Почему жены держат мужей и не уходят от них, зная что у них есть любовница, причем некоторые вообще готовы ждать и верить, что муж никогда не уйдет, что это временное увлечение, даже если оно длится …
Сообщение было удалено
нет предела совершенству, с кем-то подходите, а с кем-то еще лучше подходите)))
Сообщение было удалено
Все люди друг от друга отличаются. Ну конечно, если вам угодно считать себя и всех окружающих овцами - то разубеждать не буду.
Сообщение было удалено
Нет, такого больше быть не может 1000%
Сообщение было удалено
уууу, как все запущено((((
Тетки. Гости выше.
Странные вы.
Все хотите подвести под общий знаменатель.
Все под общую формулу.
Ругаетесь...
Не понять вам что ли что у всех все по разному....
А?
Сообщение было удалено
Если вы не встертили такого мужчину, то да, у вас все запущено
Сообщение было удалено
Так именно это я им и обьясняю. А они вешают ярлыки даже не зная людей. Смешно просто :)
Сообщение было удалено
Вот тогда и скажите , какого хрена вы этого козла так долго терпели?
Вы же не знали концовку сюжета.
Чего ждали- то?
Сообщение было удалено
Я ЗНАЛА что он выберет меня. Знала всегда, с первого дня знакомства :)))
Сообщение было удалено
Каждый вещает со своей колокольни. Чего уж...
Сообщение было удалено
ясновидением занимаетесь?)) хрустальный шар сбои дает?
мне не интересны отбросы в виде женатиков, которые болтаются по 6 лет и хотят всем угодить. Постель, конечно, хорошо, но меня не захватывают одни лишь низменные/половые инстинкты. Так что мимо.
Сообщение было удалено
Хорошо вам))
Вы - ясновидящая..
Сообщение было удалено
толсто...
Сообщение было удалено
Так же и жены. Знают что он останется в семье. Но у них хоть гарантий для этого больше, у вас же их не было.
Выберет- не выберет- все решается одним пинком козлу под задницу и обычно от этого козла ничего не зависит.
Сообщение было удалено
почему-почему... из вредности!
Сообщение было удалено
Долго он вас выбирал.
Следующий раз пойдет по накатанной быстрее. Таких только могила исправляет.
Сообщение было удалено
Ну да, бывшая жена моего тоже знала, что он в семье останется. Но у меня дело было не налаженом быте, не в детях, не в привычной жизни, не в общем имуществе. Я просто видела, что он меня любит. Сильно любит. Он долго не понимал, что эту любовь он не сможет засунуть куда подальше и жить как ни в чем не бывало в семье. А я это понимала. Он не мог без меня. Наркоман он, а я была его наркотиком. Знаете эту цитату: "Ты мой персональный сорт героина"??? А ради наркотиков мужики, сидящие на игле без сожаления жизни отдают. Поэтому и знала, что он меня выберет.
Сообщение было удалено
Я же писала, что он готов был уйти из семьи еще 6 лет назад. Он ей все рассказал и попросил развода. Но она хотела семью сохранить. Думала, что пройдет время и он одумается.
Про совпадение только вы думаете.
А вот мужик ваш похоже нет. Если 6 лет сравнивал где ему лучше совпасться.
Вы можете его обелять сколько угодно, но с кобелями только так.
Терпят, терпят жены, потом один пинок и полетел любимый или на пол свои нюни распускать или к заждавшейся любовнице поплакаться какой он мачо- сам , дескать, от жены ушел.
Сообщение было удалено
А что, cейчас разводы только с письменного согласия жены?
Нет, маялся ваш козел. И долго маялся . Пока за дверь его не выставили. Это ж ребенку понятно.
Сообщение было удалено
Да вы можете думать все, что вам угодно, я то знаю, как было все на самом деле :))) Вот есть такие люди, которые даже если видят, что г о в н о коричневое, все равно всем вокруг будут доказывать, что оно черное :)))
Ну что, девчонки, еще не всех поделили?))
Сообщение было удалено
Конечно маялся, не бессердечный же истукан он в конце концов. А нормальный человек, он ее любил и уважал, и не хотел причинить ей боль. И детей любил и не хотел их бросать. Было бы ему на всех пох, разве я бы могла его любить???
А зачем? Годами искать, выбирать, ходить на всякие нудные свидания, найти, наконец, более менее подходящего (в быту не раздражает, какой-то вклад в дом приносит: либо обеспечивает, либо как мужчина или как человек нравится), с какого перепугу что-то менять? Хочется разнообразия ему - ну имеет право, насильно мил не будешь. Про уважение говорить глупо, уважение не этим определяется, многие кобельки своих жен очень уважают, любовнице заливают про неземную любовь, а за глаза слышали что говорят? Жизнь с женой идет по плану скорее всего, дети растут, в отпуска семья ездит. Вот чего любовницы ждут не понятно. Я вышла замуж в возрасте за 30, до этого столько предложений было от женатиков, всегда отказывалась, зачем мне какие-то подачки с чужого стола. Муж мой очень порядочный от корней волос и изменять не будет, уж скорее разведется тут же и сразу, очень меня любит, но если бы изменял, я бы большой трагедии не делала, я вообще уже устаю от его сексуальной энергии, мне столько не надо хотя я вполне темпераментная, в двадцать лет просто огонь была, а просто с возрастом подустала, другие ценности.
Сообщение было удалено
Забавно читать, как вашего близкого человека кто-то знает лучше, чем вы :)))
Сообщение было удалено
Главное, что вы вашего близкого знаете:)))
Сообщение было удалено
Ничего, от одной ушёл - и от другой уйдёт... Время покажет.
Сообщение было удалено
давайте через 10 лет это обсудим? Я подожду :)))
Я вам могу сказать почему я жена не уходу от мужа при наличии любовника зовущего замуж. Мужа знаю как облупленного, не жаден, не пьет, не курит, животных любит, мама его умерла давно, хозяйственный, умный, заботливый, не конфликтный. Но секс убогий и проблемы с либидо, умением и размерами. Даже не собираюсь менять все это на большой член. Живут не с членом, а с селовеком. Как человек мой муж золото. Вот и не ухожу. Было бы глупо. .
Сообщение было удалено
Давайте. Просто у меня мнооого примеров таких вот "ушедних мужей" перед глазами, потому и говорю.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть примеры. Моя тетка 30 лет прожила с дядей (который ушел из семьи) Жили душа в душу и ни о каких изменах речи не шло. И сестра у меня 13 лет прожила с мужем: он пил и гулял. Из-за этого и развелась. Когда онженился второй раз она его жене говрила, что зачем он тебе, он со мной пил и гулял и с тобой будет. Живут уже 9 лет. Выпивает только по праздникам, и то немного, и не гуляет совершенно :)
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, мне-то что. Моё дело предупредить.
Привет !
Сообщение было удалено
Так все прекрасно обо всем предупреждены. Мужчины изменяют почти все. И что? Кого это остановило? Ваш муж тоже вполне вероятно будет вам изменять. Разводится по статистике каждая третья пара. Заключается второй брак - и опять же по статистике, второй брак крепче, чем первый в 50% случаев. И чем позже был заключен брак, тем меньшая вероятность измен. Об этом тоже многие говорят. Даже по подругам вижу. Те, которые вышди замуж в 20 лиюо уже развелись, либо пережили измены с обоих сторон и живут просто по привычке. А подруги, вышедшие замуж после 30 пока живут счастливо и без измен и разводов.Как их жизнь сложится через 10 лет - вилами на воде писано и давать прогнозы я бы не рискнула даже своим подругам, которыз знаю со школы. И уж тем более прогнозировать что-то по инету даже незная людей лично.
Мой совет ни когда ни за кого не держитесь! Мой муж как загулял ,и променял меня на нечто ладно есле молодая да красивая а там без слез не взглянешь ! Он в то время сам собой невладел! Пил скандалы дома ,шалаве(уважающяя себя женщина так висти себя небудет) сказала забирай.Сама решила подталкнуть пусть идет и уехала в отпуск! Еслеб не встретила ЕГО наверное тогда сума сошла .Муж 3года нервы мотал сам не уходил тогда я ушла .Итут началось самое интересное как он забегал слезы градом в ноге падаем стихи пишим ,прибежал помоги отведи к бабке плохо.Пришлось вести отпоила бабка теперь как страшный сон вспоменает.Только осадок остался,да и любовник появился о котором мечтать только можно .6лет в месте жен мужей не обсуждаем смс не пишем .Сказал жену люблю не брошу ,тебя тоже люблю(нез наю как можно обьяснить любовь к двум женщинам).Разговариваем каждый день а встречамся 2ра в месяц в рабочее время слва богу работа позволяет ! И всем хорошо! Нужно уважать чувство других людей ,ревновать к жене глупо ну повезло ей в жизне больше и что теперь.
Сообщение было удалено
Мне 30.
Сообщение было удалено
Да, вы правы насчет безысходности, есть такое, когда не можешь изменить что то, либо мириться с этим, либо менять что то в своей жизни....В быту я его прекрасно знаю, есть и ребенок у него, против это я ничего не имею...И секс для меня не является основой отношений.
Сообщение было удалено
Что то вы много взяли 99%, а как же все те многочисленные случаи когда уходят и заводят новые семьи. Видимо, судя по вашему комментарию - это только ненормальные мужчины так делают.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что все женщины вышедшие замуж тут же превращаются в домашних калош нечесанных
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня похожая ситуация, с появлением меня, она вдруг поняла как сильно его любит, просто на какое то время забыла это, а теперь любит, жить без него не сможет говорит, а до этого все было иначе...
Сообщение было удалено
Как люблю вот такие прелести читать.
1. "Все мужики гуляют"... Мне вас жаль.
2. "По статистике разводится каждая 3я или даже 2я пара". Конечно, вы посмотрите на нашу культуру и отношение к браку, на средний возраст создания первой семьи. Немудрено, что половина разводятся. Это очевидно в день свадьбы, и не нужно сюрпризов из этого делать.
3. "По статистике второй брак крепче первого". И снова - Спасибо, Кэп! Сколько людей после первого брака готовы вступить во второй? Половина? Четверть? Уж поверьте, это очень осознанное решение.
ЗЫ. И сами себе противоречите, то все изменяют. То ваши подруги вышли замуж поздно и счастливы без измен...
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, откуда любовница может знать кто кого когда любил?
Чужая семья - потемки,в ней сам черт не разберет, зато любовницы все знают.
Сообщение было удалено
Ну вы то точно такой не будете. Особенно после бессонных ночей с ребенком.
Вы всегда будете при макияже.
Наивная))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если вы имеете в виду разводы,то где- то мелькала цифра- 92% исков о разводе идет от женщин.
При этом больше половины по причине пьянства и наркомании мужей. Затем идет неустроенность в быту, затем регулярные измены мужа. И только в 0, 1% причиной развода является любовница.
Так что получается 1:1000 те,те кто может ждать любовника с чемоданом в руках.
У мужчин причиной развода обычно является несходство характеров.
Сообщение было удалено
Знают со слов мужчин, их рассказов, понимаю, что вы сейчас скажете, что откуда вы знаете, что он вам не врет...Некоторые верят, а если относительно меня, могу сказать что я его встретила когда он был "одинок", уже порядка двух лет, после рождения ребенка она уехала на два года в другой город к маме, ,чтобы та ей помогала,то что он против, ее это не волновало, а он мотался каждый месяц отвозил им деньги, вот интересный момент, зачем тогда муж если после рождения ребенка ты уезжаешь к маме на продолжительное время, а не вместе со своим любимым мужем растишь ребенка???а вот теперь после того как он рассказал про меня, она что то не хочет жить с мамой, а только с мужем!
Жены и любовницы бывают разные.
Сообщение было удалено
Я не наивная, а прекрасно понимаю, что воспитание ребенка и поддержание дома в порядке - большой труд
Сообщение было удалено
Может вы правы и практически все любовницы явление временное, независимо от долготы отношений, мужчине же удобно, такое разнообразие, все о друг друге знают, чего то ждут, терпят, на что то надеяться ( это больше касается любовниц)
Сообщение было удалено
да, грустная история. знаю похожую семью. но мужчина быстро ушел к любовнице.
вы же понимаете (судя по вам, барышня вы адекватная), что если не уходит, значит не уверен, что нужно уходить. там ребенок. свой, родной. это большая ответственность. да и жена не чужая, в конце концов. а письку можно и узлом ради ребенка завязать.
с вашей стороны - наивно было связываться с женатым. да, прописная истина. но шанс увести из семьи реально мал. а висеть между небом и землей (как вы) просто огромен. человеческий мозг так устроен, что мы склонны надеяться на лучшее. но оно происходит не всегда :(
сочувствую по-человечески.
Сообщение было удалено
Жена то лучше знает своего мужа. Если уехала к маме, то четко знала, что пользы от него после рождения будет ноль.
А если у нее и еще и роды с осложнениями были?
Тут в помощь только мама. Не на этого же гулящего козла расчитывать.
Ну а для секса -почему бы мужику любовницу не завести в отсутствие жены? Все правильно.
А жена действительно своя ,родная. Тем более у них ребенок маленький.
Не волнуйтесь, он сам скоро определится. И похоже не в вашу пользу.