Моя жена поправилась после родов 12 лет назад, так и не похудела. Сейчас весит почти 90 кг. Я ей сначала тактично говорил, что нужно следить за весом, потом уже зла не хватало смотреть как она в одиночку полторта сжирает. Ей 34 не старая, но выглядит как тетка. Как же хочется видеть рядом с собой красивую стройную женщину.
И вот она мне выдала "Хочешь чтоб я была красивой - плати мне за процедуры в салоне красоты, оплачивай мне занятия с личным тренером" Насчитала аж на 100 тысяч. Я ей говорю что есть отличный метод - меньше есть и больще двигаться. Причем я не против оплатит ей фитнес-клуб но она ж оленится туда ходить. Я ей сказал, что не нужно было бы таких денежный вливаний и усилий если б она себя не запускала. Секса уже нет полгода (считайте меня кем угодно, но не нравится мне делать с мягко говоря с недюймочкой). Да и раньше только по ее инициативе.
Вот как это понимть: она нажирала годами лишний вес, а я оплачивай ей похудение.
Это на что ж она там 100 тысяч насчитала? 0_о
Абонемент на фитнес и бассейн ей оплатите и хватит, я думаю.
Поговорит надо, согласитесь давать хотя бы 10 тысяч, она ж вам ребенка родила. Но хотя я знаю клинические случаи у теток. Надеюсь, у вас не такой
ну то что она требует,это конечно слишком много)) да и без усилий и стараний и они не помогут особо...надо к диетологу хорошему обратиться бы ей,если она за раз пол-торта сжирает..ну и ну бегемот детектед
гоняй её в постели веником, заставляй скакать с верху, пусть сгоняет )
гадина какая - разводись срочно! )
Сообщение было удалено
какую-то кавитацию (не знаю что это такое) прссотерапию (тоже непонят что это), антициллюлитные массажи и прочее-прочее
Сообщение было удалено
И что???? Все рожают, но не все ЖРУТ по пол торта за раз, сначала пусть вес сбросит, а потом оттачивает фигуру в спортзале
А вообще да, нужны деньги.
Ну, похудеет ваша жена, а простите, шкурку ей куда деть?? Это крема нужны супертонизирующие. Витамины там всякие на диетах нужно принимать. Чтобы во вред не было. Гардероб абсолютно новый. Не жмитесь, зато будет рядом с вами красивая женщина и секс вернется))))))
" Да и раньше только по ее инициативе"...
а смысл тогда вам обоим напрягаться?) ради чего?
пошлятина какая то
Сообщение было удалено
ну судя по тому, что вы перечислили (я погуглила) она ещё та лентяйка
Сообщение было удалено
Я хожу в бассейн. Абонемент на год (бассейн + сауна) стоит 10 тысяч в год. Могу купить домой какой-нибудь эллипсойд или велотренажер и инвентарь. Но ведь обленится. Или будет заниматься плчаса и потом заедать тортами и майонезными салатами.
Мужик пришел жаловатся на женский сайт, что жена растолстела и требует денег на похудание. Вы своей головой подумайте, вот ваш папа сделает так, или муж\, брат. Разводка же сомнений не наблюдается.
Автор, а балет Ваша жена любит? Балерин известных уважает?
Сообщение было удалено
Знаете, если убрать тот факт, что жену я люблю, то мне выгодне было найти другую и оплачивать ей поддержание себя в форме.
разводка , женский стиль , мужики так не пишут
Сообщение было удалено
раньше в смысле последние несколько лет. В первые годы брака каждый раз феерверк был у нас.
Р А З В О Д К А
Сообщение было удалено
ага, а если вы себе (не дай бог) руку пилой отпилите, ей тоже выгоднее другого искать?)))
Не будьте очередным подонком, любите и поддерживайте вашу жену. Другие поверьте тоже и толстеют, и пукают, и истерики закатывают, и деньги просят)))))
Сообщение было удалено
Она же родила...Причем здесь чревоугодие? Любой наблюдающий врач в женской консультации ругает за лишний вес, да и для ребенка это вредно...
Сообщение было удалено
не сравнивайте несчастный случай с тем, в чем она виновата. Она только и делает, что сидит смотрит ток-шоу и сериалы и жрет-жрет-жрет.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Свои пристрастия не надо прикрывать ребенком.
Ремня ей надо было всыпать 12 лет назад. А если бы не подействовало, то развестись 11 лет назад.
А теперь всио! Это твой крест. Неси, ***! )))))
Сообщение было удалено
Ну если ей все равно как она выглядит, то вы это вряд ли измените...
а ты думал сколько? ну возьми сам посчитай. меньше жри-больше двигайся,в случае с таким уже бегемотом не прокатит. там уже действительно нужен диетолог,тренер,который составит программу под нее.косметолог-массажист,что б кожа до пола не висела.после того,как она похудеет.плюс,косметика,что б дома поддерживать.короче,либо плати и не ной,либо новую жену заводи.
Сообщение было удалено
ага,она будет торты жрать, а я ей оплачивать все.
а зачем ты ей торты покупал? Пусть по парку бесплатно бегает! Держи ее вобщм в черном теле, мож и похудеет, только что это изменит-то в целом?
а зачем ей худеть, с таким идиотом-мужем. Жрет она от безысходности. До нее дошло, во что она вляпалась(
Я б на ее месте похудела бы и сбежала от мужа.
Сообщение было удалено
Выброси телик и не покупай еду!
Сообщение было удалено
она сама покупала и сама ела. У нас дома их больше никто не есть. Так не хочет ведь бегать. Предлагал. И вместе с ней бегать предагал - не хочет.
Сообщение было удалено
советую отбирать у нее еду. Сядет жрать, съест пару ложек, отбирай и выбрасывай.
Сообщение было удалено
будет тогда втихоря жрать...
Сообщение было удалено
ну тогда под жо**пу ее пинком и ищи молодую и стройную!
а почему у нее нет стимула чтобы для тебя быть красавицей?
похоже ты и сам не фонтан
Вас автор не поймешь. Вы уверены, что она по любому будет жрать, поэтому даже 10 на бассейн жалко. А чего вы тогда хотите? Услышать советов про развод? Ну разводитесь.
дайте денег, но скажите : не будет результата, найду замену. за 100 штук из крокодила можно сделать норм
Дайте денег, если не хотите потом обвисшую кожу щупать. Худеть надо на много кг, вес большой. Попимо диеты нужно все то, что жена ваша и расписала. Обертывания тоже пусть делает. Красота дорого стоит. Вы ее не любите просто.
Сообщение было удалено
если б не любил, бросил бы сразу
Сообщение было удалено
Ага, и ребенка туда же.
Очень согласна с вашим мнением! Очень капризная ваша жена! Поставьте резко ее на место, раз живет на ваши деньги и вы по закону имеете полное право распоряжаться ими так, как вы считаете нужным! Гоните ее в фитнес клуб и бассейн! Нельзя баловать жену.
Сообщение было удалено
классный ответ!
Конечно, у нее мотивации ноль- секса нет, муж наезжает. Она депрессию и заедает тортом. Автор, ваша жена просто глубоко неудовлетворена жизнью
зачем вы живете с женой, если секса с ней нету и вам с ней противно? найдите себе замену и платите алименты ребенку, это будет хорошим уроком для жены.
А она его любит и уважает? Совместная жизнь это работа. А она делать ни фига не хочет. Родила я тебе ребёнка, сиди возле меня. Странно, что её не волнует, что он с ней секса не хочет и вообще уйти может. Любила бы, уже давно что-нибудь придумала, а так это просто шантаж с её стороны. Я бы на месте автора условия поставила, а если не нравится, то и до свидания.
Сообщение было удалено
Это какой? У меня фитнес и бассейн на пол года 60.
Сообщение было удалено
Ну если бы мой муж по моей инициативе только сексом занимался раз в пол года, я бы тоже может по пол торта бы жрала!!!!!!! В семье нет никаких теплых чувств, поэтому едой и компенсирует
Сообщение было удалено
да мне до оного места,что она там жрать будет.так же,плевать мне,похудеет она или нет.сколько там у вас еще еп.ли не будет.будешь ли ты при этом ей изменять.будите ли вы вместе,или разойдетесь,мне тоже плевать!! тебе озвучили сумму?! озвучили! для твоего бегемота она адекватна.а тебе уже решать.
Сообщение было удалено
Может он тоже бракованный.
Сообщение было удалено
я гтов оплатит ей фитнес. Все. сеанс норм. диметолога - 3-5 тысяч. Ходить нужно постоянно. Для чего? Чтобы услышать, что расход калорий должен привышать поступление калорий. Что питаться нужно сбалансировано, что при занятиях спортом нужно белка побольше употреблять.
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ - БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ.