встречаемся 1,5года, стали недавно жить вместе,я хорошо готовлю, дома чистота, за собой ухаживаю, мне 22, ему 23. многие трудности преодолели вместе. живем в моей квартире, его это очень расстраивает, т.к. он считает, что это неправильно, что он должен привести меня в свой дом.в общем комплекс. были на день рождении у его родственников, выпили предостаточно. пришли домой - слово за слово, мы поссорились и я сказала- уходи отсюда,не хочу с тобой жить он собрался и ушел к маме, в общем выгнала. теперь понимаю что я не права была, телефон у него отключен, скажите, как нужно себя вести чтобы хотя бы был шанс помириться?
из-за чего поссорились-то?
может, и хорошо, что он ушел? а то будет со своими комплексами тебе жизнь портить
я была не права, из за мелочи, стала высказывать ему что он мне по дому не помогает
Сообщение было удалено
единственная ваша ошибка в том, что отношения в пьяном виде выяснять стали
Не прогнулся, молодец. Не возвращай, ищи помягче.
Сообщение было удалено
Это да. Поэтому лучше пока ничего не делать. Подождите немного.
Сообщение было удалено
понимаю, только почему то тело трусится и есть не могу, ну почему я такая больная на голову?
Сообщение было удалено
автор... это пройдет. поищите какие-нибудь успокоительные дыхательные упражнения. пойдите погуляйте на свежий воздух, не сидите в четырех стенах и не накручивайте себя
Знаете автор, вот вы например забеременеете, а под влиянием гормонов все ведут себя по разному, ктото ходит блаженный и жрет соленые огурцы с вареньем ,а ктото бросается на людей и говорит глупости и гадости, вдруг вот вы так вспылите и он уйдет и бросит вас одну беременную, патамушта его величество обиделось....подумайте сто раз возращать такого сверхчувствительного мальчика или нет...
идите к нему домой,но вряд ли он опять с вами жить будет,мужикам не нравится когда их выгоняют. и вообще на его бы месте я бы не простила.если бы меня выгнали посреди ночи ноги не было больше в этом доме.
А он действительно не помогает по дому? Если так, то чего молчать - правильно сказали...