Гость
Статьи
Парень живет в МО,а я …

Парень живет в МО,а я москвичка. Стоит ли начинать отношения?

Парень нравится, мой типаж. Но смущает, что я живу в Москве(кутузовский проспект), а он от в москвской области, едет еще от какой-то окраины Москвы на электричке. Мешает ли расстояние отношениям? Как вы думаете, стоит с ним начать встречаться? Это единственное, что смущает меня.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Главное чтобы он на вашу квартиру не пртендовал? Квартира родителей?

Автор

Сообщение было удалено

Да, родителей

Гость

Вас ведь не расстояние волнует, а разный уровень достатка, верно? А что вас может смущать? Ваше жилье - это ваше, его - это его. Дорогих подарков от него не ждите, вот и все.

БРО

Конечно нет )))

Если ты на Кутузовском живешь, ищи себе мужика с Остоженки )))

Автор, Вы еще думаете? Однозначно-нет)

Гость

Гламурная ***

не скажу кто я

ни в коем случае!! он же из подмосковья!!! фу-фу-фуууууууууууу

Кавказ

Если близ Арбата квартира, то давай со мной встречаться, а если близ Фили, то вы с ним практически соседи.

Гость

думаю если вы так думаете не стоит заводить отношения!!!если бы молодой человек вам действительно нравился у вас не возникало бы таких мыслей!!!!я вот сама из Подмосковья и тоже каждый день езжу на электричке,и что?это обязательно должно означать что у меня ко всем меркантильный интерес?!это бред полнейший!!!!

Ни в коем случае, ведь он претендует на московскую прописку и жилье. Как у вас там в Москве. "Понаехали"

не скажу кто я
★liCE

Сообщение было удалено

+100)

Кавказ

Я на Ленинском проспекте живу в первых домах. Мне девушка такая говорит, о, мы соседи с тобой, я тоже на Ленинском живу. - А в каком доме? В районе 160.

Галина
★liCE

Сообщение было удалено

+1000000000000000 )))))))))))))))

Я думала такие девицы только в кино существуют.))))))))))) Может она шутит так?))))

Гость

Парень дурак. С бесквартирной москвичкой встречается.

Гость

У менязнакомый есть, жил в мо-дзержинск. Есть свой бизнес, хорошая зп, живет отдельно от родителей. Машины меняет кждый год, причем это мерседесы и бмв. Занимается фитнесом- качек. Умный и серьезный и стмпатичный парень. Ему 23 года.

Жене купил новую бмв.

И такие парни живут в области.

Гость

Фу, заМКАДиш твой ёбырь.

Лика
★liCE

Сообщение было удалено

+1000. коротко и ясно)

Хорек

с кавказом встречайся, подобное к подобному. а парень нормальную найдет

ветренная бру...

...твою медь!!! И это будущее нашей страны!!! Вот что с ними построить можно???

Автор

Совсем идиоты? Мне 20 всего и для девушки жить с родителями нормально. А у мужчины должна быть квартира. Парень хороший, ему 29, живет тоже с родителями, что тоже не нравится. Запуталась я.

жэсть

тяжелая все таки жисть у масквячей)

Автор

Тем более квартира большая, там все есть, у меня большая красивая комната. Мне хорошо с родителями. Или мне по чужим съемным мотаться? Перееду когда выйду замуж, к мужу.

ветренная бру...
Язьва

Сообщение было удалено

Вопрос длины пути не вставал бы,если бы т.А была нв Кутузовском,а т.В -на Рублёвке..

ветренная бру...
Автор

Сообщение было удалено

Распутывайтесь....

Гость пола М

Конечно, нет. Вы недостойны парня из МО.

Язьва

Сообщение было удалено

А чиво?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о ужас, электричка!! онтебянедостоин однозначно ))))))))

что ты из себя представляешь то сама ?

ветренная бру...
Язьва

Сообщение было удалено

Автор то запуталась и пока она будет выпутываться-он(жоних не местный) должен построить дом...

ветренная бру...
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну что Вы,Тонацетум девочку пугаете-она же подумает,что вы все вместе жить будете(в одной комнате с утками,курами,коровами)

Тонацетум

Сообщение было удалено

салярий от слова сало?

))

ветренная бру...
Язьва

Сообщение было удалено

он будет летать к ней на воздушном шаре...

??????

Неужели такая страшненькая, что ни один даже затрепанный москвич, жевущий со своей мамой в коммуналке на тебя не помотрел?

??????

жевущий=живущий

ветренная бру...
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Пардон,что встреваю-после сала этого впору откачивать, а не накачивать!

??????
Автор

Сообщение было удалено

А маманьке мужа ты такая безквартирная нужна? Закатай губу

??????

безквартирная=бесквартирная

квартирный вопрос испортил маквачей)))

пичялька))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

да они в конец ибанулись )

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Да ну, совсем другой менталитет, другой язык, обычаи, короче чужак.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

провинциальные замашки опять же)))

Язьва

Сообщение было удалено

замкадыш обчим))

сушка малышка
Кавказ

Сообщение было удалено

мне один раз в Турции подросток лет 16 сказал, что он живет в центре Москвы. Когда я поинтересовалась, где именно - ответ был: "Ясенево". Без комменатриев)))

Язьва

Сообщение было удалено

фу лошара ты))

сушка малышка

Сообщение было удалено

Карина Барби вчера отмочила, что цент Москвы это там, где живет ОНА)))

Кавказ

Вообще мужик должен заботиться о жилье.

Кавказ
Язьва

Сообщение было удалено

А ты откуда понаехала? Почему машину к 60 годам не приобрела?

Кавказ

Вообще пора уже тему запустить, сколько спален должно быть в квартире у парня, чтобы он имел право познакомиться.

ветренная бру...
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Так это ж хорошо-таким образом можно решить перенаселение Москвы,отвезти Кариночку подальше...(пора восстанавливать сельское хоз.) она превозглашает это место центром Москвы...и усё проблема решена!!!

Муха
Автор

Сообщение было удалено

ТЫ САМА ОТВЕТИЛА НА СВОЙ ВОПРОС. ТАК ЧТО ДАВНО РЕШИЛА НЕ ПАРЬСЯ, ПОВСТРЕЧАЙСЯ, ПОЗАНИМАЙСЯ СЕКСОМ И ВЫХОДИ ЗАМУЖ ЗА СОСЕДА.

Язьва

ветренная бру...ЯзьваПривет))

Че налетели на автора? Может её просто расстояние волнует действительно? Вопрос длины пути не вставал бы,если бы т.А была нв Кутузовском,а т.В -на Рублёвке..

+100

Штучка

Автор, запомните, никогда у вас не будет нормальных отношений с мужчиной до тех пор, пока не поймете, что не квартира и жилищные условия главные в человеке :))))