Гость
Статьи
Влюбилась в музыканта

Влюбилась в музыканта

В прошлом году познакомилась с музыкантом довольно известной группы. Они приезжали на концерт в Москве, я в принципе ходок по таким мероприятиям, люблю рок-музыку. За день до концерта познакомилась с этим самым музыкантом, естественно намерено. Далее последовали три прекрасных дня с ним - ночные прогулки по Москве, концерт, бэкстейдж, провожала его в аэропорт. Мы обменялись контактами, иногда переписываемся. Он сейчас живет в Англии, очень хочу к нему приехать... Но не знаю как. Помимо того, что не знаю как все это преподнести, есть еще проблемы с учебой и работой. Не знаю как совместить поездку, пропустить неделю учебы и взять на работе отпуск за свой счет, но стоит ли игра свеч... Боюсь, что приеду, мы классно потусим, но далее ничего не последует. Когда знакомилась думала, что просто классно проведу время, но угораздило же меня влюбиться!

Муза
25 ответов
Последний — Перейти
Эльза

И чё хочешь ? Хто такой-то ? Об ком речь ?

Гость

А кто он?? Аж интересно стало.

баба кузя

имя, сестра, имя!

табуретка

"полюбите пианиста, только быстро, очень быстро" С

Муза

4, скажите, пожалуйста, где в моем посте вы увидели слово "лето"? в прошлом году познакомилась, а не прошлым летом!

Я хочу с ним отношений, ну хотя бы попробовать их построить.

Кто он не хочу говорить, это не имеет значения)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

да хоть 70. если известный, то от поклонниц лопатой не отмашешься

In vino veritas,motherfuckers!

Блиин,а как ты с ним познакомилась? А то мне тоже один рок-музыкант все покоя не дает))) влюбилась не могу! Но на твоем месте я бы рванула к нему(если зовет),а там была не была! Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом всю жизнь жалеть об этом.

Муза

ему 34, мне 22.

во время нашей встречи в Москве, он достойно вел себя, не приставал. мы просто классно общались. были вечеринки организованные для группы муз. агентством, у него было много шансов подцепить себе девушку на ночь, но он не стал.

и я не поклонница его. мне нравится группа и музыка, но ровно так же как и остальные хорошие группы в моем плейлисте) он не знает, что я его узнала, и инициативу знакомства проявил сам.

табуретка
Муза

Сообщение было удалено

это нехорошо ((

автор, а цель-то у тебя какая? прокатиться и повеселиться?

Муза

я же написала - хочу с ним отношений. в Москве у нас было мало времени. смсками перекидываемся, он делится многим, проблемами в семье (он не женат, а то начнется сейчас), как альбом записывают и т.д.

иностранцы они же ответственнее ко всему подходят, им нужно узнать человека, прежде чем кидаться в омут с головой, поэтому хочу и поехать к нему. может я и не права... уже все передумала!

Гость

Муза, а кто он по национ-ти? англичанин?

табуретка
Муза

Сообщение было удалено

автор, если бы он хотел отношений, уж давно бы заговорил о новой встрече

Гость

Все музыканты душечки, они очень тонко чувствуют мир...

Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь сразу "мыслить фразами из женских журналов"?Пффф.....Нет, лучше сидеть на печи и ждать,когда прЫнц придет за тобой.Так и жизнь мимо пройдет,а так хоть останутся какие-то яркие впечатления. И по поводу того,что какой-то там музыкант из Англии жил 2 года с фанаткой........я думаю она была счастлива в этот период,и вряд ли пожалела об этом. А так....может и наш русский Ваня пожить с тобой 2 года и выкинуть тебя(( это еще хуже!

Муза,а тебе прежде чем ехать,нужно для начала почву пробить.....кем ты там будешь работать и.т.д. Я не думаю,что он потерпит,чтобы ты села к нему на шею......да и самой будет стремно,полностью зависеть от него.

Муза

Сообщение было удалено

Для начала я хочу просто навестить его на недельку. О работе и прочем буду думать потом, когда будут предпосылки к переезду. Садиться на шею ни к кому не собираюсь, конечно же.

Приглашения поступали из разряда "Хэй, почему бы тебе не приехать? Было бы круто", и я не пойму, то ли приглашает, то ли вежливость.

табуретка
Муза

Сообщение было удалено

автор... это ж все несерьезно... или он не в курсе, что к нему ехать - не две остановки на метро?

Муза

21, т.е. лучше забыть и сидеть на месте?

Клаус

у детки включилось ВООБРАЖЕНИЕ :ъ

Наталья

Хахаха,если он сам не проявляет чувств,секс,душа и прочие ничего не выйдет.К тому же так зовет тебя,как друга,это видно!Я по своему опыту с довольно таки известным музыкантом знаю.Он сам в первую очередь должен хотеть тебя и душой и физически,то тогда все может быть!Удачи девочка!А вообще с музыкантами сложно,но если ты музыкант,как я,тогда все может быть!

Гость

Его случайно не Кирилл зовут?

Гость

Я фанатка одного музыканта. Он известен только в узких кругах, но поклонниц довольно много. Он спит со всеми. После концерта пригласил меня к себе домой. Дома он надел презерватив. И у нас произошел бурный секс. Длился он почти всю ночь. Несколько раз за секс он снимал презерватив и кончал в меня. Утром сказал, что я ему понравилась и теперь он будет брать меня на гастроли для секса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: