у меня с МЧ разница в 6 лет. я старше. вместе год. но замуж не зовёт.может из-за разницы? или ему просто так удобно? поделитесь вашими размышлениями.возможно, у кого-то были подобные ситуации
У меня муж младше на 3 года,замуж позвал через месяц.Живем 10 лет.
У родственницы муж младше на 8 лет.Живутбольше 10 лет. И у нас и у ниж разница в возрасте не заметна и мужчины мужественны.
причин может быть много, раньше у меня был молодой парень младше на 6 лет, увы расстались, разлюбил банально, да и я наверное разочаровалась, но жениться хотел
если все нормально, то надо поднажать - типа люблю и хочу ребенка и все такое
я например, сейчас при подозрении на беременность услышала что не хочет жениться и тутже что хочет сына, типа почему бы и нет, я же сказала что я не хочу, а короче парень сам был не свой и вроде хочется и вроде колется, пока на стадии начального секса, младше на 1 год, правда не знает)))да и какая разница, я себя веду эгоистично, что хочу то и говорю, захочу ребенка скажу - думаю если любит очень обрадуется
У меня жена старше на 10 лет. Живем вместе 30. Хотя уже давно разведены.
Есть свои плюсы (поначалу) и минусы (потом).
Главный плюс - налево скорее всего не пойдет.
Сообщение было удалено
он или она не пойдёт?ещё какие плюсы и минусы?
Сообщение было удалено
1. Она не пойдет. И будет держать себя в тонусе. Иначе в 40 останется одна. И спать потом после 30 летнего с пенсионером - не айс. Ровесникам то 40 летние бабы не нужны - молодых хоть пруд пруди.
2. А вот он ходить налево будет - от природы не уйдешь. Но мудрость женщины - сохранить семью. Погуляет и вернется.
3. Для мужчины главных плюсов 2. Как правило - уютный дом и совпадение секс.темпераментов. 25 летний парень и 35 летняя женщина - это фейерверк в постели.
Такая же разница, замуж позвал через месяц.
Ничего плохого не вижу в этом. Спала с парнем на 8 лет младше меня. Это был просто улет.
да, тоже был за 7 лет младше, секс головокружительный, жить вместе предлагал, с мамой познакомить, сестрой, но...я наверное как чувствовала...отказывалась. В общем расстались. Жалеть особо не жалела. Не любила, наверное, так увлеклась на время. Меня он не стеснялся, говорил, что мы на один возраст выглядим. Он выглядел немного старше своего возраста, я моложе своего, поэтому так где-то и получалось, что выглядели примерно одного возраста, где-то лет на 25. А, ну у него еще мама была на 5 лет старше отца и начальник. на которого он ровнялся, женат на женщине на 8-9 лет старше. Так что для него эти отношения не были какими-то ...ну не знаю...легкомысленными, во всяком случае, он меня не скрывал и не прятал, чтоб кто-то не дай Бог не подумал, что с взрослой тетенькой связался. Хотя, как по мне, 7 лет это многовато. Вот 2-3 еще куда ни шло. Ну хотя бы 5. А вот сестра старшая двоюродная замужем за человеком, который ее на 5 лет старше. Еще одна знакомая тоже разница 5 лет. Ничего живут, двое близнецов родила в 38 лет ему. Соседка вон мужа старше на 5 лет. Да много семей есть, где жена старше на 1-5 лет. Есть даже знакомые. где жена на 10 лет старше. Вообще считается, что парни старших женщин используют ради секса и для удобства, но есть много примеров действительно пылкой любви, где вроде никакой корысти нет, потому что мужчины вполне самодостаточны и состоятельны. Например, Бандерос и Мелани Гриффит, она его вроде на 5 лет старше, сейчас уточню, нет на три, он даже из-за нее свою первую жену бросил, Рассел Курт и Голди Хоун (5 лет разницы, она старше, ну и т. д.). Тот же Наполеон и Жозефина (она на 7 лет старше). Ну и самый известный пример король Генрих и Диана де Пуатье (там вообще 20 лет разницы), причем король был без ума от своей фаворитки и осыпал ее всеми благами. Правда, пишут, что красавица была редкостная и выглядела намного моложе своих лет). Так что не парьтесь. 6 лет не такая уж большая разница. А если вы еще и хорошо выглядите, так вообще не проблема.
ваши слова вселяют надежду))))))))
хотя впрочем меня никуда не зовут и ни с кем не знакомят))))))
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Женщина старше мужчины это мама с которой можно заниматься сексом это беда для мужчины потом проходит время он взрослеет и понимает что ему мама не нужна а нужна женщина о которой он будет заботится .но от родной мамы можно уйти и любить её как маму а маму жену как бросишь а если ещё и дети есть так вот он и будет искать на стороне ту которая даст ему эту возможность удовлетворить свою мужскую потребность заботы