мне 22 года, себя считаю начитанной, много чем интересуюсь, у меня много хобби.... на внешность не жалуюсь.немного замкнута, но общительна
парни обращают внимание, НО только начинает подходить дело к отношениям, парень теряет интерес, то есть по-началу все как по шаблону, красивые слова, прогулки, цветы, кино, а потом бац, и все, и они не хотят больше со мной никакого общения. не понимаю почему...
как измениться, тем более если не понимаешь в чем причина.
знаю что начнете говорить "не даешь", да, я девственница (знаю что тут в 22 года это уже считается ненормальным))), но меня это не парит, отношения с парнями никогда не доходили до интима, только обнимашки-целовашки
попробуйте не строить шибко умную, рассуждая о Достоевском или теории относительности....Сама такая была. С ребятами не нужно заумных разговоров...кокетничайте больше и будьте поигривей что-ли....Говорю, тк сама такая как вы была...
Сообщение было удалено
не строю, умную любила лет в 18 строить)
Понятно. Вот он ветер. Если девушка по полю выглядит как парень, то наверное парни должны сторониться? Ведь для них это выглядит как ***??
Женщины.. Равноправие.. Ну вот и получайте последствия. Как говорится, к чему стремились - то и получайте.
начитанные.. надо же..
Сообщение было удалено
не зацикливайся. просто живи, наслаждайся. 22 не возраст, что б париться об этом. если б могла все с начала ни за что бы не спешила и ждала бы одного единственного. только с ним все имеет смысл. если сбегают значит не те, гуляете с не очень серьезными, хорошо, что бегут, а то вам потом худо будет.
присматривайтесь сами и когда увидите ЕГО, то выстраивайте нужную линию поведения - никакой критики и заумства, путь к сердцу через желудок, ласка похвала и загадочность( не быть всегда доступной для встреч, не ждать звонков и все такое, а просто жить)
Сообщение было удалено
знаете в холод с мужчиной тоже надоедает играть. хочется нормальных отношений, а не ломать все время голову и находится в ожидании.
Специально корчить из себя безмозглую похотливую дуру, на самом деле таковой не являющейся?? Только для того, чтобы понравиться и связать свою жизнь с быдловаттым самцом?? хахах, это ужасно:(( Пусть они там ищут себе ***, эти отбросы человечества. Нахх такие нужны? В таком случае достойнее оставаться одному. Где чувство собственного достоинства? Мозги вправили вам буржуи недорезанные? пусть они такой образ жизни сами жрут, и пусть им же и подавятся!