Гость
Статьи
мне он очень …

мне он очень понравился..

Понравился один парень в контакте(ему 31 год не женат) он часто ездит по разным странам я посмотрела фото очень красивые и сказала ему комплимент что очень красивые фото. Он написал что рад что мне понравились фото сказал что я красивая девушка. и спросил не против бы я была познакомиться и увидеться? Я не знаю что ответить..я очень хочу нормальных отношений уже, я рассталась пол года сос воим МЧ и до сих пор переживаю это. Но вот этот парень очень понравился не знаю давно такого не было,хоть еще и не общались. Он юрист, умный,симпатичный. Только вот на его странице одна девушка постоянно ставит сердечки пишет что то,но она из другого города,может она ему и не нравится конечно. Подскажите как мне быть,согласиться на знакомство,может он окажется нормальным. Я думаю о нем уже несколько дней.

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотрите как другие девушки на него реагируют, если кто-то с ним так общается, то наверное между ними что-то есть. совет: уйдите в строну и живите дальше. вы третий лишний.

Гость

О-о-о-о. Да-а-а. Предчувствую, что думать вы о нём будете ещё 2 раза по 5 лет.

Автор

как думаете спросить у него ест ли у него девушка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? была бы лишней не хотел бы увидеться

Хорек

для т р а х а ты нужны ну как ты не поймешь? повелась он и рад

Хорек

тебе точно до 18 лет спрашивать фуйню про девушку только в таком возрасте более менее нормально, если ты старше то это клиника

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: