Встречаюсь с парнем 7 месяцев, из этого времени он раз пять-шесть заикался...вроде и в шутку о моей квартире...хотя она не моя, а родителей...то вроде как в прикол скажет, что можно отремонтировать ее,потом продать и купить что-то другое, то опять что-то в таком роде говорил. Последнее время сам заводит темы, что хотел бы со мной попробовать пожить, но когда стала ему предлагать снимать, сказал что пока нет такой возможности и это для него сейчас затратно, но как только все устаканится с работой будет обязательно что-то искать...правда верится с трудом. Т.к. он сейчас снимает с мамой комнату, ему нужны будут деньги для оформления документов (он не гражданин РФ, из Украины), да и работы приносящей стабильный доход нет, а если будем снимать отдельно это надо деньги и на съем маме и нам. И как я понимаю в ближайщее время у них своего никакого жилья не предвидится, т.к. он года только через 3 получит гражданство,работы тоже стабильной не будет пока, да и матери придется постоянно снимать - это тоже затратно. А когда я в очередной раз спросила о съеме жилья, он сказал, давай жить тогда у тебя на даче, раз ты хочешь жить отдельно и не хочешь жить с родителями,а я и в правду не хочу его приводить жить к себе. И вот после таких его разговоров у меня появляются подозрения, что он ищет в отношениях только лишь выгоду для себя...лишь бы особо не тратиться, зачем снимать отдельно, если можно приходить в гости и не заморачиваться по поводу жилья, а самому продолжать жить с мамашей...а потом может и вовсе перебраться ко мне ....так же удобно... Может я много накручиваю...выскажите мнение)
Мутный он. Афтор, а это ваша последняя надежда? Вы его любите?
100% неликвид
автор неужели ты такая страшная что кроме хохла гастарбайтера безквартирного на тебя никто не клюет?
Зачем вообще говорить о своей квартире?
Сообщение было удалено
Сразу вспомнила фильм "Ворошиловский стрелок" Станислава Говорухина.
Михаил Ульянов сказал:"Это ты заикаешься, а я интересуюсь". Обожаю этот фильм.))))))))))
Сообщение было удалено
Да избавьтесь от него,была аналогичная ситуация,все тянула,умом понимала,а делала,как под гипнозом..Понял ,что ничего в этом плане не светит,тогда решил взять определенную сумму денег,ТАК ДЛЯ ДЕЛА И ИСЧЕЗ....Проходимцы..,с ментальностью ***
Сообщение было удалено
Сначала просто влюбилась,потом уже когда первая, так сказать, волна страсти прошла, стала уже задумываться о будущем...с ним, стала понимать что все что у нас будет,это все с помощью меня и моих раодителей...по крайней мере первое время...
Сообщение было удалено
Так он же в гости приходит, поэтому и знает про нее)
Сообщение было удалено
Да уже после таких своих загонов, да всяких его разговоров о том,что у него много планов,но по сути ничего конкретного сказать не может...я все больше понимаю, что не люблю его((
лучше не спешите с ним жить. наоборот ведите себя так будто до этого далеко и Вы ни в чем не уверены и дайте понять - многое пройти надо пока до этого дойдет(до жить вместе). и посмотрите как он пройдет жизненные испытания или другую "квартиру" поищет.
то что не без корысти это вряд ли
Сообщение было удалено
и последнее
последнее будет правда уже не с тобой, если парень реально поднимется, он никогда не будет с бабой которая была мужиком в их отношениях
Правильные подозрения.
Сообщение было удалено
Согласна, если живете с мамой?
К моей подружке тоже подкатывает нелеквид, есть ребенок, но своя 2комнатная квартира. Их как ветром уносит после заявления - квартира не моя, а ребенка, так что ищи для съёма.
Сообщение было удалено
Почему?полно богатых мужиков которые с женами со студенчества живут
Скорее всего ищет выгоду
все очень просто..
автор.. ВАМ нужно, чтобы он переезжал к Вам в квартиру или на дачу? Вы этого хотите? Для Вас будет от этого радость и счастье? Если Вам это ни для чего не нужно - гоните хитропопого хохла подальше)
Сообщение было удалено
Так я ему сразу и сказала, что квартира не моя, а родителей...он все говорит, что ему все равно,будем всего вместе добиваться...так сказать с 0...но у него получается реальный ноль, а у меня вроде хоть что-то есть...хоть работа очень даже приличная, да гражданство, и родители если что немного смогут помочь...
Сообщение было удалено
В том то и дело,что не хочу, если уж как говорит он начинать вместе, так это надо начинать и снимать вместе, а не за счет моих родителей решать эту проблему...мне по крайней мере так кажется)
Сообщение было удалено
ну вот и все) раз вы не хотите - то и не надо
к чему весь сыр бор
можете ему честно все и сказать
Кто-то из мужчин на очередной теме спрашивал по каким критериям судить о том что мужчина НЕЛИКВИД,я дам ссылку на Вашу тему ок?
эти хохлы такие хитрые! автор...думайте головой и ну его нафиг. зачем вам чужие проблемы , которые потом могут стать вашими
Сообщение было удалено
Сейчас до меня и начинает доходить, что всю жизнь будут решаться только его личные проблемы, а не общие...то мамаша,то документы,то работа....и так по кругу...
зачет мужику))
Сообщение было удалено
как всегда же надеешься на все хорошее...
А не нужно в мезольянс вступать, вопросов к морально-этическому компоненту спутника такого не будет
ох, сколько вокруг меня таких хохлов ходило!!! По работе пересекалась, так липли как клещи... Нафих, чесслово. Зачем Вам это надо?
Сообщение было удалено
Что-то вроде влюбленности было, вот и была в розовых очках..