Здравствуйте посоветуйте пожалуйста! Мне 22 встречаюсь с парнем почти год пошел, он у меня первый! месяц назад Я забеременела, сказала ему, мы тогда были в ссоре и он был в другом городе, сказал не ври я в тебя не кончал, не сваливай на меня от другого мол залетела итп .. Я сама была не готова к рождению ребенка, только учебу закончила,он тоже, я понимала его. Мне было больно от этих слов плакала написала ему как меня он предал, он попросил прощения отправил деньги,сделала медикаментозный аборт:(( (мне до сих пор больно смириться с тем что я первого ребенка не родила но обстоятельства не позволили) поддерживал общались каждый день все было хорошо, но вчера опять поссорились, он якобы в соц.сети увидел мои ответы на анонимные вопросы, я отвечала на провакационные вопросы шутками, а он воспринял их в серьез, но он понимал что это шутки и сказал типа ты меня обманывала и могла забеременеть не от него! Мне стало обидно, противно! ведь он знает что я только с ним была и никого другого! он у меня был единственным мужчиной! звонил бросала трубку, отправил смс с прощением якобы сказал не подумав! ответила что между нами все кончено, что даже уважения нет!
Я запуталась прощать мне его или нет? просто я хотела семью с ним и он тоже, я по клубам не хожу не пью и не курю я не зануда, ухоженная стройная симпатичная девушка активная много друзей занимаюсь спортом итп! просто у нас такой стереотип и знаю очень много примеров что мужья часто упрекают своих жен что они для них не были первыми! Мы оба такие люди, что не бросаемся словами "люблю" просто так, и за эти 10 месяцев никто из нас не говорил эти слова, но я чувствую и знаю что я ему не безразлична страсть и притяжение,а я кажется люблю его..но не могу быть с тем кто меня не уважает и не ценит, помогите что делать я совсем запуталась прощать или нет
Я бы бежала от такого идиота теряя тапки. Он и вас не любит, и по жизни полное г....о.
"но я чувствую и знаю что я ему не безразлична"-да,он вас любит!Это пустяки что дважды обвинил вас,такая сильная любовь что подозревает что вы спите с другими и беременеете от них.
и сколько лет этому вашему чуду?
Уровень развития обоих просто детский. Или это -разводка
.В 22 года девушка не может быть такой глупой.И инфантильность парня поражает.Такое ощущение, что людям лет по 12.
Не понимаю,КАК можно простить мужика отправившему тебя на аборт???
Сообщение было удалено
Можно понять,отправил т.к посчитал что она обманула,от другого залетела,не был уверен что его ребенок.
Сообщение было удалено
В чем же ее глупость? Девчонка просит о помощи, а вы только вы.сер ей свой показываете! Нормальные ребята. Парень просто вспыльчивый, недоверчивый и ревнивый только и всего. Но и отходчивый... Автор, ГОВОРИТЬ с ним побольше надо, объяснять, убеждать. Он еще молод, не уверен в себе, поэтому свою неуверенность перекидывает на вас, сомневается. Ну и с ответиками, болтовней всякой в соц. сети надо быть поаккуратней. Думайте, где и что говорите!
А парня простите и дарите ему побольше тепла и нежности! Такие, как правило, очень хорошо этим приручаются. И скажите уже ему, наконец, что вы его любите, и что он для вас единственный мужчина.
парень вас совсем не ценит, зачем вам такой? еще молодая, семью еще успеете создать с человеком, который будет уважать вас и поддержит в трудную минуту..И еще, по поводу "я кажется люблю его", через год вспомните про него и подумаете "что это вообще за придурок был"..
Сообщение было удалено
+100
Он будет всю жизнь упрекать тебя про беременность при каком-то случае. Если 2 раза упрекнул про это......то это только начало.....бежать от такого нужно. Если бы действительно любил тебя, то так бы не поступил, как узнал, что ты беременна и не стал бы обвинять тебя....делай выводы сама.
Сообщение было удалено
Господи, мальчишка банально не знает физиологии! Он на 100 % уверен, что если он не кончил в женщину - она не может забеременеть. Пусть послушает по этому поводу геникологов. Сколько подобных историй и сколько женщин приходят к ним на аборты после подобного развития сценария...
Но парень то уверен! у него железный довод. Ему надо просто объяснить спокойно, что ТАК бывает, а не рубить все с плеча.
советчики - все или сами слишком юные, что не допускают никаких компромиссов, либо, но, впрочем, не буду про либо...
Одно скажу - парни в 22-23 года еще не такие уж взрослые и опытные, чтобы знать все и уметь принимать единственно правильные решения.
У меня подруга вот так вот 20 лет назад побывала в такой же ситуации. Любимый парень обвинил ее в измене, которой не было, а были лишь физиологические признаки. Тоже была беременность, которую она по причине его предательства, своей молодости и неустроенности прервала. С парнем расстались. И.. 20 лет она не может его забыть, не может перестать его любить, хотя у обоих свои семьи и дети. И у обоих осталось горькое сожаление, что тогда так по-дурацки все сложилось, просто из-за незнания и недоверия.
Автор не бросайте его. главное чтобы руку на вас не поднимал и к алкоголю не прикладывался.
сядьте просто поговорите. скажи что он единственный мужчина у тебя, что любишь его. скажи это наконец. и смотри на реакцию
Автор.. Как-то по детски у вас все, честно.
Не готовы вы ни к семье ни к браку, судя по тому что пишете.
Если мужчина при беременности женщины сразу кидается в кусты и еще уверяет что ребенок не его... Ну сделайте вывод сами.
Мужчину нельзя прощать в трёх случаях: Ударил ( один раз себе позволил,будет и второй и третий..),изменил (принцип такой же), засомневался( Как в вашем случае.)
Поэтому не советую жить с таким человеком,не надёжен.