Привет всем!Думаю о нём, с ума схожу, жду звонка...не звонит, как только отошла, перестала ждать, весёлая, занимаюсь своими делами, он тут как тут! Откуда он узнаёт, что я о нём не думаю? Вот как так? Что за магия?
вот и я сейчас нахожусь на стадии отходняков после отношений...но предчувсвтвие что он обязательно появиться....
да, но как только даже предчувствие пройдёт, да ты вообще забила...он тут как тут! Ну откуда он узнаёт???
Сообщение было удалено
ни откуда.это просто закон....но заметьте не все появляются. а когда появляются мы просто слишком много этому отдаем внимания и значения
пересал получат от тебя энергию по энергетической связи , вот и появился....
автор маньячка
Сообщение было удалено
ничего я не маньячка!
Сообщение было удалено
Да это прям мистика какая-то, думаю, пост 3 правда. Однако, не звонит же, когда хочется, а потом звонит.
Да, это закон, когда очень сильно чего то хочешь-не получается, стоит только перестать так сильно хотеть все получается. И этот закон действует во всем, не только в отношениях с мужчинами, но и в желаниях. Нельзя на чем то сильно зацикливаться.
Сообщение было удалено
Ну а разве это не магия какая-то, неужели это всё правда, что мысли материальны и прочее. Какая-то мистика. Даже странно как-то. Вот смотрите ( это просто пример), стоит пойти в душ, начать заниматься делом, пойти за продуктами в магазин, ну тоесть, оторваться или отвлечься от мыслей о звонке и вот тебе на, пишет и звонит! Совсем интерес пропал к особе, он говорит, что у него чувства к тебе (да пусть даже и врёт).
В остальном по жизни так же. Хотелось мне часы купить, денег не хватало на них, я подумала, как бы удобно было смотреть на них, а не искать сотовый, чтобы узнать время...Уже забыла, мне подарили часы.
Что,всё так просто?
И просто и непросто, мысли материальны, но не всегда так просто мыслить так как надо, на позитиве, а это действительно работает, на себе проверено. Сейчас тоже такая ситуация, произошел разлад в отношениях с мч, вот знаю же, что надо отвлечься и не думать о нем, даже попытаться забыть и тогда он обязательно появится. Нет, вот постоянно думаю о нем и почту проверяю, поэтому и не появляется. Иногда не так просто бывает переключиться.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже захотела обмануть. Отвлечся и забыть, заняться делом, да, занимаюсь, однако, чем больше запрещаю себе и хочу забыть его, тем меньше получается это сделать. Фишка в том-то и заключается, что должно быть абсолютно всёравно, но тогда уже его звонки и сообщения больше бесят и надоедают, чем радуют. Тут не обманешь. А жаль!
У меня почти все появлялись, когда уже не нужны были, но это обычно через длительный срок, когда забываешь уже их, но одному правда я была рада через полгода молчания. Вопрос в том, что время потраченное на ожидание их появления и нервы свои жалко, как было бы здорово научиться выкидывать их из головы раньше, чем быстрее научишься их отпускать, тем быстрее они сами пытаются вернуться.
Сообщение было удалено
Дело в том, что начинается самокопание. Почему он пропал, что я сделала не так, почему он ко мне интерес потерял, неужели я ему больше не важна. Фрустрация. Потом забыла и забила (ну не веками же страдать, время,как говорится, лечит) и тут вот на тебе, красавец тут как тут!
А запрещать думать тоже сложно, надо как то суметь тумблер в голове переключить. Мне например в последние 2 дня стало легче не думать постоянно о нем, я просто посмотрела на себя со стороны, и мне так жалко себя стало, что же я так из за него мучаюсь то, лучше бы о себе подумать и стало полегче.
Сообщение было удалено
ну вот как обрубить этот поток ?я чувствую тоже что с меня уходит энергия
Сообщение было удалено
ну вот как обрубить этот поток ?я чувствую тоже что с меня уходит энергия
Сообщение было удалено
Вот, вот-тоже самое, самокопание, это хуже всего когда еще на этом комплексы зарабатываешь. А нужно просто уяснить для себя простую истину-если ты действительно ему нужна, то даже из каких то твоих мелких промахов тебя не бросят, а если бросили, значит изначально не особо была нужна.
15 и 16 посты не я писала.
Сообщение было удалено
А меня спасает мысль, как бы поступил и что бы подумал Менталист(если понимаете о ком я, сериал такой, там мужик такая няшка и спокойный как удав), ну или Скарлетт Йохансон (ну не важно, что её бросали, в моём сознании её не бросали) или там Штирлиц какой, они бы точно не сидели и не ныли (скажем так, в моём случае это просто увлечение) .
Сообщение было удалено
Ага, ну скажем так, это просто, ну что тут такого? Сразу прилив энергии и лёгкая агрессия в его сторону и такое : " Ну раз я тебе не нужна, ну и ты мне тоже нафиг - нафиг!" Проблема появляется через некоторое время, ну там на след. день меняешь о нём мнение и начинаешь опять скучаааать! Бред, я знаю, но так происходит.
Да, надо к ним спокойнее относиться, чем меньше значения придаешь отношениям, тем лучше к тебе относятся. А когда они замечают твою особую заинтересованность в них, сразу пытаются на шею сесть, теряют интерес. Но мы же женщины, нам свойственно привязываться к человеку. Сколько себя раз так настраивала, все равно не получалось, на те же грабли наступала.
Сообщение было удалено
Так и что делать? Ведь когда нами интересуются и к нам привязываются люди, бывает, что и мы теряем интерес, но если парень какой-то повернулся задом, так сразу чешется. Это что? Задетое самолюбие? Борьба с самим собой. Я вот представила парня, от которого жду звонка, что он " в ногах валяется" да в любви клянётся, да я бы потеряла интерес...Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Так забыть не получиться, злость это очень сильная эмоция, это тоже ваше проявление чувств к нему, только одно поменяли на другое. Надо наоборот простить все обиды и не желать ему плохого, только хорошее. Воспринимать его как несовершенного человека, со своими слабостями и недостатками, в конце концов, даже если он и оставил вас, он может и не знал что вы будете страдать и не желал вам плохого.
а у меня вот тоже такой период... я сначала скучала безумно, молилась чтобы появился, а потом стала за ним следить и все что бы он не делал вызывало во мне злость, прям руки чесались написать гадость и послать, но я держалась, но он не пропал, он общается со мной, но встреч не ищет.. а потом после злости пустота, равнодушие.. и сейчас мне все равно, я внесла его в списки игнорируемых и больше не жду ни писем ни сообщений ни смс, и как то легче стало...
Сообщение было удалено
А это всегда так бывает, поэтому многие и играют в эту игру: ближе-дальше( то с чувствами к тебе, то задом поворачиваются) чтобы пробудить твой интерес к ним. Это такая у них тактика.
Сообщение было удалено
Да, это реально помогает. Я так от бывшего МЧ отошла, теперь легко и хорошо! Другое дело этот МЧ. К нему и привыкнуть не успела, но вот не звонит, пропал. Даже если и вёл себя странно, какие уж тут на него обиды. Просто задетое самолюбие.
Сообщение было удалено
Думаете игра? Всмысле специально все? Да может и не игра это вовсе, а используют как запасной аэродром. Это ещё хуже.
Сообщение было удалено
Игра если не пропадает надолго, если пропадает надолго и появляется когда вздумается, то это уже запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Долго это сколько?
надо поднятся над всем этим
быть выше
и все сразу исчезнет и негативные эмоции такие как злость обида и т.д. разсосутся
Сообщение было удалено
Можно подробнее?
ну как бы отпустить
ну нет так нет фиг с ним-поплакать и начать все с чистого листа
типа скинуть эту старую одежду и выкинуть в мусор
идти дальше с надеждой и верой что будет и должно быть лучше!!!
не сидеть в этой луже месяцами, а то и годами
карабкаться вверх
помолится даже можно что бы бог дал силы и энергию выйти из этого омута
ну или сидеть дальше в этом болоте и ждать звонка и смс
а жизнь в это время проходит мимо и время не вернуть
Сообщение было удалено
Ну логично, не поспоришь! Не так-то просто себя "уговорить". Всё проходит через время, интерес и симпатии...Так вот тогда-то и появляется этот звонок, смсочка или сообщение.
Сообщение было удалено
Как быть тем, кто в бога не верит...естественно, всё проходит со временем, годами-месяцами сидеть в луже глупо. Я, вот, к тому же ещё и влюбчивая.
Сообщение было удалено
Ну это смотря сколько у вас отношения и по какой причине пропал, думаю если мч может объявиться через месяц и больше и потом также появляется изредка, то держит как запасной вариант.
Сообщение было удалено
Очень точно сказано
У меня так уже 15 лет :)) Мужчина есть один, я его безумно любила, страдала по нему годами, к себе никого не подпускала, никто не нужен был, кроме него. Он все это знал и принимал как должное. А потом я все таки вышла замуж и родила ребенка. Так он вдруг зашевелился. По инету пишет, на улице встретит, останавливает и все спрашивает, как дела (раньше только равнодушно кивал головой на мой влюбленный взгляд и волнительный "привет". От подружек узнаю, что он спрашивает, живу я с мужем или нет, кто мой муж и так далее. Ну вот нафига ему это знать, если ему всю жизнь было фиолетово???
Сообщение было удалено
Наверное думает, что потерял то, что точно ему пренадлежало, наверняка он потешал своё самолюбие в свои трудные моменты тем, что Вы то никуда не денетесь. Вы же вышли замуж. Бывает и так, что не понимаешь и не ценишь, что имел пока не потеряешь.
так всегда автор..у самой так было тоже
да. как только подумаешь"ой, да ну и хрен с тобой" - начинаются какие-то телодвижения.
по-моему искусственно этот процесс не ускорить. кто-то годами забывает, у кого-то через месяц.
Сообщение было удалено
представь, что обрываешь нити, которые вас связывают. рвешь прям
ну и помогает мысль, что пока ты как-то романтически о нем мечтаешь, он может быть вполне легко и весело кого-то трахает - а ты ждешь его как идиoтка последняя. отрезвляет.
Вот и у меня такая же ситуация! Как начинаю страдать, думать о нем, сходить с ума от того, что от него ни слуху ни духу...он и не напишет даже. Как только отхожу, дня через 2-3 .. начинает смс-ить, звонить..Наверное они от нас получают, чего хотят (от кого секс, от кого эмоции какие) и "сытые" опять сваливают..заразы)
у меня вот такая ерунда. всегда так. Думаю о человеке, думаю, мечтаю. никогда не сниться. и всегда когда перестаю о нем думать (вот всегда так) снится гад. вот что это такое?
Ха!да...закон жизни какой-то получается)))такая же фигня.Были у меня 2 таких перца. Первый исчез, просто так, но слава Богу в тот момент, когда я еще не по-настоящему влюбилась, поэтому пережила это, зато через месяца 3 появился, прощения попросил, остались хорошими знакомыми!А вот второго я простить не смогла...ну как не смогла...пока были вместе, первый раз в жизни подумала - все, это будет очень серьезно!!!Но он через месяц отношений исчез. Влюбиться успела, но полюбить - нет, что меня спасло.Неделя в депрессии, месяц грустных вздозов, а потом поняла - хорошо, что так быстро все получилось, иначе, если бы любовь, то вообще плохо бы было...А парень просто не ценил теплых, адекватных отношений, Боготворила его, а он сразу после расстования по девкам - уж такая его натура!!!И вот, 2,5 месяца спустя смсочка от него, как ни в чем не бывало:"Привет, как делишки?" Горжусь собой, что смогла его отшить, причем все так интеллигентно с моей стороны получилось, без оскорблений, просто сказала, что смысла в дальнейшем общении не вижу)Так он меня за это обвинил еще грубым человеком!!!Закончу словами Шекспира:" Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - кидается на шею". В данной ситуации все очень похоже)
Девочки, а у меня все наоборот, мне когда очень плохо без моего бывшего и я думаю о нем, он сразу мне пишет или появляется, наверное чувствует меня, или у нас с ним связь очень сильный)))
Сообщение было удалено
Это самое лучшее и точное объяснение....сто раз так было....пока нам плохо они чувствуют это и им нормально (ни плохо ни хорошо а просто нормально)и как только реально освобождаешься от них им становится хреново....и тут пабаааам!!! Появляются из не откуда....а проще говоря отпускаешь ситуацию и все идет как по маслу=))))
Привет
Сообщение было удалено
я просто пытаюсь отдалить этого человека ,ведь когда о нём думаешь то тебе плохо ты вечно в плохом настроение .Но как только ты забиваешь на него и живёшь своей жизнью и ты понимаешь что тебе и без него будет весело
Автор мне кажеться твой парень вредный и нудный человек. Если бы был независимый широкодушный, ему бы не было дело до вашей думать, не думать. И от вас тоже зависет. Забейте на него и думайте о том что действительно хотите.