Пишу книгу -курс, о том, простой девушке наладить отношения с богатым мужчиной.
По этому поводу собираю истории
Не важно в качестве кого, интересует позиция и жены, и любовницы.
Дамы, расскажите, пожалуйста:
Как и где Вы познакомились?
Чем заинтересовали?
Как грамотно развивать отношения с таким мужчиной?
Что дают Вам эти отношения?
Если есть сожаления, то какие?
Заранее благодарю за ответы ))
это вы по адресу зашли
здесь буквально каждая так живет
Вы лучше скажите где эти богатые водятся.
Тут на них много желающих.
Я так живу.
Познакомились по работе случайно. Я работала в банке в отделении для випов, но с клиентами не общалась, сидела в дальней каморке, счета курировала.
Стала любовницей. Разводиться не просила, мозг не трепала.
Через год сам развелся, еще через год мы расписались.
Для того, чтобы такую книгу писать, надо хотя бы соприкасаться с богатыми людьми, видя/наблюдая их жизнь изнури. Поймите наконец, богаты люди, как и обычные и бедные - всего лишь люди, все разные, с разными ценностями, с разным воспитанием, разными приоритетами в жизни. Богатые - тоже понятие относительное. Для кого-то богатый тот, у кого машина за пару лямов и квартира в центре Москвы (которая может в наследство досталась) и перебивается доходом с мелкого бизнеса. Кто такой богатый человек? У меня и папы например в собственности недвижимости на пару миллионов долларов(удачное вложение в свое время), при этом он обычный наемный работник сейчас и богатыми я бы их с мамой не назвала (живут комфортно). Муж раскрутился намного круче, но при этом отношения как были в студенчекие годы, так и остались, любовь и взлеты и подьемы жизненные перенесла. Так кто для вас богатый человек? Миллион -два в твердой валюте в активах или олигарх с миллиардными активами?
А то, о чем вы собираетесь писать - это фигня полная, потому что для того, чтобы писать курс о том как сделать что-то, надо по крайней мере на себе это испытать.
Да не книгу она пишет. Хочет сама опыт приобрести.
Сообщение было удалено
блаблабла...
Сообщение было удалено
если и пишет, то очередной лохотрон вроде "за три дня замуж за миллионера"
Если есть сожаления, то какие?
Да , сожаление есть- что в свое время замуж за сантехника Васю не вышла
такого долбоебизма я еще не видал
тх книгу пишет.
Сообщение было удалено
+10000000000 эт точно) щас посыпятся истории, одна другой краше. у всех тут и богатые, и заботливые))))
Ребят да начешите ей на книгу че вы?Ей же влом на форуме посидеть в ветках покопаться. Девочка. чтобы писать как Робски нужно четырежды быть замужем за олигархами, жить и дышать в этой среде, быть жилеткой в сердечных делах у Собчак и то вряд ли кого твоя писанина заинтересует..Де жа вю
Познакомились будучи школярами) Получал нормально,средне на то время для Латвии.Что за вопрос чем заинтересовать? Вела себя как обычно.В 16 жили вместе с моей семьей в Англии.Там и взлетел,я помогала.Как правельно развивать отношения с таким мужчиной?каким таким? Блеа..что там у вас по списку..ах да,вопрос-что дают эти отношения-что за глупые вопросы,что они могут давать такого особенного? Только то что я с 16 имела возможность не работать а заниматься тем чем хочу.(в моем случае рисование картин).
Помойму автор не книгу пишет,не могут быть такие глупые вопросы......
Сообщение было удалено
Об этом тоже пишу в своем курсе )) Кстати, опыты на себе провожу - очень интересные результаты.
Сообщение было удалено
Курс для дам из провинции - здесь и 300 тыс с месяц мало кто зарабатывает, так что - задача полегче, чем у Собчак (кстати, ее методу хороши только для столицы, а вот на периферии свои нюансы ))
Сообщение было удалено
В ветках копаюсь - отличный материал )) А до аудитория у меня попроще, чем у Робски с Собчак, но такие провинциалки тоже хотят жить комфортно и понимают, что с середнячков можно струсить намного больше, чем с олигархов ))
Сообщение было удалено
Спасибо )) Вы мне очень помогли ))
Сообщение было удалено
А Вам лично вышлю ссылку на курс )) хотя, могу уже сейчас рекламу показать )) Я очень отлично жила на деньги любовников, а потом все надоело, захотелось замуж...
Спустя 5 лет поняла - любовницей быть намного лучше )))
Сообщение было удалено
Абсолютно За! Носки трусы не стираешь,у плиты не прожигаешь..Живешь в свое удовольствие!