Гость
Статьи
Перестаёшь думать о …

Перестаёшь думать о человеке и он звонит!Ну откуда он знает?

Привет всем!Думаю о нём, с ума схожу, жду звонка...не звонит, как только отошла, перестала ждать, весёлая, занимаюсь своими делами, он тут как тут! Откуда он узнаёт, что я о нём не думаю? Вот как так? …

я
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, так и есть.

Верочка :)

Привет девченки.

Я долго анализировала эту тему, много лет. И я вот что думаю на этот счет:
Надо быть собой. Вот и все.

Гость
гость

вот и я сейчас нахожусь на стадии отходняков после отношений...но предчувсвтвие что он обязательно появиться....

Прошло 8 лет, но все же
У меня точно такая же ситуация, как вы и написали
Появился потом?

Гость

у меня тоже, только у меня любофф по переписке. Только начну думать что уже вроде отвлеклась от него мыслями, тут же он пишет. Теперь раз в месяц. Мы ссорились, я ему не нужна. Но всё равно веду вялую беседу и навязываюсь. Вот он и тормошит меня. Тоооолько забуду и опять напишет что-то интригующее. Всю кровь выпил, гад.

Мохнатая
Гость

у меня тоже, только у меня любофф по переписке. Только начну думать что уже вроде отвлеклась от него мыслями, тут же он пишет. Теперь раз в месяц. Мы ссорились, я ему не нужна. Но всё равно веду вялую беседу и навязываюсь. Вот он и тормошит меня. Тоооолько забуду и опять напишет что-то интригующее. Всю кровь выпил, гад.

Вам просто одиноко. Если сможете как-то отвлечься или наоборот завлечься чем-то или кем-то, перестанете верить во всю эту мистику. Поймите, что там по ту сторону провода сидит такой же одинокий человек с какими - то тараканами и цепляется иногда, типа проверяя судьбу. Живите Реалом!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: