Гость
Статьи
ликвид и неликвид в …

ликвид и неликвид в 23-28

Девушки, объясните пожалуйста, в возрасте 23-28 какой парень считается ликвидом и неликвидом?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

зае бали со своими ликвидами да неликвидами

WomanItch
DAILY

Сообщение было удалено

*true story*

гость
Гость

Сообщение было удалено

эксклюзивная это как?с тремя глазами?

гость
Гость

Сообщение было удалено

иди русский язык учи!противно читать,когда так девушка по-быдлядски пишет,еще и безграмотно

гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибка на ошибке,видно ты как раз не училась

гость
Крис

Сообщение было удалено

а у тебя они есть?ты хоть что-нибудь заработала?

гость

Я считаю,что женщины,которым от мужчин только деньги нужны,лентяйки,потому что сами не в состоянии себе заработать.Мужчин надо искать тех,кто стремиться к чему-то,у кого есть цель в жизни,кто не говорит,а делает!И вместе всегда проще заработать на что угодно.

Йожег-Мидвижонак
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо на добром слове )))

Йожег-Мидвижонак
Гость

Сообщение было удалено

Только вот никаких гарантий счастья эти вещи не дают.

И да - хорошие вещи берут вовсе небогатые люди, т.к. небогатые не могут себе позволить вещи, которые быстро приходят в негодность.

Ездить в страны - хм, смотря что вы под этим подразумеваете - если раз-два в год на курорты - ха, это и не путешевствия вовсе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если у тебя нет порше или накрйняк свиномарки. то ты автоматом туда попадаешь.

но местным бабам ли *** об этом.посморели бы на свой рожи, это страх божий- накидывают себе ценик не адекватный своей внешности.

Гость

пока у баб ж о п а не покрылась целлюлитом и сиськи не провисли.им можно повыеповаться потом когда молодость спадет ВОТ ТОГДА , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРЖЕМ НАД НИМИ, КОГДА И БУДУТ МЕНЯТЬ НА МАЛОЛЕТКУ, А ИХ НА СВАЛКУ.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш папа тоже так поступил с мамой оттуда и мысли?

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Да уж конечно, не бывает, познакомить?могу адрес дать " жениха".

Гость
Йожег-Мидвижонак

Сообщение было удалено

А гарантий счастья вообще ничто дать не может. Счастье вообще нечто абстрактное и недостижимое. А уровень жизни - категория реальная.

Александр

Громадному большинству женщин не светят богатые мужчины в силу практически тотальной посредственности внешних данных сих "подарков судьбы"))))))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Лучше на мыло, так они хоть какую-то пользу принесут)) И печать от Минздрава на упаковке - "Мыло из 100% женского неликвида"))))

Мистер Ляо
Гость

Сообщение было удалено

Уж не модель 1:43 случаем для детей дошкольного возраста? Тогда да, мужчинам постарше вы явно не подходите.

daylight

Мда... Страшные, *****, необразованные бабы с woman.ru тоже хотят продать свою пи*ду подороже )

Остановите сраную Земляшку, я сойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ура! я неликвид!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: