Почему жены держат мужей и не уходят от них, зная что у них есть любовница, причем некоторые вообще готовы ждать и верить, что муж никогда не уйдет, что это временное увлечение, даже если оно длится очень долгое время? В чем истинная причина?
бабло
причин масса:
1/ любят
2/деньги
3/дети
4/чувство собственности
ну и еще много чего, у каждого свои причины.
пофиг потому что
как раз то, что оно длится очень долго и говорит о том, чо у любовницы нет шанса.Если женщину любят -то разводятся и женятся.
кто-то из-за детей, кто-то боится остаться одной, кто-то любит своего мужа.
Потому же почему любовницы годами не уходят от женатых мужчин.
Ждут когда этот кобель успокоится.
Но жену- то понять можно, а вот почему это делают независимые и самодостаточные любовницы- это загадка.
Некоторые не считают это большой проблемой.
Если отбросить розовые сопли, куда хуже жить с нищим, пьющим, бьющим, считать копейки от з\п до з\п. Вот когда живут с такими меня это удивляет куда больше.
ну...у моей подруги у мужа любовница(не первая уже) живут в квартире жены..понятно же почему жена не уходит?
зачем ей из своей квартиры уходить?)
её муж уходить не собирается,скорее поменяет любовницу(((
всех всё устраивает ,оба грешны.
любовница только всё ждёт(((
Другой такой же будет
Какая разница?
Сообщение было удалено
не понял. прям втроем что ли живут?
Если с мужчиной удобно жить - да и пусть себе потрахивает, кого хочет, лишь бы венеры какой не принес. Ну, разойдешься. Ну, найдешь другого полового партнера. Так где гарантия, что от нового ничего не подцепишь?
Автор, про тебя тут все написано) http://antitrol.narod.ru/troll.html
Зачем уходить? Иногда так потешно наблюдать над глупышами-девчатами, которые думают, всё - переспала, значит увела. Ну-ну.
Тролля-то не кормите, не будьте идиотами)
А бывает разве такое что жены держат?Если мужчина захочет уйти-уйдет...
Сообщение было удалено
Новое слово выучил(а), по всем темам хвалишься?
Сообщение было удалено
да ладно, тема то популярная, сейчас тут начнентся война жен и любовниц, одни типа "ща взяла и отдала этой лярве"
другие" он вас не любит, от только из-за детей"
Короче весело почитать....
А где гарантия, что новый муж не будет изменять? К тому же его еще найти надо, не пьющего, не нищего, без безбашенной мамаши-свекрови и т.п.
А мне кажется через лет 5-10 я буду такая ленивая, что мне будет все равно на любовниц, буду даже мужу пирожки для нее заворачивать ))))
Сообщение было удалено
живут вдвоём(муж и жена-моя подруга) в квартире жены.
любовница живёт в своих пенатах,где именно я не в курсе)))
А вот почему любовницы это терпят?
А мой муж мне сказал, что от меня никогда не уйдет сколько бы у меня мужиков не было... Любит...
Сообщение было удалено
не не пирожки...это как в анегдоте...там в кармашке трусов Рафаэлка-для тебя....
Сообщение было удалено
ссори анекдоте....
Сообщение было удалено
не мой так не говорил...но измену простил...и никуда не свалил, хотя любовница клялась в верности до гробовой доски....
Сообщение было удалено
Ага, типа того. Я и сейчас не против любовницы, главное чтобы не скрывал ее и я ее одобрила. Потому что я интроверт и мне постоянная компания мужа может наскучить, так пусть мальчик себе еще одну девочку подыщет, чего уж там.
Сообщение было удалено
А зачем клятву давать... Нужно получать своё удовольствие
Сообщение было удалено
И ещё своего мужа, детей обеспечиваю я...
мне пофиг, тк у самой любовники....А дети держат - это сильнее потрахушек и полюбовей всяких, ну и недвижимость влом делить и т.п....Опять же вся жизнь вместе - нафиг это все менять.....не факт, что с другим лучше будет - а если и будет - то дети мои ему не нужны будут....Ну вот так и живем.
Сообщение было удалено
а ну понятно. спасибо за уточнение, а то я уже себе тут понавыдумывал...
Сообщение было удалено
Да там долгая история, без бутылки не разберешься.......
АвторЮ,к вам от жены не ушел,и вас мучают причины? Не уйдет.Смиритесь
Сообщение было удалено
10000%
Сообщение было удалено
да не...у нас по другому, поизменяли и поняли,что не зря женились...
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Я бы сразу бросила, я предателей не прощаю. Да и побрезговала бы после шалашовок обратно принимать заразу всякую.
Сообщение было удалено
Почему сразу шалашовки?
Сообщение было удалено
Бывает и такое, хотя соглашусь это ещё во многом зависит от мужчины
Сообщение было удалено
Не ушел и думаю, даже уверена не уйдет никогда, мне интересно очень мнение,почему жены все это терпят и верят. Бывают же случаи что не могут простить и уходят.
Сообщение было удалено
И следующего полового партнера будете девственника искать? При том, что привыкли к качественному сексу? Или целибат до конца дней своих?
Сообщение было удалено
Автор, а Вы любовница?
Сообщение было удалено
Потому что порядочные с женатыми не будут путаться.О чести и порядочности мужчины,вернее их отсутствии тоже можно долго говорить.Но мы не о них
Сообщение было удалено
Так делают только те, кто действительно очень любит мужа.
Сообщение было удалено
Чему верят?
Сообщение было удалено
а вы уверенны что жена "вашего" вообще в курсе что Вы есть?
а если и да, то вы уверенны что вы с ним не расстались еще год назад?
Сообщение было удалено
косноязычно.сори
я параллельно работаю)))
Сообщение было удалено
А порядочные мужья будут себе любовниц искать... Если жена во всем мужа удовлетворяет, то он на сторону не пойдет...
Сообщение было удалено
Может пойти и в этом случае,банально может надоесть жена...
Сообщение было удалено
У "моего" нет жены. Да, я уверена что мы с ним не расстались. Вон он, кофе пьет за стенкой.
Сообщение было удалено
Если мужа жена не устраивает,пусть разводится,дает ей строить свою жизнь и спит с кем хочет