Гость
Статьи
секс на втором …

секс на втором свидании

если секс случился на втором свидании, но встречаться продолжаем больше года, можно рассчитывать на серьёзные отношения? или секс на 1, 2 свиданиях автоматически зачисляет женщину в разряд "приятное времяпровождение" и не более для мужчины?

Лёля
27 ответов
Последний — Перейти
Кукла Па

Вы какой-то бред написали)) Если у вас серьезные отнощения, вы это должны понимать и чувствовать сами

А ты убеди его, что так быстро отдалась тока ему!!!

гость

а год-это разве не серьезные отношения?или вы о свадьбе говорите?

Ляна
Катюхинс

Сообщение было удалено

Отдааалась))) Насмешила. Это он ей дал на втором свидании, поэтому пусть парится считает она его давалой или нет.

Гость

0хренеть какой терпеливый, год его маринуют

Гость

Если мужчинка невысокого мнения о себе, рад, что от кого-то обломилось на втором свидании и понимает, что достойная девушка ему не светит, будет готов создать долгоиграющие отношения и даже жениться. Такому выбирать особо не приходится. Другая-третья будут такими же юзаными, но может, не такими сговорчивыми и безотказными.

Мужик же с большим самомнением расценит такую как дармовую шлю как подарок судьбы, с удовольствием будет сексится. Годами. Но жениться на непотребной женщине, дающей каждому и сразу - ни в жисть. Попробуйте докажите, что это только ему Вы дали на втором свидании, а другим отказали.

Лёля

почему вы думаете, что даю каждому и сразу?) на самом деле, секс на втором свидании у меня и вправду был впервые с ним) не сочтите за оправдания. все мнения мне интересны. особенно мужские.спасибо:)

Лёля
гость

Сообщение было удалено

хотелось бы...

Гость

Ну если мужские. Тогда.

Нет, на таких только неликвиды женятся.

Гость

9. | 29.07.2012, 19:42:47 [561481153]

Нет, на таких только неликвиды женятся.

+1000000. Увы. Это правда.

Гость

Секс был на первом свидании. Как увидела его глаза, поняла, что пропала. Утром он ушел, Вечером того же дня сделал предложение. Мы счастливы, дочери уже 20, а мы как молодожены.

Автор, если Вы уже год живете вместе, зачем Вашему МЧ брак, ему и так Рискните, скажите о браке сами.неплохо. Никому ничего доказывать не надо. Он первый или всем даёте, чушь. Нормальный мужчина о таком не подумает и не спросит. Рискните и заведите разговолр о браке сами, не слушайте местных курочек, которые никогда не видели петуха.

а фиг его знает, мне ни когда не давали на первом-втором свидании, не чего и сказать.

Андрюха Питерский
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А если бы дали....Ну в смысле если бы ты взял?))

дождь идет
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ты это раз пицот во всех темах писал, нравится выставлять себя лохом ?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

сложно сказать, нельзя прожить жизнь за другого.

дождь идет

Сообщение было удалено

нет, я просто отображаю действительность, не читайте мои посты будьте добры, к стати поныть это тоже удовольствие )

Андрюха Питерский
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну размышлять же не запрещали...)

Как только ты, да и многие, забудут слово "дала", сразу мировоззрение поменяется.) Секс - обоюдное времяпрепровождение и не более(не менее).

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

у тебя это началось после того как тебя выкрали инопланетяне и проводили над тобой сексуальные опыты ? ))

Андрюха Питерский
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ты про первое "похищение", или следующие.?

парень ехидны

мне такая сразу становится не нужной

Андрюха Питерский
парень ехидны

Сообщение было удалено

Ой ***, судья третейский...)

Если тебе дурачку "дают" только за потуги и пр.., то конечно нет и иного..

Остальные, я про нормальных людей, занимаются сием по желанию. И вполне возможно что ты такой первый и единственный(да, да бывает и такое) которого возжелали сразу и без танцев с бубном. Но разве данная "категория" о таком помыслит, неликвид же..

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну а если серьёзно то мне абсолютно всё равно на каком свидании, и это не как бы не повлияло на то будет ли она мне женой, меряем другой мерой !

Лёля

спасибо за размышления вслух)

Кока

Конечно , могут быть серьезные отношения , но помнить будет всегда , что вы легко даёте .

Кока
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Это правда , но если дала сразу , думать буду, о том нужна ли мне такая , в два раза сильнее

Al
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну ты олень по жизни.

Саша

Автор молодец. Полностью подписываюсь. Комментатор действительно алень, который про танцы с бубном написал. Таким можно годами лапшу на уши вешать, но не строить любофф, чисто дормовое туловище.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: