У меня такая паранойя. Вот сегодня стояла у ТЦ и ждала подругу, подошел парень, очень симпатичный и умный по разговору, сказал, что давно не видел такую красивую девушку. Что же, я красива, но мне кажется, что на улицах знакомятся только пикаперы. У них азарт - даст телефон, не даст.
У вас нет такого чувства?
Именно поэтому я не знакомлюсь на улицах - заклеймят невесть чем, причем незаслуженно, а ведь мне просто напросто понравилась конкретная девушка, что бывает крайне редко - раз в год, не чаще.
Дык вроде пикап и есть уличные быстрые знакомства. Или не? А уж надо ли Вам это решайте сами.
у пикаперов, да, азарт - даст /не даст, но только не телефон...волков бояться, в лес не ходить...и мне казалось, что любая девушка без труда отличит влюбленного от недотраханного
Сообщение было удалено
Ну кабе она боиться, что она лишь пунктик в его длинющем списке. Я бы не ее месте поступил точно так же. Да какой там на ее - и на своем тоже - если бы ко мне подошла девушка, пусть даже красавица - сразу мысль в голове проносится - "ох неспроста это все".
Сообщение было удалено
странно. какая влюбленность в первые 5 минут?
вообще влюбленный и жаждущий потра - у мужчин обычно одно и то же
Сообщение было удалено
Это, как она сама себя с ним поведет. Теперь ни с кем не знакомиться что ли? А вдруг козел.
Сообщение было удалено
первые - не последние, с чего-то же нужно начинать...а влюбленного отличить...не знаю...неужели не встречались вам такие, из них веревки можно пару лет вить, у них как клеймо на лбу...не смогу точно объяснить, просто видно их
Сообщение было удалено
Ой вот только не надо - на словах быть может, но не в мозгу. Хотя я в жизни только один раз признавался в любви - и действительно девушке в которую был влюблен 4 годав школе.
Сообщение было удалено
Да - нынче лучше вовсе не знакомиться. Гнилые людишки стал. И не знаешь теперь кто тебя обанит, кто стрелу в спину пустит.
Сообщение было удалено
О, как я благодарен той девушке, что оказалась порядочной - сказала все как есть, прямо и честно. И до сих пор с ней общаемся как хорошие дрязья, хотя уже лет 6 не виделись.
Этих чмошников за версту видно. Поначитались одних и тех же книжек, говорят шаблонами
А пикаперы до какого возраста? Ко мне давно не приставали. Я думаа то ли веяние это прошло, не модно стало, то ли я уже не в их возрастной категории.
Сообщение было удалено
Ух ты, и что именно? Просто интересно )
автор, так ты сама сразу ему телефон свой всучивай, так и обломишь ему весь кайф
могу уточнить, что он еще сказал.
он представился, спросил мое имя, спросил, кого я жду, сказал, что ждет друга. затем пошло про учебу, работу. я себя вела сдержанно, пошлостей не было. потом спросил банальность - не ношу ли я линзы, что у меня очень необычный цвет взгляд. вот тут мне показалось, что это чисто пикаперский гон.
Сообщение было удалено
я не говорила, что влюбленного нужно незамедлительно использовать ) привела как отличительный признак, и это действительно так
Для того чтоб понять пикапер это, бабник или нормальный парень, существуют свидания. Вот там и разгадывай его...
Ко мне один раз привязался пикапер, так вот, это сразу понятно. От нормального парня отличить легко.
реально, их видно сразу, они даже гордятся этим, они даже сами (!) об этом могут сказать не раз, в первые же 5 минут. Это как с айфоном:
"Как узнать, что у человека есть айфон? Он сам покажет его в первые минуты знакомства". (с)
Сообщение было удалено
что было?!
Сообщение было удалено
Ну по мне вы бы точно не догадались - я всегды скрытен, а когда влюблен и подавно
Сообщение было удалено
Сидел в БМВ Х6 и повелительно манил указательным пальцем.
Мне один пикапер попался, теперь я его почти в каждом вижу, начинаю анализировать его действия слова. Зачем сказал, что сказал, дотронулся, не дотронулся и т.д. У меня тоже ощущение, что на улицах и в ТЦ одни пикаперы ходят. Кстати с тем пикапером я в инете познакомилась, в контакт с у к а добавился.
И пикапер когда-нибудь женится. Это в первую очередь человек без девушки. А вы случайно не с женатым хотите встречаться??
Сообщение было удалено
Общество придумало слово "пикапер" - теперь ты из-за с ума сходишь.
А вообще чувствуется какая-то наигранность. Если хорошо присмотреться, то можно понять.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что их не существует? Это они сами себя придумали и страдают ***. Закомплексованные.
Пикап - Pick Up - собирать (грибы-ягоды) , поднимать, знакомится. (в баре, в школе на дискотеке, на улице).
А вы как вообще собираетесь личную жизнь обустраивать?
Сообщение было удалено
Тут имеется в виду не сам факт знакомства, а мужчинко, которому интересен быстрый секс.
Сообщение было удалено
Я думаю людей которые знакомится ради спортивного состязания не существует.
Сообщение было удалено
венера
Сообщение было удалено
А вы думаете каждая девушка мечтает о озабоченном неандертальце, у которого интерес один только, а именно трахнуть и другую искать?
Сообщение было удалено
и здесь гороскопы))
Сообщение было удалено
Шутник
Сообщение было удалено
венера в трусах
у меня возникает мысль что меня хотят снять
или - что просо человек ненапряжно решил пообщаться без опследствицй
У нормальных людей, при знакомстве на улице имеется некоторое волнение. И всякая чушь ползет сама сабой.
Автор, ты пересмотрела американских киношек
Сообщение было удалено
нет, они реально существуют. Ареал обитания - торговые центры, людные места улиц. Возраст - от 18 до 25. Короче, скукатища
Да, такая мысль приходит. Вот один, когда я возле метро стояла, подошел и пошло взглянув на меня масляным голосом пригласил в театр, причем было видно, что никакой театр его не интересует, а сказал он это как разводку для лохушек, сразу было видно, что одним он театр предлагает, другим музей, то есть имеет набор клише на такой случай, лишь бы тетки клюнули.
И второй вариант знакомства: альфонсы, которые ищут легкую добычу.
Третий вариант, когда все нормально, бывает разве что в кино.
Сообщение было удалено
последствия - это тот же съем ли дальнейшее общение, например. Что угодно
если парень подходит на улице к девушке он или хочет с ней переспать или хочет с ней переспать:)
Сообщение было удалено
автор, не зазнавайтесь.
парень просто был без линз)))
Еще не один нормальный парень не подошел ко мне на улице.
Сообщение было удалено
С такими взглядами как в этой теме и не подойдёт. Каждый будет ненормальным с вашей колокольни.
не вижу проблемы..подошел парень-понравился,соглашайся на свидание,если хочешь..тебя же никто не заставляет с ним спать после встречи) пикапер отвалят сами или выдадут себя с потрохами в первые пол часа, нормальные продолжат ухаживать,если вы им понравились,конечно)) кстати в одной хорошей книге описывалось,как распознать намерения мч, позднее могу скинуть,если хотите)
низкоранговые самки (и самцы) всегда спрашивают "разрешения" у социума,а не делают то, что хотят.
Сообщение было удалено
жду!!
если коротко:
вы заинтересовали мужчину если:
1. Он будет расспрашивать вас о вашей семье и работе. Интересоваться последними событиями вашей жизни.
2. Вы отметите для себя, что он помнит, о чем вы говорили во время свидания.
3. Продолжительность разговоров и эмоциональная окраска ≈ это тоже показатель его заинтересованности. Если мужчина долго и с интересом беседует с вами по телефону (не путайте с первым звонком) ≈ это признак того, что он питает к вам симпатию. И всегда найдет время с вами поговорить, чтобы узнать вас получше.
Но бывают и другие ситуации, когда ваши отношения будут развиваться по другим сценариям. К тревожным сигналам вы можете отнести следующее поведение мужчины:
1. Вам никак не удается спланировать заранее свидание (кроме случаев, когда свидание откладывается из-за вас), или он предлагает встретиться в последнюю минуту.
2. Он неприлично опаздывает, больше 15 минут, не извиняется или не приезжает совсем.
3. Во время встречи он не проявляет к вам интереса или делает все, чтобы быстро уйти, ведет себя непристойно: грубит, ╚стебается╩, смотрит на других женщин.
4. Обсуждение скользких тем говорит либо о невоспитанности мужчины, либо о его желании вас оттолкнуть.
5. Критические рассуждения о женщинах в целом или о своей бывшей партнерше.
6. Ваша встреча превратилась в сеанс психотерапии.
7. Вы чувствуете неискренность мужчины. Он не отвечает на ваши вопросы, раздражается, становится категоричным в высказываниях. Такое поведение является своеобразной формой защиты или диктуется желанием быстрее с вами расстаться.
8. Он предлагает вам самой заплатить за себя.
9. В конце свидания предлагает вам продолжить его у него или откровенно напрашивается к вам. На ваш отказ обижается или становится грубым.
10. Он говорит ≈ ╚созвонимся╩. Или не предлагает встретиться еще раз.
Я - пикапер. Что могу сказать в твоем случае - это был не пикап. Слишком банально, неуклюже и вообще попытка безвкусная, так новички делают. Не много о пикапе в целом: на данный момент это скорее раскрученный бренд в интернете, везде пикап и тд. Мне самому девочки попадались на улице, которые говорили "молодой человек, вы что пикапер?". Но фишка в том, что вот например возьмем мой город Харьков. 1.5 миллиона жителей. А тренинг по пикапу за все время его существования прошло порядка 800-900 парней. Считайте сами, если молодых людей возрастом 20-40 лет где-то 350-400 тысяч и из них только 1 тысяча пикаперов =) Для справки еще: 8 из 10 парней прошедших тренинг остаются со своими постоянными подружками, или же вскоре их находят. Действительно оху*енными бабниками становятся еденицы. Избавься от паранойи - чаще всего на улице подходит не пикапер, а обычный мч.