Объясните, мне, девочки. вот какую вещь. Мне 24, я симпатичная, нормальная фигура, есть во внешности достоинства, есть недостатки, но все натуральное, так сказать. Считаю себя девушкой с изюминкой. Но …
Сообщение было удалено
Он тоже не особо шарит(
Сообщение было удалено
Методом "научного тыка" )
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Сообщение было удалено
)) Ага..вот только техника таким методам не поддаётся. Этот телефон..м л яяя..это не телефон..это какой-то пожизненный глюк! Надо что-то думать.. Интересно, у кого ещё спросить?
Сообщение было удалено
Создай тему "Не звонит" )
Сообщение было удалено
Спасибо))))))))))))Я, кстати, уже думала над созданием темы об этом, однако с местным контингентом...резко передумала..
Как твой котик и сынок поживают? Приехала ли уже жонка?))
Сообщение было удалено
Ага. От жары плохо. Для Подмосковья √ аномально
Сообщение было удалено
Да уж..везде жарень) А я от неё только болдею..главное, чтоб до 50 не доходило))
Да..с природой в последнее время творятся действительно аномальные явления(
Сообщение было удалено
Привезла Магарыч, но он уже кончился (
Сообщение было удалено
А чё ето?)
Сообщение было удалено
Это вроде коньяк был из Феодосии
Сообщение было удалено
Ммм..я от коньячка б тоже не отказалась)) Выпил уже..да?...и не поделился даже(((( Ну..хорошо..я тебе припомню!друг называется...
Сообщение было удалено
Так от тебя Феодосия ближе вроде )
Что там интересно за мужики, ниже 165см роста???
Сообщение было удалено
Я как-то не особо разбираюсь..) Там не была
Сообщение было удалено
По дальнему зарубежью на моря ездишь?
Сообщение было удалено
Я один раз пока только на море ездила..на Украину
Сообщение было удалено
В Ялту?
Сообщение было удалено
нет. Ладненько..я уже спешу, поэтому пакедова))Я поехала:)
Сообщение было удалено
Давай. Целую )
Нильсон и Брюнет, вы в курсе, что есть еще и другие средства связи?))) "Контакт", "Мэйл". "Аська"?))) Зачем выставлять свою переписку на всеобщее обозрение?))))
Сообщение было удалено
Вот такие мужики
Сообщение было удалено
Да вы, милейшая, видимо или перетр*ханная в голову, или просто бот))) В который раз, в которой по счету теме, строчите хвалебные оды своим вшивым туркам)))))))
Сообщение было удалено
а чё пусть едет, накой здесь такая..
Сколько же здесь высокомерных девушек, скажем так, не обладающих красотой, строящих из себя принцесс.
Автор, вы решили здесь самоутвердится так?
Здесь двоякая ситуация. Не хочешь знакомиться - высокомерная. Знакомишься со всеми, кто предлагает - значит, такая страшная, что хочешь хоть за кого-то ухватиться. (не работаешь - бездельница, работаешь - трудоголик, рано вышла замуж и родила - зачем плодилась, не вышла и не родила - старая дева и т.п.).
как Вы/ты права, автор..