Любили друг друга, все было хорошо, о свадьбе и детях задумывались, ну ругались иногда. как все. И тут вчера он такое выкинул, я даже не поняла. что произошло. Накануне договорились встретиться, он …
Автор, гони его, он тебя недостоин...
А я понимаю автора. Мог действительно повести себя по-взрослому, что это вообще за выкидоны. Если он действительно сказал, что не знает как там завтра сложится и позвонит, то обязан был позвонить, а не сообщать - Я еду!!! не мойся!!!!(как Наполеон, я пошутила так)
У моего МЧ тоже бывают подобные взбрыки. В основном он достаточно адекватен, но иногда совершает подобные поступки... Сначала я сильно переживала, все время думала, анализировала, что не так и кто виноват. Но ввиду некоторой повторяемости ... стала спокойнее относится к этому. Просто он истеричный(((. Обчно, он проявлялся через пару дней как ни в чем не бывало... Я думаю, Ваш тоже позвонит через пару дней, и извинится, либо просто сделает вид, что ничего не произошло. Ну а прощать или выяснять отношения это уже Вам решать.
ой)я иногда так же чудила как он)) не ведитесь на провокации его)) хуже будет,внимание не обращайте,всякое бывает.
АВТОР, БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ НЕ ТЯНИТЕ, звоните первая - звиняйтесь.....А то ведь и вправду расстанетесь.....Нужен мужик - звоните сама, первая.....А то желающих его утешить баб- вагон и маленькая тележка....
Ситуация ерунда, но психотип мальчика вызывает подозрение, в семейной жизни он вам все мозги про ***, подумайте о будущем без него
Сообщение было удалено
Согласна, объявится обязательно, не похоже это на окончательный разрыв ну совсем, скорее всего сказанул на эмоциях, а сейчас ждёт от вас первого шага. Не делайте его, выждите, объявится как миленький.
P.S. хотя в жизни всё может быть и зарекаться ни о чего не надо, мужиков вообще хрен поймёшь....