если секс случился на втором свидании, но встречаться продолжаем больше года, можно рассчитывать на серьёзные отношения? или секс на 1, 2 свиданиях автоматически зачисляет женщину в разряд "приятное времяпровождение" и не более для мужчины?
Вы какой-то бред написали)) Если у вас серьезные отнощения, вы это должны понимать и чувствовать сами
А ты убеди его, что так быстро отдалась тока ему!!!
а год-это разве не серьезные отношения?или вы о свадьбе говорите?
Сообщение было удалено
Отдааалась))) Насмешила. Это он ей дал на втором свидании, поэтому пусть парится считает она его давалой или нет.
0хренеть какой терпеливый, год его маринуют
Если мужчинка невысокого мнения о себе, рад, что от кого-то обломилось на втором свидании и понимает, что достойная девушка ему не светит, будет готов создать долгоиграющие отношения и даже жениться. Такому выбирать особо не приходится. Другая-третья будут такими же юзаными, но может, не такими сговорчивыми и безотказными.
Мужик же с большим самомнением расценит такую как дармовую шлю как подарок судьбы, с удовольствием будет сексится. Годами. Но жениться на непотребной женщине, дающей каждому и сразу - ни в жисть. Попробуйте докажите, что это только ему Вы дали на втором свидании, а другим отказали.
почему вы думаете, что даю каждому и сразу?) на самом деле, секс на втором свидании у меня и вправду был впервые с ним) не сочтите за оправдания. все мнения мне интересны. особенно мужские.спасибо:)
Сообщение было удалено
хотелось бы...
Ну если мужские. Тогда.
Нет, на таких только неликвиды женятся.
9. | 29.07.2012, 19:42:47 [561481153]
Нет, на таких только неликвиды женятся.
+1000000. Увы. Это правда.
Секс был на первом свидании. Как увидела его глаза, поняла, что пропала. Утром он ушел, Вечером того же дня сделал предложение. Мы счастливы, дочери уже 20, а мы как молодожены.
Автор, если Вы уже год живете вместе, зачем Вашему МЧ брак, ему и так Рискните, скажите о браке сами.неплохо. Никому ничего доказывать не надо. Он первый или всем даёте, чушь. Нормальный мужчина о таком не подумает и не спросит. Рискните и заведите разговолр о браке сами, не слушайте местных курочек, которые никогда не видели петуха.
а фиг его знает, мне ни когда не давали на первом-втором свидании, не чего и сказать.
Сообщение было удалено
А если бы дали....Ну в смысле если бы ты взял?))
Сообщение было удалено
ты это раз пицот во всех темах писал, нравится выставлять себя лохом ?
Сообщение было удалено
сложно сказать, нельзя прожить жизнь за другого.
Сообщение было удалено
нет, я просто отображаю действительность, не читайте мои посты будьте добры, к стати поныть это тоже удовольствие )
Сообщение было удалено
Ну размышлять же не запрещали...)
Как только ты, да и многие, забудут слово "дала", сразу мировоззрение поменяется.) Секс - обоюдное времяпрепровождение и не более(не менее).
Сообщение было удалено
у тебя это началось после того как тебя выкрали инопланетяне и проводили над тобой сексуальные опыты ? ))
Сообщение было удалено
Ты про первое "похищение", или следующие.?
мне такая сразу становится не нужной
Сообщение было удалено
Ой ***, судья третейский...)
Если тебе дурачку "дают" только за потуги и пр.., то конечно нет и иного..
Остальные, я про нормальных людей, занимаются сием по желанию. И вполне возможно что ты такой первый и единственный(да, да бывает и такое) которого возжелали сразу и без танцев с бубном. Но разве данная "категория" о таком помыслит, неликвид же..
Сообщение было удалено
ну а если серьёзно то мне абсолютно всё равно на каком свидании, и это не как бы не повлияло на то будет ли она мне женой, меряем другой мерой !
спасибо за размышления вслух)
Конечно , могут быть серьезные отношения , но помнить будет всегда , что вы легко даёте .
Сообщение было удалено
Это правда , но если дала сразу , думать буду, о том нужна ли мне такая , в два раза сильнее
Сообщение было удалено
Ну ты олень по жизни.
Автор молодец. Полностью подписываюсь. Комментатор действительно алень, который про танцы с бубном написал. Таким можно годами лапшу на уши вешать, но не строить любофф, чисто дормовое туловище.