Добрый вечер! Прошу у вас совета. Живем с парнем 4 года вместе, последнее время стала замечать,что он меня дико бесит, аж до трясучки. Очень хочу собрать вещи и уйти. НО проблема в том, что идти некуда. Родители и друзья в другом городе, зарплата 8 000 (провинциальный город) и мало того, что еще и работаю на него, думаю полечу с места. Платил за все всегда он ( аренда квартиры, продукты, вещи мои) а мои деньги были на карманные расходы. Дайте пожалуйста совет, - уйти в никуда? Рискнуть? Выкарабкаюсь? Или ждать пока сам не выгонит? Потому что вижу, что его тоже стало напрягать мое недовольное лицо и истерики...Спасибо.
найдите в нем плюсы, потерпите. и подыскивайте работу. а вобще это не честно использовать другого человека в материальных целях
Может, сперва сменить работу - а потом уходить? Можно к родителям вообще вернутся, что вы теряете - копеечную з.п.
Сообщение было удалено
Плюсы есть и много, но видимо настал кризис. Раньше его очень любила, сейчас уже не знаю. Может и будет плохо без него, но и с ним плохо.
Сообщение было удалено
У меня еще и заочная учеба в этом городе. Опять же все упирается в деньги. Ездить дорого туда-сюда. Родители вообще в глухомани живут, там если тысяч 6 в месяц заработаешь, то уже сказочно богат. Про работу думала, но ведь в рюземе надо указывать место работы, будут звонить,он все поймет. Я хотела по-тихому уйти...
А может стоит понять, почему он стал до трясучки бесить?
Вдруг все не так плохо... И раздражает какая-то мелочь, которую легко исправить?
Сообщение было удалено
Да я знаю почему. Ревность с его стороны неимоверная и необоснованная. Вначале отношений мне это даже льстило, но уже не могу. Если мне улыбнется случайный прохожий,то все, я с ним спала. Хотя поводов абсолютно не даю и вообще спокойная и тихая девушка, не из гулящих. Пробовала разговаривать по этому поводу, не помогает. И еще пострянно меня контролирует во всем. Вот((
Или ждать пока сам не выгонит?
Ждите. Вы как продажная женщина, что скрывать. Продаёте себя за хлебушек и маслеце. Терпите.
Сообщение было удалено
Какая продажная женщина, вы о чем? Мы, когда начинали встречаться, у него ни копейки не было. Развивался, я его поддерживала. Продажные женщины изначально встречаются с богатыми.
Сообщение было удалено
:( сочувствую. это трудно лечится...
Автор, вы настолько грамотная девушка, и у вас настолько идеальная речь, что просто не верится, что вы родом из глухомани. Но дело собственно не в этом. Да с одним таким великолепным знанием русского языка и правильной речью вы не пропадете! Даже в крупном мегаполисе всегда найдете работу - хотя бы секретарем, хотя бы кассиром в магазине и пр. Многие рискуют и побеждают. Рискните, пока вы молоды! ;))
Александра, спасибо огромное за поддержку! Очень приятно, мне как раз нужна была мотивация! Спасибо еще раз, все-таки рискну! )