Гость
Статьи
в продолжении темы …

в продолжении темы любовницы/жены/мужья, или классический треугольник

Народ! вот почитала я и вспомнила свою старую идею, а что если..Идея: в случае обнаружения у мужа объекта вожделения, надо звонить любовницам (объекту) и представляться другими любовницами. Ещё более …

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кора

Знаете, иногда жизнь будто разом обрушивает на нас все беды. Именно так случилось и со мной — проблемы посыпались одна за другой. В полном отчаянии, по совету одного успешного знакомого я решила обратиться к гадалке Нона. В голове было столько мыслей что я даже не знала, с чего начать разговор. Но она сама всё поняла. Рассказала мне о прошлом, настоящем и будущем так точно, что я не могла не поверить. После общения с ней я почувствовала невероятное облегчение. Её советы буквально изменили ход событий, и вскоре всё наладилось. Теперь те дни кажутся страшным сном. Если вы сейчас в тупике, попробуйте — вот её контакт: 8_(928)_256_14_71. Возможно это то что вам нужно.

Дженна

Хочу поблагодарить гадалку Мэри! Ты волшебница я так рада что обратилась именно к тебе! Ты моя спасительница, моего счастья! От меня ушёл муж но она решила мою проблему всего за три недели, муж вернулся! К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху (разводили на деньги). Вытянули из меня круглую сумму а помогла только Мэри! Советую всем, вы можете обратиться к ней в WhatsApp: 89959367803.

Архелия

Раньше я никогда не верила в сглаз, относилась к этому очень скептически. Но когда в моей жизни начали происходить неприятности, когда всё валилось из рук, появилась апатия ко всему, начались ссоры с мужем а дети начали вести себя очень странно я начала задумываться может что-то не так. И вот увидела хорошие отзывы о Инге я решила обратиться к ней. Как же точно она описала, что происходит у меня мои подозрения оказались верными это был сглаз. Инга быстро меня очистила и я сразу почувствовала улучшение. Спасибо ей огромное! Оставлю здесь её контакт, вдруг кому-то тоже понадобится помощь: 8 996 594 19 48.

Лилия

Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Надина. Ведь только она смогла дать мне ответы на все интересующие меня вопросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Надине за помощь. Вот ее контакты 8 (963) 4442-216

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: