Они работают вместе. В свободное время она ему тоже частенько звонит, пишет, хотя сама живет с мужчиной, которого хорошо знает мой парень. Мой мч общительный, старается со всеми быть в хороших отношениях, поэтому прекрасно с ней общается. Как-то собрались компанией (я ее один раз видела), так она с ним вспоминала всякие истории. Ему что-то грубое сказали - она заступилась. Потом пыталась со мной подружиться, но я особо этого не желаю. Как только он узнал, что она "жаждет" со мной общаться, обрадовался почему-то (ну как мне показалось). Мне не совсем приятно такое, хотя вмешиваться не хочу. Это все ерунда или стоит задуматься? И как можно максимально оградить их общение, если они сутками вместе (работают)? Я, конечно, не собираюсь запрещать общаться ему с девушками, но мне кажется, тут уже что-то не то) Или мне просто поднимать свою самооценку и не вякать?))
Я бы тебе посоветовала просто всегда быть рядом с ним, когда и она. Всегда во всём быть лучше её, быть, так сказать, на высоте. Не показывать, что тебя её общество как-то тяготит, а просто всегда быть со своим мч у неё на глазах целовать его, обниматься, называть как-то поласковей, т.е. всяческим образом показывать, что это твоя территория, что он ТВОЙ мч)
доложи об этом ее бойфренду, чтобы он ей врезал хорошо, жалко ее бойфренда, не знает, с какой женщиной живет, которая может и ему изменить. Вот так можете поставить ее на место через ее бойфренда, очень резко.
или поставьте ей условия, или она оставит в покое вашего парня или вы доложите ее бойфренду.
Меня бесят такие выскочки. Так охота дать в наглую рыжую морду. Да молчел ваш поскромнее бы мог себя вести.
Кстати, она поступила очень грамотно..попыталась подружиться с Вами..а Вы проявили неуверенность в себе, абсолютно неуместную )
Сообщение было удалено
Вы считаете мужчине не нужно показывать свою ревность? И считаете нормальным если какие-то посторонние женщины маячат возле любимого?
Тут правельно сказали,надо вести себя на высоте.А ревность-гасить внутри.Как правило,ревность,повторюсь,никчему хорошему не приводит и ничего не решает в лучшую сторону.Буд-те дружелюбны с ней,парню ничего о ней не говорите.Видите себя так буд-то она вам безразлична по большей части.Ну человек и человек,дружите и дружите дальше.
Или она представляет для вас угрозу? Она красивей?умней? Чего так париться.Имейте себе цену.
Была у меня похожая ситуация. такая же наглая мадам (только она была одна), то же работали вместе, такой же общительный мч (только тут он не хотел с ней ссориться, для того что бы на работе конфликтов не бвло.) но как только я ему сказала, что мне не приятна сама мысль о том, что кто-то может претендовать на него, так он тут же начал присекать все её звонки не по работе и вообще чётко дал ей понять, что все что ему нужно от неё, так это выполнение её служебных обязанностей.
Сообщение было удалено
Я считаю, что с мужчиной нужно об этом разговаривать в первую очередь...и как понять "показывать свою ревность"...устраивать скандалы или говорить свое "фи"?-это одно.Сказать мужчине, что Вам неприятно его чрезмерное общение с сотрудницей ( если не дурак-тут же его ограничит)-это другое.
Этот мужчина с моим мч почти друзья, довольно-таки близко общаются, так что он это все видит (флирт). Девушка действительно достойная, даже лучше меня, спокойно общается с людьми, быстро находит общий язык, я же замкнута. Она красивая. В общем, хороша. Он мне как-то сказал, мол, ты какая-то грустная стала, когда я с ней разговаривал... Я промолчала в ответ. Больше об этом не говорили. Знаете, даже такие простые заметные вещи происходят. Допустим, у него нет инета, он не сидит в соц. сети, и ее нет. А так они почти в одно время сидят/выходят из контакта, естественно, переписываются.
Я ей нормально отвечаю, в принципе, когда она мне пишет, но сближаться с ней не хочу - будет им обоим передавать то, что я говорю. Мне так кажется.
автор, все эти дружбы с вами, попытка быть рядом и держать руку на пульсе, а добивается, занять ваше место, гоните ее в шею, и с парнем поговорите, типа так и так, но милый я же девочка, я ревную...