Девушки, объясните пожалуйста, в возрасте 23-28 какой парень считается ликвидом и неликвидом?
Сообщение было удалено
зае бали со своими ликвидами да неликвидами
Сообщение было удалено
*true story*
Сообщение было удалено
эксклюзивная это как?с тремя глазами?
Сообщение было удалено
иди русский язык учи!противно читать,когда так девушка по-быдлядски пишет,еще и безграмотно
Сообщение было удалено
ошибка на ошибке,видно ты как раз не училась
Сообщение было удалено
а у тебя они есть?ты хоть что-нибудь заработала?
Я считаю,что женщины,которым от мужчин только деньги нужны,лентяйки,потому что сами не в состоянии себе заработать.Мужчин надо искать тех,кто стремиться к чему-то,у кого есть цель в жизни,кто не говорит,а делает!И вместе всегда проще заработать на что угодно.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо на добром слове )))
Сообщение было удалено
Только вот никаких гарантий счастья эти вещи не дают.
И да - хорошие вещи берут вовсе небогатые люди, т.к. небогатые не могут себе позволить вещи, которые быстро приходят в негодность.
Ездить в страны - хм, смотря что вы под этим подразумеваете - если раз-два в год на курорты - ха, это и не путешевствия вовсе.
Сообщение было удалено
если у тебя нет порше или накрйняк свиномарки. то ты автоматом туда попадаешь.
но местным бабам ли *** об этом.посморели бы на свой рожи, это страх божий- накидывают себе ценик не адекватный своей внешности.
пока у баб ж о п а не покрылась целлюлитом и сиськи не провисли.им можно повыеповаться потом когда молодость спадет ВОТ ТОГДА , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРЖЕМ НАД НИМИ, КОГДА И БУДУТ МЕНЯТЬ НА МАЛОЛЕТКУ, А ИХ НА СВАЛКУ.)
Сообщение было удалено
ваш папа тоже так поступил с мамой оттуда и мысли?
Сообщение было удалено
Да уж конечно, не бывает, познакомить?могу адрес дать " жениха".
Сообщение было удалено
А гарантий счастья вообще ничто дать не может. Счастье вообще нечто абстрактное и недостижимое. А уровень жизни - категория реальная.
Громадному большинству женщин не светят богатые мужчины в силу практически тотальной посредственности внешних данных сих "подарков судьбы"))))))
Сообщение было удалено
Лучше на мыло, так они хоть какую-то пользу принесут)) И печать от Минздрава на упаковке - "Мыло из 100% женского неликвида"))))
Сообщение было удалено
Уж не модель 1:43 случаем для детей дошкольного возраста? Тогда да, мужчинам постарше вы явно не подходите.
Мда... Страшные, *****, необразованные бабы с woman.ru тоже хотят продать свою пи*ду подороже )
Остановите сраную Земляшку, я сойду.
Сообщение было удалено
ура! я неликвид!