой, неужели не разводка. Рассуждения как у старушки.
51- вы мужиков могилевских видели...нет так чего пишете
Сообщение было удалено
А что там такое с ними?
Сообщение было удалено
Не просто, но и не за гранью фантастики. Не надо сгущать краски и прививать Автору чувство неполноценности. Ищут мужчины ЖЕНЩИНУ, а не ее год рождения. Понравится - возьмут замуж, нет даже если ей 20 будет не возьмут. Знаеете есть жизнь после 30, в т.ч. и личная ))))
И в жизни действительно проще, чем на форуме. Тут все отчаявшего человека утопить готовы, унизить, ярлыков навешать. А в жизни в 30 можно и 25 летнего найти ))) Дело не в возрасте, а чтоб человек попался достойный и для семьи подходящий. А если в это не верить и на себя рукой махнуть, то шансы конечно будут стремиться к 0.
Ну тоже верно.Просто что бы Автор не затягивала это дело.Я как почитала на форуме Бэби.ру истории девчёнок,волосы дыбом.Бедные.,годами лечатся,годы уходят.не девочки уже многие.(если что.мне 34,родила в 33 первого)
У ребенка должны быть и мама и папа. Лишать его полноценной семьи и рожать вне брака- верх идиотизма.
А чего еще ждать? Принца, который за столько лет не соизволил явиться? Если есть возможность-рожайте. После 30 лет лучше быть женщина с ребенком, чем одинокой бездетной женщиной? Разве не так? Простите, но никто же не дает гарантию, что в ближайшие годы вы все же встретите человека, с которым создатите семью. Зачем же рисковать и терять годы? А уж если появится достойный мужчина - то одно другому не помешает.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Замуж организовывать надо было в 20-25,а если не сложилось тогда.то сейчас и не до выкрутасов уже.Четвёртый десяток пошёл.Можно допрыгаться и остаться одинокой бездетной тёткой.После 30-ти года так быстро бегут!!!!!!Вроде недавно 30 отметила,а уже 35-тый пошёл.((((((