Парень нравится, мой типаж. Но смущает, что я живу в Москве(кутузовский проспект), а он от в москвской области, едет еще от какой-то окраины Москвы на электричке. Мешает ли расстояние отношениям? Как вы думаете, стоит с ним начать встречаться? Это единственное, что смущает меня.
Главное чтобы он на вашу квартиру не пртендовал? Квартира родителей?
Сообщение было удалено
Да, родителей
Вас ведь не расстояние волнует, а разный уровень достатка, верно? А что вас может смущать? Ваше жилье - это ваше, его - это его. Дорогих подарков от него не ждите, вот и все.
Конечно нет )))
Если ты на Кутузовском живешь, ищи себе мужика с Остоженки )))
Автор, Вы еще думаете? Однозначно-нет)
Гламурная ***
ни в коем случае!! он же из подмосковья!!! фу-фу-фуууууууууууу
Если близ Арбата квартира, то давай со мной встречаться, а если близ Фили, то вы с ним практически соседи.
думаю если вы так думаете не стоит заводить отношения!!!если бы молодой человек вам действительно нравился у вас не возникало бы таких мыслей!!!!я вот сама из Подмосковья и тоже каждый день езжу на электричке,и что?это обязательно должно означать что у меня ко всем меркантильный интерес?!это бред полнейший!!!!
Ни в коем случае, ведь он претендует на московскую прописку и жилье. Как у вас там в Москве. "Понаехали"
Сообщение было удалено
+100)
Я на Ленинском проспекте живу в первых домах. Мне девушка такая говорит, о, мы соседи с тобой, я тоже на Ленинском живу. - А в каком доме? В районе 160.
Сообщение было удалено
+1000000000000000 )))))))))))))))
Я думала такие девицы только в кино существуют.))))))))))) Может она шутит так?))))
Парень дурак. С бесквартирной москвичкой встречается.
У менязнакомый есть, жил в мо-дзержинск. Есть свой бизнес, хорошая зп, живет отдельно от родителей. Машины меняет кждый год, причем это мерседесы и бмв. Занимается фитнесом- качек. Умный и серьезный и стмпатичный парень. Ему 23 года.
Жене купил новую бмв.
И такие парни живут в области.
Фу, заМКАДиш твой ёбырь.
Сообщение было удалено
+1000. коротко и ясно)
с кавказом встречайся, подобное к подобному. а парень нормальную найдет
...твою медь!!! И это будущее нашей страны!!! Вот что с ними построить можно???
Совсем идиоты? Мне 20 всего и для девушки жить с родителями нормально. А у мужчины должна быть квартира. Парень хороший, ему 29, живет тоже с родителями, что тоже не нравится. Запуталась я.
жэсть
тяжелая все таки жисть у масквячей)
Тем более квартира большая, там все есть, у меня большая красивая комната. Мне хорошо с родителями. Или мне по чужим съемным мотаться? Перееду когда выйду замуж, к мужу.
Сообщение было удалено
Вопрос длины пути не вставал бы,если бы т.А была нв Кутузовском,а т.В -на Рублёвке..
Сообщение было удалено
Распутывайтесь....
Конечно, нет. Вы недостойны парня из МО.
Сообщение было удалено
А чиво?
Сообщение было удалено
о ужас, электричка!! онтебянедостоин однозначно ))))))))
что ты из себя представляешь то сама ?
Сообщение было удалено
Автор то запуталась и пока она будет выпутываться-он(жоних не местный) должен построить дом...
Сообщение было удалено
Ну что Вы,Тонацетум девочку пугаете-она же подумает,что вы все вместе жить будете(в одной комнате с утками,курами,коровами)
Сообщение было удалено
салярий от слова сало?
))
Сообщение было удалено
он будет летать к ней на воздушном шаре...
Неужели такая страшненькая, что ни один даже затрепанный москвич, жевущий со своей мамой в коммуналке на тебя не помотрел?
жевущий=живущий
Сообщение было удалено
Пардон,что встреваю-после сала этого впору откачивать, а не накачивать!
Сообщение было удалено
А маманьке мужа ты такая безквартирная нужна? Закатай губу
безквартирная=бесквартирная
квартирный вопрос испортил маквачей)))
пичялька))
Сообщение было удалено
да они в конец ибанулись )
Сообщение было удалено
Да ну, совсем другой менталитет, другой язык, обычаи, короче чужак.
_
Сообщение было удалено
провинциальные замашки опять же)))
Сообщение было удалено
замкадыш обчим))
Сообщение было удалено
мне один раз в Турции подросток лет 16 сказал, что он живет в центре Москвы. Когда я поинтересовалась, где именно - ответ был: "Ясенево". Без комменатриев)))
Сообщение было удалено
фу лошара ты))
Сообщение было удалено
Карина Барби вчера отмочила, что цент Москвы это там, где живет ОНА)))
Вообще мужик должен заботиться о жилье.
Сообщение было удалено
А ты откуда понаехала? Почему машину к 60 годам не приобрела?
Вообще пора уже тему запустить, сколько спален должно быть в квартире у парня, чтобы он имел право познакомиться.
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо-таким образом можно решить перенаселение Москвы,отвезти Кариночку подальше...(пора восстанавливать сельское хоз.) она превозглашает это место центром Москвы...и усё проблема решена!!!
Сообщение было удалено
ТЫ САМА ОТВЕТИЛА НА СВОЙ ВОПРОС. ТАК ЧТО ДАВНО РЕШИЛА НЕ ПАРЬСЯ, ПОВСТРЕЧАЙСЯ, ПОЗАНИМАЙСЯ СЕКСОМ И ВЫХОДИ ЗАМУЖ ЗА СОСЕДА.
Язьва
ветренная бру...ЯзьваПривет))
Че налетели на автора? Может её просто расстояние волнует действительно? Вопрос длины пути не вставал бы,если бы т.А была нв Кутузовском,а т.В -на Рублёвке..
+100
Автор, запомните, никогда у вас не будет нормальных отношений с мужчиной до тех пор, пока не поймете, что не квартира и жилищные условия главные в человеке :))))