Милые дамы! Хочу разобраться в себе и в нем. Посмотрите, пож., со стороны. Итак, мы знакомы 8 месяцев. Говорит, что любит меня. Планирует наше будущее и в то же время, если ему что не нравится, то может смешать с дерьмом. Так было уже не раз. Вот только вчера говорили по телефону. Наш диалог:
- Как провела выходные?
- А как ты ?
- Вопрос на вопрос - это глупо.
-За эту неделю это твой первый комплимент)))
Отмолчался. Хотел задеть. Так как уезжала на ввыходные и оставила его одного.
Этот случай ,кстати ,самый безобидный из того, что между нами вообще было.
Или пару недель назад. Спешит домой, переодевается и швыряет свои брюки на обеденный стол. Ну, я ему замечаю :мы же за этим столом едим. Ответ: ты.. а помнишь, как в самолете пошла без туфель в туалет. (А у меня натерло ноги). А там (продолжает) народ с... мимо. Смысл: сама свинья.
Вот и представила себе, а если съедимся так будет отрываться по полной ? Любовь ли это вообще? Ощущение, что мне могут высказать все. Причем, иногда в очень обидной форме. Если это имеет значение, он - Близнец, я - Овен. Из интереса читала в сети характеристику и обалдела - просто как про него))
Вы и вправду в самолете в туалет босиком пошли??
вы его бесите своими замечаниями, мужики этого не терпят, можете подождать, сам от вас уйдет
Сообщение было удалено
в данном случае это было действительно глупо ))
а так - вы как две злопамятные ворчливые бабки - всегда друг друга подколите при случае
да он просто мстительный сукин сын,хотя это все проявляется только в словах,но видимо всегда стрелки переводит на вас и будет это делать ,ох не люблю таких людей
Я просто хочу для себя понять: его что-то во мне раздражает? И еще: если всегда стрелки переводит на меня и за ним никогда не заржавеет, значит отсутствует уважение? Так?
Сообщение было удалено
Не босиком, а в колготка.. ну да все равно. Сама сейчас недоумеваю
Сообщение было удалено
это просто тип такой склочный - должен всегда сказать последнее (обидное) слово
Сообщение было удалено
Табуретка, у меня внутри раздрай. просто боюсь с этими качествами жить. Я по натуре ранимая. Он же всегда ввкрутится и тоже обидчив .И если ранит, то по полной. Ну как можно любить и делать такое?
Сообщение было удалено
((
Ой, автор! Как все знакомо. Но я не выдержала и сдалась, пока не растеряла остатки самоуважения.Я не ребенок и не шкодливый котенок, чтобы меня воспитывать в отвратительной форме. Однажды чаша терпения переполнилась и я бросила его. Правильно сделала!... Нынче муж мой меня уважает и не надышится.Теперь знаю точно - желание опустить, принизить, самоутвердиться за чужой счет, изгадить настроение поганым словом - это не любовь.
Эх, вишня......у меня тоже самое, когда выпьет ещё хлеще может обосрать
Автор, он всегда будет такой. Если не хотите всю жизнь тратить нервы и выслушивать от него гадости, то ищите другого. Овен не исправим и другими они не бывают. Они импульсивные и нетерпеливые. Очень любят гневаться и жутко упрямые. Их даже по лицу можно узнать Овнов. Я этот знак зодиака определяю на взгляд. Вот где астрология совершенно точна во всем.
Пока не определился со мной, таскался к бывшим... вот еще проблема. Я тогдa (несколько месяцев назад) как узнала, устроила маленький скандал. Ну мне и сказали, что я чокнутая. На следующий день уточнила, как мне быть с таким определением "чокнутая". Ответил, как отрезал:" жить дальше"
Сообщение было удалено
Овен - это я. А он - Близнец..
сами поводы для обид какие-то малозначительные.. ну правда смешно из-за фразы "отвечать вопросом на вопрос - глупо" рвать отношения
Близнецы интеллектуальный и достаточно логичный знак. Ваш мужчина правда недоумевает и начинает часто раздражаться из-за ситуаций, которые для него нелогичны. Он хочет узнать, как у вас дела - а вы ему про другое отвечаете. Обвиняете его в чем-то.. а сами такая же. Наверняка, это не единичные случаи.
Его раздражает ваша непоследовательность. И я тут подумала - меня бы тоже раздражало такое качество. Точнее оно меня в моем бмч и раздражало (ну расстались мы не из-за этого)
Но это не значит, что он вас не любит, что вы ему не нужны, что вы друг другу не подходите и все такое.. Это вполне нормально -когда что-то не нравится в другом человеке. Мы все неидеальны.
Другой вопрос в том, что вас его замечания сильно ранят. Он вас садирует таким образом. Если в вас ни капли мазохизма - то союз не вытянет.
Девочки, меня строят как я это понимаю. В планируемых совместных отношениях ,вероятно, не будет консенсуса, a он будет всем заправлять заправлять
Автор, вы во многом сами виноваты. Вы всего два примера описали, но они очень показательны. Например, в первом случае: человек не видел вас два дня, соскучился, с хорошим настроением спрашивает: как провела выходные? Он ждет подробностей, хочет послушать любимый голос. А вы ему: а ты? Вот у меня сразу мысли: не хочет рассказывать? Переводит тему? Есть, что скрывать? Может, и у вашего МЧ так.
Второй случай: почему себе вы позволяете отступать от некоторых норм, а МЧ делаете замечания нравоучительным тоном? Что за двойные стандарты? Все правильно он ответил, вы сами не ангел, чтобы такие замечания делать.
Итог: посмотрите на себя, а потом судите других. И поверьте, я знаю, что говорю. У меня муж близнец, и я хорошо знаю, как они не любят несправедливых упреков и выноса мозга.
Что меня в первую очередь настораживает. В любой ссоре есть границы, а у него их нет
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду? В ваших примерах нет ничего, что выходило бы за рамки. Что конкретно вас обижает? Что он вместо того, чтобы молча выслушать нравоучения, огрызается в ответ?
Сообщение было удалено
А я в кои-то веки хотела задать глупый вопрос типа "а не Близнецы ли вы оба?")))
Вообще, из приведенного диалога видно, что не только он старается "уколоть", а вы вполне стоите друг друга, Вы же сама делаете то же самое.
Ну на ровном месте может сообщить, что у меня - на его взгляд - карьера не очень и что вообще низкая самооценка. С карьерой вообще смешно: нормальная работа, закончила престижный универ, хорошо говорю на одно ин языке - это еще и хобби. Прежняя жена и несколько бывших работали в детских садах воспитателями или с трудом вытянули среднюю школу.
стали появляться комплексы
Сообщение было удалено
нет
Как провела выходные?
- А как ты ?
- Вопрос на вопрос - это глупо.
-За эту неделю это твой первый комплимент)))
Посторонние люди, которым давно приелось общение и им обсалютноне интересно. Или ваши жизни настолько тухлые, что стыдно признаться.
Сообщение было удалено
Овен автор! И вообще овны не такие совсем. Мой овен всегда мои чувства бережет, очень трепетно относится, а бывший близнец как раз такой был
Сообщение было удалено
+10000. Автор, даже если вы правы и ваши замечания справедливы - мужики этого не выносят. Просто из принципа "настоять на своём" мужик будет выставлять вас идиоткой с идиотскими претензиями. И в результате вы окажетесь во всём виноваты. Стопудово так и будет.
Вы просто психологически несовместимы. И ничего у Вас не получится. Лично я не считаю, что он Вам сказал что-то особенно неприятное.
Вы как в анекдоте: "Муж жене говорит "Рыбонька ты моя!""
Жена:"Рыба - значит с зубыми, с зубами - значит собака! Мама, мама, он меня сукой назвал!"
Сообщение было удалено
фуфуу... как же я не терплю этих "обиженных" прошлыми отношениями мужиков. Особенно с бывшими женами и косяком подружек,с которыми тоже ничего не вышло. У них вечно бабы во всём виноваты, рассуждать справедливо в принципе не способны и всегда стараются прогнуть свою линию во что бы то ни стало (кто-то им когда-то сказал, что только так надо с этими с*ками - то бишь бабами - обращаться) и они, типа наученные горьким опытом и советами таких обиженных жизнью дружбанов, - так себя и ведут. Не думая собственной головой, не анализируя данную конкретную ситуацию.
Сама с такими сталкивалась, и слава богу не связалась надолго, иначе от постоянного мозгоёбства вообще бы в нормальность представителей мужского рода верить перестала бы.
ооо автор) я ещё не дочитала ваш пост первый как мелькнула мысль, уж не близнец ли.. и точно)))) Каааак я вас понимаю.. " Я по натуре ранимая. Он же всегда выкрутится и тоже обидчив .И если ранит, то по полной. Ну как можно любить и делать такое?" просто один в один.. у меня тоже близнец и примерно тоже самое, вот эти манеры стрелки переводить уже узнаю с полуслова, сама вечно твержу про уважение, причем мы то себе не позволяем так выражаться как они! поверьте я представляю всё что вы не дописали и что вот эти два примера это капля, и про то что они готовы нас построить любыми методами, и про то что если он считает что он прав то тут уж будь ты хоть на смертном одре его душа не дрогнет, а также высказать в лицо всё что он считает, я тоже про свою профессию уже наслушалась))) причем сказать даже что√то не тактичное √ легко, просто нет такого понятия что словами можно обидеть)) похоже это такой типаж))))))))))