Гость
Статьи
Насколько высока …

Насколько высока вероятность того, что парень похож характером на своего отца?

Всем привет! Встречаюсь с парнем полгода, вчера он повел меня знакомить со своими родителями. С мамой общий язык нашли мгновенно, такое ощущение,что мы с ней две закадычные подружки. Но с папой... Если бы вы знали,как он мне не понравился! Отвращение вызывает а б с о л ю т н о всё: манера поведения (нахальная,самоуверенная), то,как он обращается со своей женой, высокомерный, заносчивый сноб! Я была просто в шоке! Конечно,виду я не подала,внешне держалась дружелюбно до конца вечера. Только теперь в голове крутится мысль: раз мне настолько не понравился его отец, значит, со временем я так же возненавижу своего парня?!! Девушки,подскажите,что теперь делать? правдивы ли мои опасения или не все так ужасно?

Фартовая
10 ответов
Последний — Перейти

В какой семье воспитан человек, оттуда он и набирается всему. Ваш парень смотрит на отца и считает,что так правильно поступать.

Хотя, в некоторых случаях, у парня может быть свое мнение и свой взгляд на мир, но в большинстве все идет из семьи...

брюле

Ну вообще то есть такое поверье или примета, незнаю как обозвать)) вообщем когда выходишь замуж--смотри на отца--какой отец--такой и сын, а когда женишься--смотри на мать--какая мать--такая дочь. Вот у меня так было: по началу я как бы не обращала внимания, но потом присматривалась и проводила мысленно эту связь--и действительно многое сходилось. Но это не говорит, что парень будет прямо копия отца, но какие-то черты возьмет это однозначно.

Фартовая

Брюле, вот-вот,я о том же.. Сколько раз находила подтверждение этому поверью,потому и горюю сейчас((.

МОЁ.
Фартовая

Сообщение было удалено

Нет, дорогая! С высоты прожитых лет могу сказать, что мы своих мужей делаем своими "руками". Что слепите, то и будет.

красота

вероятность похожести характера огромная. только если отец родной. у меня было наоборот. я выходила замуж и смотрела на отца. в отце мне все нравилось. а в женихе не очень. даже раздражал. но подумала - будет как папа. но через 5 лет поняла что папа не родной.

Гость

Вероятность есть, но не такая уж и большая. Мой муж например вообще характером на своего отца не похож, а сын не похож характером на мужа. А внешне они все трое как под копирку сделаны )) Зато дочь по характеру - вылитый папа. Вот так бывает )

Гость

Мой муж только внешне на отца похож.

А характер дрянь, как у его мамочки.

Африканский ядовитый хомячок
Karmen_One

Сообщение было удалено

Именно. Мой тоже на папу похож

Африканский ядовитый хомячок
МОЁ.

Сообщение было удалено

Не скажите...30 летнего мужика полностью переделать не дано(((( В мелких ньюансах да-координально нет(

Дарья

У меня такая же проблема живу с парнем, уже вс дело идет к браку, но тут его отец стал разводиться с его матерью, человек таким гнилым оказался, просто ужасно отбирает все до поледней тряпки, вообще я не замечала в своем молодом человеке каких то черт его отца, но сейчас меня тревожит вдруг о со временем станет таким же хотя сейчас он его полная противоположенность, подскажите пожалуйста как мне быть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: