Познакомились на СЗ, увлек по самое не хочу, знакомы уже 3 месяца. Отношения как на качелях, то густо, то пусто, последняя встреча была 2 недели назад, провели вместе выходные, до этого завонки, смс просто как бешеный, я даже удивилась такой перемене. Я ему неделю назад написала что хотелда бы увидиться, он сослался на занятость, предложил перенести... сказал что обязательно встретимся, только вот посвободнее станет.. ОК, не давлю больше, отвыкла уже от него, хотя из головы не выходит. Я перестала звонить, писать, хочу вобще прекратить с ним общение, выяснение отношений ни к чему не приведет, знаю точно. Он сам пишет мне в аську, каждый раз, когда я там, причем рассказывает обо всем, что делал, где был, что болит, спокойной ночи, цветочки, смайлики.... Вижу сидит на СЗ, причем по ночам.. т.е. не так уже он и занят, когда я намекнула на то, что желаю тебе найти кого ищещь, он спросил что это значит? ты типа хочешь меня кому нибудь сбагрить, ответила, что мое желание мало что значит... вопрос закрыли. У меня из головы не выходит вопрос, он вобще за кого меня держит? Мы что виртуальные друзья? Поболтать? Я болтать и дружить не хочу, и он это знает.... Зачем так маринует? Я как то удаляла его из аськи, он это увидел и обиделся, пришлось обратно его туда... Вправьте мне мозг пожалста, только не надо оскорблять, и так хреново.
Сообщение было удалено
если хочешь вопрос решить, оперируй фактами, а не своей обидой
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, какой вопрос?
Мне кажется, что он именно и видит в Вас собеседника. Судя по Вам Вы относитесь к нему серьезней,чем он...
Сообщение было удалено
вопрос в смысле проблема. ну, увидела ты его на сз, ну и сказала бы ему об этом прямо. а то, что у вас такие нестабильные отношения означает лишь то, что к тебе он относится несерьезно
Сообщение было удалено
Я не предъявляю ему претензий, потому что во первых сама там сижу, но я не знакомлюсь, а просто болтаю с теми кого давно знаю, а во вторых он мне ничего не обещал...
Сообщение было удалено
Просто у нас была полнейшая идилия, он ходил за мной хвостом, классный интим, мог сорваться приехать среди ночи, под утро, говорил что ему со мной хорошо и вдруг.... мы стали просто приятными собеседниками? Я схожу с ума, соскучилась, говорила ему один раз это, он как то по моему даже не отреагировал...
ну он вам ничего не должен, если бы хотел встретиться нашел время, на счет вас не стоит планов никаких,плюс если до сих пор сидит на сайте это о чем то говорит
Сообщение было удалено
тогда и разговор не надо было заводить
Сообщение было удалено
Ну это как то само собой получилось, он просто видимо увидела меня на сайте в то же время и на мой вопрос как дела, ответил что вот зашел на сайт посмотреть что тут интересного, типа давно не был (что правда) ну а я к слову и спросила и вот договорились до того, что я ему пожелала найти достойную пару..
пожелание ему достойной пары есть точка в вашей переписке. Осталось убрать его напрочь из головы, насовсем. Полезное умение для ищущих на СЗ.
Посмотрите фильм: "Обещать-не значит жениться" :-) Все ответы- там! Серьезно, совершенно удивительная комедия, очень мудрая :-)
Идите в люди, хватит сидеть на СЗ!