вконтакте у одной знакомой в друзьях нашла парня, красивый, у него много фоток, все пересмотрела, поняла что нравится, потом видела его на улице.. поняла что он именно тот! что понравилось, на его стене нет тупых статусов, в музыке то что слушаю я, в видео тоже клипы или мои любимые фильмы! вообщем я влюбилась)
завела еще одну страницу вконтакте., обозвала себя там дурацким именем. написала ему... он ответил, все расспрашивает кто ты, как на меня вышла, почему такое имя? и т.д. я сказала что нашла его через общих знакомых, сказала что это вторая моя страница.... теперь я ни за что не скажу ему кто я на самом деле! посчитает за дуру! блин( зачем я так
парень адекватный,а ты де била из нижнего тагила
Общайтесь и станьте для него привычкой, а потом встретитесь и объясните ему всё.
Сколько тебе лет?
))) да ладно так и напиши ты мне понравился,вот и я создала 2 страницу,если нормальный то все поймет
свои шансы расценивай адекватно,если ты симпатичная то он забьёт на твой промах со страницей,а если ты уродина то он лишь посмеётся над тобой
марина права аднозначно
Господи...ну и проблемы у людей.............................
ну со своей теперь напиши.
с левой страницы не пиши ему)можешь даже не признаваться, что это ты была)
Сообщение было удалено
врать не хорошо, просто напирай на чувство юмора, напиши со своей и посмотри, что получиться, можете даже вместе поулыбаться над ситуацией
когда уже каникулы закончатся??
Прикольно ) а он правда хороший парень ) Я б и отвечать на фигню не стала ... :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))